提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
ehc6MF3t Po 2022-06-16 18:55:50
整场婚礼,就气氛非常古怪。
我一直叫着姐姐,竹马叫我叫大声点。
有点背德的感觉……
[つд⊂]
ehc6MF3t Po 2022-06-16 19:02:16
所以说年轻人多荒唐事,第二天,竹马就又悔又羞,昨天又多亢奋,今天就有多羞耻。
我以为浑身难受,就故意叫他姐姐,他哎呀哎呀的,让我别叫了。
可是我才不会放过他,就叫他姐姐。
明明我是你哥哥!
竹马不服气反驳我。
哪有鬼畜自己妹妹的哥哥!你这个死变态⊂彡☆]]∀`]
ehc6MF3t Po 2022-06-16 19:28:23
b岛人有些少了……
zDGB1eUZ 2022-06-16 19:38:42
>>Po.516545
gkd[ ´ρ`]
i97DGLSG 2022-06-16 19:40:02
评论[`・ω・]
nyeZs01e 2022-06-17 22:57:43
[ ´ρ`]bbbb多来点多来点
AnMM0m0U 2022-06-17 23:01:12
[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
ZQm3WMQ5 2022-06-18 02:30:15
hso,gkdgkd[*´д`]
ehc6MF3t Po 2022-06-18 10:57:51
因为我的身材比例还行,虽然身高在男生里面偏矮,但是和女生比起来就是中上,所以暗自和女生比腿,我的腿还是比较长的[つд⊂]嘻嘻嘻
有优势就必须放大优势,为了取悦自己,我的腿子已经是很光滑白皙,很自豪的没有疤痕。
每次竹马玩我的腿,我就很骄傲的感觉,觉得把自己的腿被喜欢,那感觉就很棒!
不过不知道为什么,我这种偏瘦的人,大腿内侧却有一些软肉,大腿根部有些肉肉的感觉……
一时间让我有些困扰。
竹马劝说我这是微胖腿,你小腿又不胖,这腿型很nice啊。
我算是有些体会女生嫌自己胖,但是其他人都说她不胖,她本身也不胖,但是她就是觉得自己要减肥的古怪心理了!
[ノ]`ω´[ヾ]
为了取悦我自己,我就开始减掉自己大腿的软肉。
开始到小破站看视频,做蚌式开合,拉伸。
而且要竹马监督我。
要是我没做,或者效果差,那就是竹马的问题!
都是他没有好好帮我减肉!
[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
ehc6MF3t Po 2022-06-18 11:45:52
竹马真是擅长玩弄人心啊!
他看我买了个瑜伽垫认真锻炼,就开始先夸我,然后又跟我说,然后用很专业的模样跟我说,你这里有些什么什么,可能是什么什么的原因,你锻炼这个,如果再加上什么什么,效果更好,而且又可以锻炼什么……
因为他的话听上去很有道理,加上锻炼的成果肉眼可见,我就又加了些项目。
我就又开始热火朝天的锻炼卷腹,锻炼臀桥和下犬式了!
竹马还一副很贴心的给我买了瑜伽服,白丝练功袜,还有筋膜枪,搞得很正式,漂没成本有点高了,我也就这能刻苦锻炼。
为了蜜桃臀,为了好看的腹肌,为了柔软的身体!
瑜伽服被汗沁湿了,就换练功服,洗了又换,换了又洗。
竹马在旁边纠正我的错误,鼓励我夸我。
我觉得美滋滋的,对他用相机拍我没有觉得不对劲,完全不知道,他居然把我拍得那么色情,特别是我下犬式,从高高抬起的桃子可以看到内裤的浅浅痕迹,往下看,纤细的腰夹着脊线连接光洁的背部,肩胛轻微显现,伸展的肩颈也形成好看的弧线。
除此之外,我俯卧在瑜伽垫上,穿着白丝练功袜的脚抬起来的腿照也被竹马照了很多。
都好色啊!
ehc6MF3t Po 2022-06-18 12:10:54
后来竹马又诱惑我练盆底肌,我去查了查,不就是练提肛吗?
竹马这时候语气有些可以,意图太明显了。
我有些羞怒,觉得我锻炼可不是为了给你玩弄的!
所以就开始停下高强度锻炼了。
后来我又仔细复盘,好嘛,竹马从开始到结束,从来没有劝阻,没有嘲笑看轻。自始至终好像都是为我着想的样子。
可是我锻炼,被他诱导变成他希望的样子。
而且我觉得他好好,这么帮我,就半推半就给他开发了很多高难度的姿势,算是瑜伽变现了
[ ゚∀。]
最后,我还是偷偷练了pc肌,因为我下面就一个洞洞,老是被他用,如果不锻炼得更紧致一点怎么行?
为他好,也是为我好呗ヽ(`Д´)ノ
他后来感受到了,就把我抱得更紧了些,我推他,说,你报的我好紧。
他一脸真诚笑道,你也把我抱的好紧~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
居然开这种车
ehc6MF3t Po 2022-06-18 12:12:40
所以,为了我奇怪的羞耻心,我被诡计多端的竹马完成了他又一个计划。
我并没有锻炼得太厉害,失去我阴柔的样子。
只是我变得更健康,更耐潮了。
[ ;´д`]
ehc6MF3t Po 2022-06-18 14:58:14
゚ ∀゚]ノ
哎嘿,人全部跑a岛去了吗
PjeG6lQ6 2022-06-18 15:01:16
人来[ `д´]
SlCvROOo 2022-06-18 15:10:22
人往[ ;´д`]
A1uGbZy6 2022-06-18 16:56:22
Gkd
eew8Fmcc 2022-06-19 08:50:25
gkdgkd
ZQm3WMQ5 2022-06-19 16:48:36
小伪娘好色哦[ ゚ 3゚]
McTHspe0 2022-06-19 20:08:34
多来点伪娘[ ´∀`]
ehc6MF3t Po 2022-06-19 23:07:51
竹马女装最好看的是玛奇玛。
他穿裙子女装什么的,都有点太高太英气的感觉。
可惜二次元里的那些盔甲啊,礼服啊都只是二次元里穿着好看。
现实里穿着太麻烦了,也很违和。
倒是穿西服很自然,那种女式西服穿着,有点秀色
[^o^]ノ
我并不是女装癖,感觉化妆就很累了,再穿女装就要累死了。
果然越好看的衣服就越是麻烦。
不过,有一次,我穿着竹马的白体恤,宽大得刚好遮住我下臀,让绝对领域若隐若现,大腿光着的模样,真的是又纯又欲哇!
让妹控的竹马非常兴奋,不过那天不是星期天,他要戒色。
我就趁机一副很天然呆的样子鸭子坐在他旁边,用软软的口气说着一些傻乎乎的问题,真的好茶哦!
不过竹马居然很吃这一套!
゚∀゚]σ
那些别有用心的女生这样竹马就横眉冷对,我这样竹马就悄悄瞟我,哼,什么含金量!
[ ̄∇ ̄]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀