提交中
📝正在回复 #323374
dmdzleIe 2022-05-09 13:20:08
你依然沉陷于安托万的诱惑。仍然热衷那缩短了的嬉戏,幼稚的傲慢的邪癖,沮丧消沉和恐惧。
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:00:58
>>Po.700759
其实上次和友路过的时候就看见了,但大概是因为有蛇有蜘蛛所以她不大想进去・゚( ゚∀。) ゚。
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:06:08
超下次路过还是看看吧,原来都可以撸,从蛇到蜥蜴到蛙蛙到蜘蛛蝎子( ゚π。)
蜘蛛在手上爬是什么感觉……!
但好像只能自己去了……呃啊……而且还得是以后去……现在不行,怎么又摸一上午了啊!(つд`゚)
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:11:29
>>Po.700759
知道近但是不知道这么近,距离300m?!( д ) ゚ ゚
可是门票要一百多,而且附带互动讲解,我社恐啊(;´Д`)(;´Д`)
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:23:19
发现万年死宅有点低估现在宠咖店水平了……( ゚∀。)旦
可以摸羊驼狐獴小浣熊梅花鹿小矮马的宠咖,那我还真挺想去的,而且不远也在市中心诶……
算了,只要没倒闭那什么时候去都可以吧( ゚∀。;)
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:24:51
草,甚至不用以后,仔细一看已经关了( ゚∀。)人
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:29:06
现在宠咖竞争这么激烈的吗( ゚∀。)人
看到一家养了一百多只哈士奇的宠咖,也非常地剑走偏锋呢……!
dmdzleIe Po 2022-08-17 12:51:52
真的是煎鸡蛋的无间地狱,感觉返校之后点餐再也不想加个煎蛋了
dmdzleIe Po 2022-08-17 13:01:29
远离亲人生活可以解决我大概70%的烦恼
dmdzleIe Po 2022-08-17 14:41:23
>>Po.692671
天天厌学天天摆,天天焦虑天天摸……
怎么调理 md 摸完草图爽了,幡然悔悟,学习啊!!肥适之!!细化就……以后再说吧三三(; ゚∀。)
dmdzleIe Po 2022-08-17 16:10:54
dmdzleIe Po 2022-08-17 17:07:29
看见一个画风很喜欢的画手,本子上摸的黑白线稿很他妈好看,很他妈会画古风,关注之后一翻发现今年初三,画了俩年( ゚π。)
dmdzleIe Po 2022-08-17 17:54:39
>>Po.701095
好吧!一个星期画完一本,一天画五六张,纸绘画了二十个本子,每个本子不少于一百页,板绘有一千五百多张……( ゚π。)
初中三年赚了11w( ゚π。)
但是天才一般的画技,健康的身体,健康的心理状态是不可兼得的……作为天才牺牲掉的总是后者,二度休学没有中考
但还是太勾八牛逼了啊!
dmdzleIe Po 2022-08-17 19:28:10
只要不学习我天天傻乐
只要一学习我就立即开始#恶心#头晕#面色苍白#出汗#腹痛#血压下降#休克#昏迷#体温增高#浑身无力发冷#全身酸痛#没有食欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼睛酸胀#痛关节疼痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#头痛#全身肌肉酸痛#咽喉疼痛#鼻塞#流鼻涕#神志改变#心悸#出汗#震颤#伤感#抑郁#焦虑症#躁郁症#双向情感障碍#失眠#烧炭#精神分裂#被害妄想#发疯#多疑#面色苍白#出汗#腹痛#血压下降#休克#昏迷#体温增高#没有食欲#昏昏欲睡#腹泻#呕吐#眼睛酸胀#痛关节疼痛#咳嗽#咳痰#胸痛#恶寒#全身肌肉酸痛#神志改变#心悸#伤感#躁郁症#幻想症#腿痛#心脏病#高血压#糖尿病#自闭症#老年痴呆#癌症#诺如病毒#白血病#心慌#暴躁#难受#萎缩症#化蝶症#急性肠胃炎#急性阑尾炎#急性心肌梗塞#脑中风后遗症#终末肾病#多个肢体残缺#慢性肝功能衰竭#脑炎后遗症#深度昏迷#双耳失聪#双目失明#瘫痪#帕金森#严重脑损伤#中毒#严重烧伤#严重运动神经元病#语言能力丧失
dmdzleIe Po 2022-08-17 20:10:30
omg我真的很希望这是假的……
dmdzleIe Po 2022-08-18 00:00:58
妈的,世界上自律的人那么多,怎么不能多我一个
妈的,世界上会画池面的人那么多,怎么不能多我一个
妈的,世界上有钱人那么多,怎么不能多我一个
妈的,地球ol改改参数啊!
dmdzleIe Po 2022-08-18 09:52:36
希望剩余不多的时间里足够看完背诵课……
dmdzleIe Po 2022-08-18 11:28:33
我以为今天我总该学习了吧
并没有 在看灰鸡( ˇωˇ)人
dmdzleIe Po 2022-08-18 11:52:36
无期迷途游戏就尼玛一坨屎,但卓娅太帅了,每次刷到关于她的宣传图都会开始动摇
dmdzleIe Po 2022-08-18 11:53:04
>>Po.702400
想试试重生之刷初始号行不行
dmdzleIe Po 2022-08-18 11:57:06
看了一下节奏榜,原来我开局抽的就是t0幻神吗,可我不太喜欢她啊……(目移)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔