提交中
📝正在回复 #328886
LaEmHMBs 2022-05-10 12:05:36
我宣布这是吃瓜串[>д<]
说出各位博哥记忆中最离谱的大瓜事件
゚ ∀゚]ノ
ORUtDtLE 2022-05-14 22:03:07
太太(外婆的亲妈)生了很多小孩,但其实实际也死了很多。传说以前很有钱,太太在当时还读过10几年书,传说是会吊烟带搓麻将的贵妇,脾气巨差也不会带孩子,完全和现在我记忆中看到的慈祥老太太不能吻合。传说...生的第一个孩子被隔壁特务毒杀了……[ ゚∀。]后来太公也翘辫子了。厂没了。太太变卖家产后搬走了。走之后还去举报了隔壁特务。其他孩子都是长女如母般带大的。但其实他们关系很差经常吵架打架,互相起绰号...最多在长姐面前会收敛...
外婆们和舅公公们长得不太像汉族人脸...头发卷,眼睛很深很大眼皮好多层,鼻子还是鹰钩鼻...不过到我这代已经差不多看不出了...最多发色浅点头发卷点,作为南方人骨架有点大...小时候经常自卑为什么自己好大只和别人不一样...结果青春期不吃东西,发育发僵了,我现在好后悔...[ TдT]
后来好像因为大人们也实在好奇,就去寻根,发现族谱上写的是收养的,所以名字是带了收养那家姓和原来那家姓的合成双姓。每一代要抓一个男孩出来继承,至于为啥收养会去收养明显样貌不一样的娃养大,咱也不知道哇……那个年代据说很正常?[ ゚∀。]
qsqY7Ciq 2022-05-14 22:35:23
同桌说的。
同桌上小学的时候,有个男的在上课的时候打✈️。还往自己的勾吧上面倒那种液体的金粉粉,然后第二天就en不起来了。。。
同座有一个从小玩到大的女性朋友。在初中的时候那个女性朋友在网上和男的语爱,骗男的钱。爸爸不允许她在网上买东西,所以她就填的我同桌的电话号码,叫我同座帮他带快递,她给我同桌钱。后来有个男的给我同桌打电话,上来就是烧杯,小母?。
s5vTAW08 2022-05-14 22:42:10
[[[ ゚д゚]]]
sBiN7UYI 2022-05-17 14:17:20
初中军训,晚上突然被奇怪的声音惊醒,结果是某舍友和我下铺互撸,,,那舍友还给我下铺口。给我幼小的心灵造成了巨大的伤害
Lwii2EBH 2022-08-18 23:37:32
[ ゚∀。]
PSQBiolz 2022-08-18 23:44:42
>>Po.703441
[´∀[[☆ミつ就是你小子挖坟是吧
[ ´ρ`]惊天大瓜摩多摩多
Bd6RLJNc 2022-08-19 00:37:27
高中实验室有两个高年级的学长学姐在里面做爱,据说液体都流到桌子上了[ ゚∀。]

高中说我一个初中同学跟她男朋友在初中的各个角落都做过,还有人看。不过据我跟玩得好的推测,这大概率是造谣。
gJ81M3FQ 2022-08-19 00:54:00
初中后排一男生对卫生巾产生浓烈的兴趣,并向关系不错的女生讨要后,在自习课上亲身实践。结果贴反了贴在了勾吧上,班上的喧嚣中多了奇怪的惨叫。据某女士透露被扯掉了好几根毛毛[`ヮ´ ]
zki9ilsN 2022-08-19 01:03:10
没什么惊天大瓜的,一个让我印象深刻的高中八卦。

一个长得还不错的男的出去嫖娼,被女朋友抓了还没分手。
后来又移情别恋看美女,女生一气之下和他分手,他立刻无缝衔接了另一个美女。
然后他们在教室里打起来了[ ・_ゝ・]那个男的踹了女朋友几脚,旁边女同学看不过去说你别打人打坏了怎么办,他上来就一句:“关你屁事,长得跟个死猪一样也配说话?都给我滚。”

呃,后来这个男的大学还在和后来无缝衔接的美女在一起了一段时间,女生还一直怕他跑了。(毕业的时候写班级留言册,这对情侣可能觉得很浪漫,俩人大字写了好几页的永远在一起,我翻的时候看到前面都是大家在说考大学,要完成什么梦想,看到他们拿来发疯,说实话觉得毕业册都被玷污了。)

不懂这些美女怎么做到有脸无脑的,也不知道啥时候老天开眼把这种渣男创死……
zki9ilsN 2022-08-19 01:07:41
>>Po.703632
不懂渣男的魅力是什么……当时我和我们班另一个小美女坐的近,渣男总喜欢看她,然后渣男女朋友就会破防然后破口大骂那个小美女。

早上六点到教室,饭还没吃呢,先听见她在教室里骂人不要脸,我当时就觉得这个破学校到底有多少人在发病啊!

毕业很久了,我们班的这些八卦哽在心头,每每想起来都觉得

现充真特么可怕[ `д´]
Flt8VpfG 2022-08-19 01:11:34
研究生学姐与本地知名高校博士婚后发现对方欠债100万,一边挣钱还债一边拼娃,产后不到一周回校上课无人发现其怀孕,期间收留家境困难学生住自家沙发每月收费1500元,竞争对手趁其分身乏术发表长文污蔑造谣学姐,罪魁祸首竟是女同学生对学姐爱而不得,勾结对手实行报复。
s7TH2aXC 2022-08-19 07:30:18
>>Po.703649
[ ゚∀。]7
GFYLGXHy 2022-08-19 10:22:41
>>Po.703649
太刺激了[ ゚∀。]7
wVsd2dCL 2022-08-19 10:25:41
吃瓜吃饱饱
点击收藏[ ゚∀。]σ❤️
h2PTUPMU 2022-08-19 11:06:17
>>Po.703641
所以说,这种时候不骂渣男骂被看的女生简直好奇怪[ ゚∀。]这不就跟小孩玩游戏不好好学习结果家长举报游戏公司一样吗
cjrM668t 2022-08-19 11:18:36
现充好可怕[|||゚д゚]
zAYocnmW 2022-08-19 13:38:47
认识六年的两个朋友,男生向女生表白了,还是在我们一起出去吃饭时装作喝醉直接扑上去抱在怀里表的白,六年了,六年!!!我一点都没看出来!!!![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
OduCSxHK 2022-08-19 13:42:29
>>Po.704042
骂人的就是渣男啦
KHQltUef 2022-08-19 13:50:17
最震撼的就是高二的时候有高三的小情侣躲在我们这一层的单间厕所里面打算do然后被举报了,教导主任跟副校长火速冲上来敲门大喊你们在里面干什么!再不开门我们就要采取强硬措施了![`ヮ´ ]
RrZZV0nP 2022-08-19 15:03:02
真实性存疑:
初三听同桌说的,初二有个女生跟她对象做了,然后第二个月大姨妈没按时来,然后四处跟人说自己怀了,跑操的时候还装模作样捂着肚子“啊我孩子掉了”之类的。没有后续,但是我感觉初中小屁孩连该走哪个洞都搞不清楚,估计也就是那女的吃了什么凉的或者别的,导致大姨妈延期了几天。
不过最离谱的是她好像还拿着自己没有沾血的姨妈巾特别兴奋的炫耀,当然也是听同桌说的,当时听了就觉得巨他妈恶心......
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔