提交中
📝正在回复 #328886
LaEmHMBs 2022-05-10 12:05:36
我宣布这是吃瓜串[>д<]
说出各位博哥记忆中最离谱的大瓜事件
゚ ∀゚]ノ
LaEmHMBs Po 2022-05-10 12:07:05
我先来,小学时候后桌女生给好几个男生口过,小博当时很震惊,但是当懂了性知识后的若干年后,更震惊了
ptJoheds 2022-05-10 12:09:46
>>Po.328893
[´゚Д゚`]
fnCVVa0P 2022-05-10 12:13:43
[|||゚Д゚]
sMGcNpUy 2022-05-10 12:16:16
>>Po.328893
[ д ] ゚ ゚
DNOR1PVk 2022-05-10 12:24:53
高中搞了三年的情侣分了,女方哭了一晚自习,还坐我旁边[ ゚∀。]
我当时是也不知道也不敢问
w4Wax7Me 2022-05-10 12:31:41
高一的时候认识一对高二的情侣,女的还找到我班里让我少找那个男的(我是博美,跟男的就是普通朋友),后来他们高中没毕业就分手了

六七年过去了,跟男生一直是断断续续普通同学联系,前一阵子男的跟我说当年分手原因是女生怀了其他人孩子问他要钱打胎,我大受震撼
nnZ0xVya 2022-05-10 13:06:05
小区对门邻居家,一男人俩婆娘;
刚搬来以为是儿媳妇,
结果男主人介绍老的是太太、
小的是孩子妈[ ・_ゝ・]

在自家开了啥民俗疗法,
据说曾被人打上门砸招牌,
原因是对人家太太毛手毛脚;
孩子妈据说也是这么来的。
于是不孕症的太太认下当乾女儿,
这仨住在一起[ ´_ゝ`]
d40v25m0 2022-05-10 13:09:14
>>Po.329166
[ д ] ゚ ゚
blcPGSxZ 2022-05-10 13:23:16
一位阿姨的女儿和她同学的男朋友同居,怀孕,然后流掉了,没有稳定的工作,现在是老家一个开出租车的暧昧对象和同居的那个同学男朋友一起赚钱养她。
KE0bf1TI 2022-05-10 13:27:08
>>Po.328893
哈人[=゚ω゚]=
clvwn9mq 2022-05-10 13:29:10
>>Po.329166
[ ゚д゚]
Yr9D7wPJ 2022-05-10 13:41:57
在老家的时候晚上赶垃圾车回看见楼下一户邻居的小孩丢垃圾顺便遛狗,看他脸也挺嫩的大概也未成年的样子
结果会学校没多久和奶奶各自八卦身边琐事的时候老人家突然和我说那个弟弟有baby了
我:[ ゚∀。]虽然说对他这种社恐老实人来说可能挺难得的,但这个年纪有对象不是很正常吗,你看小屁(奶奶好姬友的外孙)没到高中女朋友都换了多少个了
奶奶:我是说有小孩了[ ゚∀。]
我:Σ[ ゚∀。;]原来他这么不老实的吗
奶奶:擦枪走火忘记套子结果出人命了也不敢说,被人发现的时候已经几个月了不可以打了,现在生下来就在楼下那家带着,一开始还以为是那户夫妻又努力了一下结果那户的先生说是孙子[ ゚∀。]
E1c9Cvx4 2022-05-14 17:05:30
[|||゚д゚]
C7406eIb 2022-05-14 17:35:25
[ д ] ゚ ゚世界对我来说还是太神奇了
viw0j6va 2022-05-14 21:00:38
隔壁一个小区(住的基本是老年人),有一个老奶奶跳楼自杀了。但真实情况其实是老奶奶的女儿看老奶奶老年痴呆瘫在轮椅上不能动浪费资源给推下去了。祝这种女儿也会被她女儿同等对待[^o^]ノ
E1n9g3j2 2022-05-14 21:03:52
我小学同学舔过他外婆的B……说是因为小时候两人一起洗澡,兴致上来了就
9DC1GV5M 2022-05-14 21:09:37
原来世界竟可以如此离谱[|||゚Д゚]
0OSnsmof 2022-05-14 21:14:42
[ д ] ゚ ゚我哑口无言
tA11ZFav 2022-05-14 21:51:26
我初中6个男生(三个还是我小学同班同学)在学校旁边广场的地下车库干一个女的,好像是因为声音太大了,让我们年级主任看见了录了视频。女的是自愿的,那个女生转学了又被叫回来了,六个男生现在还在上学(至少我认识的那几个是),年级主任还全校广播“Xxx同学马上来我办公室,我亲自去叫你就不太好了”
drjA4DC2 2022-05-14 21:57:21
[ д ] ゚ ゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵