提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
rVe5avXS 2022-06-19 23:18:53
多来点多来点
rVe5avXS 2022-06-19 23:19:09
要把持不住哩[つд⊂]
ehc6MF3t Po 2022-06-19 23:25:05
竹马上了大学也要操心我的学习……
哪怕付出他的身体……
看完一个章节,就带着我回顾一下,还和老师一样对我抽查问题。
[ ゚д゚]
真的虽然知道他是为我好,但是有时候我会生气。
臭竹马,不好,女教师,好!
所以,有一次竹马为了我,变成了黑丝女家教,一本正经的教我学知识。
摸着女教师黑丝肉腿的手感实在太棒了,油光丝袜的手感和软腻滑弹的大腿肉,真的让我来回摩挲,竹马的腿子真上头哇!
[〃∀〃]
然后我把我的眼睛给竹马戴上,啧啧,真是一副反差高冷女教啊喂!
你是想让我给你上生理课吗?
玩得有些过头,被竹马威胁,他可是买了好一些玩具,就算不是星期天,也可以用它们来惩罚我。
所以还是乖一点,不能以为竹马禁欲就挑逗他,捉弄他啊。
ehc6MF3t Po 2022-06-19 23:40:34
关于竹马的小恶魔玩具。
有三个我认为那妥妥的只是竹马为了玩弄我,我自己不喜欢的。
其一,一个白色狐狸尾巴。
那个感觉不太舒服,只用过一次,是竹马狠狠拍我的屁股,把两边的屁股都抽红了!
真的好痛,然后竹马把尾巴加上,拍照,我那次真的哭出来,竹马哄了我好久都不好。
最后还是让竹马当大马让我骑着走一圈我才勉强原谅他。
其二是乳首开发的磁针。
这个东西其实算是我买的,不过是竹马给我戴上去的,我滴天,这东西听着别人说不错,但是自己戴上去好怪,而且我担心自己的乳首会变黑,就不用了,但是我没扔,想着那一天骗竹马,或者威胁竹马来戴上,开发他的乳首,嘿嘿嘿|∀` ]
ehc6MF3t Po 2022-06-19 23:48:47
其三,绳子。
完全get不到绳艺的乐趣。
我和竹马都不喜欢,觉得它太麻烦了,浪费时间,而且碍手碍脚。
绳子勒得我手脚发麻,又暴露我没胸。
竹马想控制我,抓住我手腕脚踝就行了,把我抱起在空中,我也害怕掉下来会双脚交叉勾住他的腰,这时候他只要拖住我的桃子就可以了。
而且绳子还会影响他玩腿。
但是我不介意那天把竹马绑起来,在他大腿内侧写字,把嘤纹贴贴他小腹上。
我都为他做了,他不愿意为我做,真是自私啊
[ ゚ω゚]
ehc6MF3t Po 2022-06-20 11:30:18
其实我也喜欢过女孩子。
不过一听别人说她原来做过什么,而且她暴露出的一些生活习惯,我就把心理对女孩子的光环打破了。
看来男人女人都一样。
还是知根知底,互相明白对方心意的竹马最适合我。
讨厌,为什么竹马不是大姐姐!
哼!反正竹马也要以色侍我!
ヾ[´ω゚`]
ehc6MF3t Po 2022-06-20 12:42:16
……人好少
K5E59ZQy 2022-06-20 12:44:48
摩多摩多
WMNYdcv5 2022-06-20 17:01:12
 σ σ
σ( ´ρ`)σ[F5]
 σ σ
WMNYdcv5 2022-06-20 17:01:54
[つд⊂]gkdgkd
PtdYfDc2 2022-06-20 18:56:51
gkd
ehc6MF3t Po 2022-06-20 21:55:48
有一次做了个很恐怖的梦。
梦到一个猫娘来调戏我,是今天我在p站看到的那种二刺猿猫娘。
本来只是想撸撸猫,结果被像咬小老鼠那样被制服了。
果然猫是掠食动物。
然后突然又是竹马把我压着,他笑着堵住我下面,而且嘴巴也包住我的嘴。
我的肚子被上面吹气,下面注射热热的暖流,我觉得自己就像是个气球一样!
那种感觉好难受,后来我就醒来了。
发现是假发缠住我的脸了。
第一次我想要不要把我的中短发也剪了,那些长头发的女生睡觉又是多么麻烦的事情?
ehc6MF3t Po 2022-06-20 21:57:08
你们觉得小伪娘的故事真实吗
ehc6MF3t Po 2022-06-20 22:25:01
气的我做完梦之后,故意板着脸对着竹马。
一副我生气了!的样子。
竹马居然说了一个故事,是灰姑娘的魔改版,灰姑娘要去参加王子的舞会了,可是她的仙女教母不太靠谱啊,变出来的魔法鞋有些小,灰姑娘是试了好几次也穿不下去,就只能垫着脚勾着水晶鞋去跳舞。
可是,这样一来,灰姑娘跳舞就有些不熟悉,舞会里的其他女生看到她,就笑话她啊,可是王子还是注意到了这个美丽的姑娘,就邀请她一起共舞。
这可把其他女生嫉妒坏了,就暗自使坏,趁灰姑娘在和王子牵手旋转的时候偷偷去踩灰姑娘的裙子,想要灰姑娘摔倒。
这可把灰姑娘气坏了,她躲避着一个个坏女人伸过来的脚,垫着脚,像是天鹅一样旋转起来,美丽的白裙子飞舞起来,在舞台中央,灰姑娘是最耀眼的存在。
可是灰姑娘的腿也已经很累了,她再也支持不住,马上就要摔倒,这样的话,她就要在大众面前丢面子了!
这时仙女教母终于起了作用,她让灯光消失,大厅变得漆黑一片,这样大家都看不清任何东西。
只不过这和灰姑娘要摔倒有什么关系?灰姑娘马上就要摔趴到地上了。
别慌,因为灰姑娘在倒下的瞬间,有人扶住了灰姑娘。
是王子,你知道为什么吗?
因为他是主角。
因为王子喜欢灰姑娘,如果喜欢的人有困难,他是能感受得到,而且会在她需要帮助的时候给她需要的帮助的。
所以,你是不是有什么要对我说的,憋在心里可不行哦。
我嘻嘻笑出来。
我被逗笑了,感觉竹马好聪明啊,可以用这样的方法哄人开心,兼顾双方的面子。
要是听到什么 好好,都是我的错,你别生气了,什么拉着我讲道理,我也觉得是无效沟通。
ehc6MF3t Po 2022-06-20 22:49:53
我也有照顾竹马的时候哦!
[ `ー´]
当然有些羞耻
McTHspe0 2022-06-20 22:51:51
>>Po.537569
虽然我爱看,但确实不真实[ ゚∀゚]
ehc6MF3t Po 2022-06-20 22:52:50
哈哈,没办法,我也只是个没有感情的肥肥
WMNYdcv5 2022-06-26 08:38:51
gkdgkd!
ehc6MF3t Po 2022-06-30 19:45:04
有点不知道该怎么写了
zEZkVpij 2022-07-07 20:54:00
>>Po.580178
GKD
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...