提交中
📝正在回复 #328886
LaEmHMBs 2022-05-10 12:05:36
我宣布这是吃瓜串[>д<]
说出各位博哥记忆中最离谱的大瓜事件
゚ ∀゚]ノ
bECezXwi 2022-08-19 15:20:06
竟然有这种串,我速来分享[ ゚∀。]
小博的高中是十点半熄灯,有一次十一点突然宿管把全楼道灯打开一个个查房,结果是高一女生跟高二女生谈恋爱天天去高二女生宿舍,那俩女孩因为窜宿舍+睡一张床被处分[ ´_ゝ`]
RrZZV0nP 2022-08-19 15:21:03
>>Po.704445
真实性确定:
我爸是高中老师,高中查寝是老师们轮流来的,早上5点之前赶到宿舍晚上12点后才能离校,就是为了防止偷着从宿舍跑出去上网的。
听说这件事的时候我还在上初中,当时是女生宿舍少了一个人,然后就就满宿舍楼找,顺便联系查网吧的老师在周边网吧找。与此同时,另一边,男生宿舍里,我爸一同发现有个学生的被子体积不太正常,本来以为是找人代寝的,就闯进去抓。当他把被子一掀开,里面脱的赤条条的一男一女赫然出现在手电筒的光下,其他同学都一动不敢动,而那个在男生被窝里的女生就是女生宿舍少了的人。
RrZZV0nP 2022-08-19 15:27:03
>>Po.704455
表面真实性确定,背后真实性存疑:
初中有一次放学过马路的时候,听到后面一男问一女:“听说你叫他射了一身?”而女生也回答到:“跟你说,那是相当恶心.......”
亲耳听到,没有半点假,但是被谁射了一身什么就不得而知了,但愿只是被泼了一身饮料吧......
phRUu90q 2022-08-19 15:28:04
>>Po.704453
突然想起来,初中有女同学也是做过这种事的。但是要严重许多。
是初一和初三的女同,初三的跑去初一睡觉,顺便爱爱。好像还买了假勾吧,但是我敢肯定的是她们爱爱用过晾衣杆,最后初三女不能怀孕了。她们爱爱还拍过视频,初三女还让初一女删了,初一女不删,最后她们分手了。
9xZfKsBP 2022-08-19 15:30:11
>>Po.704473
[ д ] ゚ ゚这 这
phRUu90q 2022-08-19 15:32:26
>>Po.704475
保真。。。
当时我跟初三女关系还可以,就劝她去报警,毕竟视频传出去也不好。结果初三女的说:“毁了我也不能毁了初一女”。恋爱脑没救了。
9xZfKsBP 2022-08-19 15:33:05
>>Po.704478
[ д ] ゚ ゚。。。。。。。。。
9xZfKsBP 2022-08-19 15:33:56
>>Po.704478
不过是怎么知道自己不能生育的啊,月经没了吗
[ ゚∀。]究竟是做的多猛才能到这种地步……人类的欲望真是离奇
dEf5Kmi6 2022-08-19 15:36:03
初中天台有对小情侣打炮,关键是对面是老师办公室
phRUu90q 2022-08-19 15:39:21
>>Po.704481
去了医院的,还没去本地医院,怕被熟人看见。不知道她们怎么做的,我不追问这些。
dWLA8r0P 2022-08-19 16:08:37
我初二时候,初一有个嫖娼的被抓了|∀゚
RrZZV0nP 2022-08-19 16:10:36
>>Po.704471
真实性存疑:
高二听到的一件事,虽然存疑,但是我当时却希望是真的,甚至想再严重一点。
初中时候我被人排挤的厉害,其中一个女生属于那种交际花,单是我知道的她确定关系的男朋友就5~7个,曾经被她其中一个男朋友折腾过,原因是“听说我对她有意思”。
痛苦的初中结束之后,到了高中总算跟以前大部分人分开了,但是还是有少部分人能接触到。高二我开始学美术,有一次在学校画室就听到了关于交际花的一个事情。
有说高一也有说是初三的时候,她去KTV唱歌,然后被小混混给干了。回家之后一直不说话,她爸问她怎么了,她才哭唧唧说:“爸爸,我叫人给使了。”(方言,就是被干的意思)然后她家里就报警了。强奸未成年当然该死,但是我还是默默感谢了一下那个小混混,看到曾经欺负过我的人遭了“报应”也算是给我痛苦的初中添了一丝慰藉。
lwgqfCCO 2022-08-19 16:42:42
初中隔壁班有个女生出去卖,还有低年级的群居在防空洞门口群p,怀疑楼上有个是不是和我一个学校。。。
RbRuGphO 2022-08-19 16:49:54
社会人:
初中时候两个男社会人在玩游戏时骚扰另一个社会人女朋友,结果被那个社会人带刀找到学校尝试进去捅死他们俩,最终被物理老师和老太太校长拦下。
不确定的):初中时候有个同学出去卖,有个同学出去瓢
SlCvROOo 2022-08-19 17:22:48
我初三时,学校两个高三的在厕所敦伦
WdiIeGmx 2022-08-19 18:09:57
真实性确定:
高一的时候寒假出去封闭式数学竞赛培训,有一天中午看见大家都在传看手机表情怪异,看了下大受震撼,是本市一所还不错的高中,一对同样高一的情侣开房做了,奇葩的是他俩把床照(包括两个人裸体躺床上但打了码,还有带血和各种液体的套套)一共四五张发了条公开说说... 吃瓜小孩们疯狂转发,基本已经人尽皆知了... 后来培训结束后听朋友说那几天还有学校紧急组织学生开班会进行教育的,家长也基本都知道了,搞得满城风雨[ ゚ 3゚] 可惜那几天被关着没了解到更具体的情况。只知道后来一个人转学一个人休学了
Y0rcmcnr 2022-09-13 23:20:27
初中时候两个同学每周出去约炮,还各有暧昧对象。一年以后男生和女生闹掰了,男生就说了出来,要女生还两万块钱(房费一系列),后来又和好了,继续约
QdBeNBTI 2022-09-13 23:33:18
怎么都是初中[ ゚∀。]
v3LdIjWI 2022-09-13 23:33:35
现充好可怕[´゚Д゚`]
Y0rcmcnr 2022-09-13 23:46:32
还是初中 社会哥和社会姐会在楼顶 社会姐为了圈里的一些东西就在天台上口
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔