提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
ehc6MF3t Po 2022-06-02 23:28:38
直到竹马开始抓住我的脚踝,我才开始慌起来,我的脚被他拉到怀里,我惊恐得开始像是兔子那样踹他,可是踹了几脚,抬头看他,竹马的眼睛里一片宁静,让我慌乱的心也平复下来。
我故意多踹了他几下,因为他手拉住,而且我们贴得太紧,其实没有发力的空间,所以我踹得都没有多大的劲。
竹马笑了笑,说,你好小只哦。
他然后把我的左脚直接拉到他的胸膛位置上贴着,又缓缓说,脚好小,像个女孩子一样。
ehc6MF3t Po 2022-06-02 23:48:21
后来我不小心就踢到竹马哪里,他疼得叫出来。
也是因为这样,我和他那天晚上没有发生什么。
不过狡猾的竹马借着我踢他的事情,装病,骗我,让我主动去,求着去摸他哪里的事情,可就太坏了
ehc6MF3t Po 2022-06-02 23:50:05
那一天啊,我被他骗得好苦,慌慌张张的,甚至想,要是他被我踢坏了,那么我就把自己赔给他。
不然他多可怜啊。
想不到,那只是竹马奸计做出的骗局罢了。
我又被骗了
0OSnsmof 2022-06-03 00:16:54
[ ´ρ`]
oQwuq3QK 2022-06-03 00:57:31
要被掰弯力
[*´∀`]
[つд⊂]
iZ0YkblL 2022-06-03 11:54:04
po好会写哦,多来点
fJwjUC9p 2022-06-03 12:22:06
|∀` ]gkdgkd
vFbpZk9h 2022-06-03 18:22:09
摩多摩多[ ´ρ`]
0X9PhWTp 2022-06-03 18:45:59
[ ´ρ`]
zDGB1eUZ 2022-06-03 18:46:59
[ ´ρ`]要gkd
rVe5avXS 2022-06-03 18:49:05
超棒的 多来一点
haRaHBXT 2022-06-03 19:01:03
好popo多来点,我什么都会做的
ehc6MF3t Po 2022-06-03 19:12:03
自从我学习上去之后,真的感觉就不一样了。
老师会表演,家长会开心,自己也觉得自己是人上人了。
我感觉那时候自己也变得自信起来,在那个以学习为主的时期,我应该可以称得上是成功的了。
竹马也很开心,就像是把狗狗教会握手坐下一样有成就感。
而且因为我帮他检查牛子的事情,都已经坦诚相见了,我们的关系又更加紧密。
说来就有些气[ `д´],竹马先是装可怜,说他哪里有些隐隐作痛,不知道是不是伤到海绵体了。我劝他去医院,他说这样他还做不做人了,死也不去。
我没有办法,只能尽我最大的努力去帮他。
然后就是他先去洗澡,我在床上冥思苦想,然后满心都是该怎么帮他,那种百度查各种病。
然后越查越心慌。
竹马出来了,然后就先是郑重其事的告诉我,就算真的出了什么事情,我都不会怪你。
我感动又愧疚,噙泪看着他,然后用我蹩脚的安慰来劝他,然后发誓他要有什么问题,我也不会弃他而去。
接着就是我去摸他的牛子了。
他说男人摸他的牛子有些怪怪的,他硬不起来,也检查不出来。
我当时没有反应有哪里不对,只是一门心思想检查他的牛子。
然后我听取了他的建议,去换一套女装,这样他就不那么紧张了……
我当初怎么会信这种谎话?
[ ̄︿ ̄]
ehc6MF3t Po 2022-06-03 19:26:29
我的第一次女装,就是穿着淡黄色的连衣裙,然后戴着蓝白色的鸭舌帽,又带着金色圆框眼睛。我自己照了照镜子,皮肤白白的,脸小小的,线条都很柔和,
感觉还是挺清秀的[`・ω・]
竹马躺在床上用胳膊遮住眼睛,听到我走过来,他看向我,直直的看着我
haRaHBXT 2022-06-03 19:36:59
>>Po.444711
怎么会常备女装的啦σ`∀´]
PjeG6lQ6 2022-06-03 20:38:00
σ[ ᑒ ]
u34li9eq 2022-06-04 19:02:02
摩多摩多[ ´ρ`]
6pnM7Oai 2022-06-05 08:34:48
[ ´ρ`]
4Bo6bZqw 2022-06-05 08:58:09
[ ´ρ`]
Wg91qOCN 2022-06-05 10:17:44