提交中
📝正在回复 #323374
dmdzleIe 2022-05-09 13:20:08
你依然沉陷于安托万的诱惑。仍然热衷那缩短了的嬉戏,幼稚的傲慢的邪癖,沮丧消沉和恐惧。
dmdzleIe Po 2022-08-16 18:55:25
啊!我有罪!我明知道那袋牛肉可以分两顿吃,但太久没吃这么大一块肉了还是忍不住一下炫完了……
又要过上荤菜最多只有俩鸡蛋的无间地狱了……
dmdzleIe Po 2022-08-16 19:16:33
摆烂已经变成常态了(;´Д`)
dmdzleIe Po 2022-08-16 20:58:34
心情:好想玩弄纸片人
dmdzleIe Po 2022-08-16 22:34:39
想想就算考完也没得解脱,就算考过了,考完不还得继续考,最多给自己放一个月假,然后备考过程摆一点
dmdzleIe Po 2022-08-16 22:38:59
那我要下个抖音天天刷农村流水席还有我是晴天,吸完猫吸鸡
dmdzleIe Po 2022-08-16 23:29:18
……还是好烦,就一个月了,心态越来越摆,实际也越来越摆
算了,明天开始快速把精粹课给看了,然后快进到总复习吧,反正剩下也无心做题了
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:09:20
我现在真觉得看什么都烦了
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:15:27
可我又什么都做不了,窝火,什么事情都失败就算了,最火大的是无法改变或者很难改变的事情还要被说一次又一次,越想越火大
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:19:25
又气无能的自己,又气哪壶不开提哪壶的傻卵
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:21:06
>>Po.700161
但凡我能逃避,那也好,我本身无所谓的,但我真恨到了一定限度后所有人直至整个环境就都开始有意无意提醒你的这个b世界
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:29:22
越想越暴躁,越想越想杀人,杀杀杀
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:38:11
气完了就开始忧郁傻卵 为什么我这么垃圾啊
为什么人要活在现实中啊 怎么还没有机械飞升或者上传意识什么的,好讨厌肉体( ・_ゝ・)
dmdzleIe Po 2022-08-17 00:41:28
生理健康和心理健康中必须要选一个的话我选后者
如果要真的去做,也会先保证后者,不是没有尝试过,每次心态都崩了,其余什么事情心态都没崩溃到哭过,唯有这个,无论是哪方面,哈哈(・∀・)
dmdzleIe Po 2022-08-17 01:35:49
有姑且正常的精神状态就不错了!睡!
dmdzleIe Po 2022-08-17 09:55:11
tm的要学的要做的书摞起来那么高谁做得完谁背得完,尼玛,看见就焦躁
dmdzleIe Po 2022-08-17 10:03:48
妈呀我真没办法调理好厌学,要是我能忍受,不摸鱼好好学习,我还会是现在这个b样子吗
dmdzleIe Po 2022-08-17 10:25:25
其实是还有两个月才能结束
而两个月后只能松口气,还不知道剩下的破事怎么整,烦死了,过一天算一天
dmdzleIe Po 2022-08-17 11:49:01
omg市内有鹦鹉园!!但是偏远……
dmdzleIe Po 2022-08-17 11:55:09
>>Po.700737
牢底坐穿鸟在鹦鹉园,近一点的有开萌宠体验馆可以撸小型鸟( ´ρ`) 还有安哥拉兔子蜜袋鼯和貂诶,好好奇
dmdzleIe Po 2022-08-17 11:58:48
爬宠体验馆倒是很近・゚( ゚∀。) ゚。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔