提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
ehc6MF3t Po 2022-06-05 11:32:11
我那天被狠狠侮辱了……
第一件事,我在用手帮竹马检查boki的半途,才醒悟过来他是装的,我脸上红温警告,恨不得又踢竹马一脚。
而竹马不装了,直接把我压到床上。
那个家伙掀起了我的裙子,然后我哭出来,不得不叫他哥哥他才放过我。
我被他看到了牛子,竹马那个变态说它好可爱。
我一直骂他变态,然后竹马轻轻松松用一招挠痒痒就把我拿住。
竹马他还说,他的牛子都让我碰过了,所以他要我对他负责,他也会对我负责。
虽然我嘴上说谁稀罕,但是内心还是有点窃喜,只是有些不太喜欢他突然的强势,就像是狼甩开披在背上的羊皮,露出血盆大口一样。
而且他把我的裙子脱掉,又惊叹我的乳首居然是樱花粉色的!
竹马直直的看着我,然后抱着我,说,以后跟着我,天天给你吃好吃的,带你一起玩。
竹马一直挺立的牛子被他用各种承诺好话使我再度提供服务,我因为不想面对它,就以侧躺的姿势,从后面抱住同样侧躺的竹马。
就和明字一样,竹马虽然比我高,但是蜷缩着脚,被我身体围住,然后他慢慢用一些温暖的话暖和气氛,说着我们以前的事情,说我是个傻乎乎,但非常可爱,非常善良的孩子。
我本来还想着报复他,可是听到这些话,也觉得很感动,其实这些年来,都是竹马在照顾我,我就像个小跟班一样的存在,只是想不到竹马对我起歪心了……
[〃∀〃]
我的手都酸了,竹马觉得我速度慢了,居然又提议让我用脚……
是用脚踢你吗?[ ̄皿 ̄]
可是竹马说,如果我弄不出来,他可是会兽性大发,不过如果我弄出来,他明天就给我买一个照相机。
所以,我一天时间,就献出了我的手和小脚。
那么我得到了什么呢?
╮( ̄▽ ̄)╭
ehc6MF3t Po 2022-06-05 14:50:56
如果身为一个男孩子,乳首却是粉嫩的樱花色,是种什么样的体验?
dEPEJNg9 2022-06-05 15:06:32
[ ´ρ`]
ehc6MF3t Po 2022-06-05 15:09:21
在高二后,我的学习已经被竹马带飞,然后竹马告诉我,要珍惜学校的时光,便带我去了学生会。
于是我开始参加学校活动,庆典,运动会,晚会的筹划工作,体验到了小大人的感觉。
其实过程中很累,一些狗屁倒灶的事情也很多。
但是为了能够追上竹马的步伐,我必须变得更优秀才行。光是一个从小玩到大的发小,是不够成为竹马的伴侣的。
逐渐的,我参加的活动多了,露相的机会多了,学校居然有了我的一些粉丝。
那个头上有撮呆毛的学长,小小的,好认真,好可爱。
不过有些高冷的感觉,都不说话,也不接受女生给他买的水。不过他学习好好,都得奖学金。
我居然成了别人口中的高岭之花?!
只是他们不知道,背地里,我已经被竹马一步步攻陷调教,玩法越来越开了。
竹马虽然平时很禁欲的样子,当然他一周有6天都很禁欲,但是到了周六,他就释放自我,把平时积攒的欲望蓬勃释放,报复式的发泄出来。
我们的关系不仅仅是恋人了,而且在他一步步攻陷下,我的底线也慢慢下降。
那个买给我的照相机,从一开始小清新的裙子女装,慢慢增加了丝袜,吊带袜,cos服,护士服,空姐服,甚至是正字贞操带……
我也慢慢掌握了化妆的技巧,从那个用眉刀都不熟练的男孩子,变成了画眼线,带美瞳,换假发,甚至伪音都惟妙惟肖的小伪娘。
也是幸好竹马只有一周有那么一次才会玩,不然的话,可能我已经雌堕成为只知道讨好他的色情母兽了吧……
[ ›´ω`‹ ]
ehc6MF3t Po 2022-06-05 15:16:27
不过到了大学会怎么样呢,我们约定一起考上哪所重点,只不过我心里还是有些虚。
要是我考不上的话那就糟糕了!我就不能经常和他见面,要是他和学校的好看的女生或者男生来电怎么办?异地恋出轨率好高啊!而且……
我的身体现在已经离不开他了,一个星期没有那救命的一次灌溉,那么我真的会干涸死掉的!
[;´ヮ`]7
都怪竹马,他太会玩弄人心了!
以前我还偶尔会惆怅,我们都是男生,未来会很艰难。
可是我已经习惯他,甚至变成他的形状了……[ ›´ω`‹ ]
没有竹马,那才是最糟糕的事情。
我甚至自私的想,如果他敢抛弃我,我就把他的牛子踢烂,为我做他这么久伪娘女友的代价。
可是,他对我好好,而且成熟的规划了我们的未来。
只是,里面有好多邪恶的,对我羞耻底线的一步步可怕侵略计划……
那真的是我能够承受的了的吗?
真的,好夸张,好涩啊
ehc6MF3t Po 2022-06-05 15:31:38
有一次,我被竹马狠狠玩弄,觉得他好过分,可是我力气没他大,反抗他又只会又一次被他压到身下狠狠输出。
可是,我故意装出一副傲娇妹妹的样子,高高在上的要用穿着丝袜的小脚去踩他,竹马那个变态,居然脸红着答应了我这个“妹妹”的欺凌!
我趁机把刚才绑过我的绳子捆到了他的身上。先是如他的愿,用脚踩他,不过是踩他的脸!
然后逼着他像是小狗一样好好舔每一根脚趾。
真的竹马这个人好矛盾,平时很s的样子,不过那一刻就:变成眼神迷离的小m了! ゚∀゚]σ
接着我踢掉了竹马的腿毛,又在他惊恐的目光中,剃掉了他的阴毛[`ᝫ´ ]
刀子经过他蛋蛋的时候,竹马用那种诚恳求我不要闹的眼神真是让我内心爽爆。
本来我是要翻身爆了他的,只不过他又是好言相劝,又是时候算账威胁,我放弃了爆他的想法。
而且,我喜欢……躺下来舒服,自己动好累[ ゚ω゚]
只不过,竹马要换上女装,以后也要和我一样女装才行!
我不是喜欢男人,只是喜欢竹马而已。
如果竹马是女人就好了。
我觉得,他也是这么想的吧。
mFI0NdDA 2022-06-05 15:42:12
>>Po.453134
[つд⊂]
ehc6MF3t Po 2022-06-05 15:54:14
给我一下评论[ ` ・´]
zBA8b3BN 2022-06-05 16:10:51
hso[ ´ρ`] 互攻come on
fLIIjQtM 2022-06-05 16:12:58
评论[ ゚ 3゚]
vdQzus0I 2022-06-05 16:15:56
[つд⊂]jmjp
p55qCuor 2022-06-05 16:33:07
就不评论[ ` ・´]
4YQsp374 2022-06-05 17:24:05
 σ σ
σ( ´ρ`)σ[F5]
 σ σ
rVe5avXS 2022-06-05 22:29:19
多来点多来点啊
ehc6MF3t Po 2022-06-05 23:15:46
竹马有次特别尴尬,在我和他去漫展的时候,他遇到了一些同学,然后他就带着我溜走。
因为他不希望别人看到我女装的样子。
特别是我其实带着锁。
竹马牵着我的手兜兜转转,终于要去坐公交车走了。
结果上次戴口罩的时候,他把我早上穿的那条蕾丝内裤直接糊到了脸上,好多人都看到了。
要不是他cos化了很多妆,他就要社死了!
我和他又极速逃走后,去小巷子把妆卸了,然后才坐出租车回家。
ehc6MF3t Po 2022-06-05 23:23:45
不知道是不是女生就喜欢那种不鸟她们的男生,竹马这种禁欲高冷的人总是会有些漂亮女生来骚扰他。
玩暧昧啊,直球攻击啊,搞得竹马一脸冷漠的说着非常明显敷衍的话来应付她们。
特别是一个看上去很正常的女生,在借了竹马数学书后,就消失了,然后在表白墙上帖竹马的方式,接着失物招领的名义来表白。
[ ☉д⊙]
大概是,你有样东西在我这里,而我也有一样东西在你那里……
竹马那一天都在和我看一本数学书,他一只手穿过我的背,搂在我的肩上,然后耐心跟我说这个公式是几个小公式复合在一起,要换算几次才能解出来。
然后自己发了消息给那个班的朋友,让他把书带回来。
结果那个女生又去广播点了一首歌,借。
ehc6MF3t Po 2022-06-05 23:51:14
  我其实也和竹马闹掰过一次,有一次我们出去旅游,我自己出去看云的时候迷路了,打电话告诉竹马,竹马叫我在原地等他。
  结果我的记忆又复苏了写,开始自己慢慢找路,结果兜兜转转绕了几个大圈,甚至因为狡猾摔破了膝盖,才终于自己找到路回去。
  竹马已经拜托人分散找我了,结果我耗费了很多时间自己才溜回来,所以人的目光都聚集在我身上,我压力很大。
  事后,竹马问我为什么不按照他说的做?知不知道那样很危险?
  竹马非常生气,他凝视着我,说,为什么不能相信我呢?我可以帮你的。
  我嘴硬,这事情其实很简单的,就不用麻烦你就可以做好。
  竹马别过脸,不看我,语气更加生硬,
  我对这样的竹马很无奈,也有些不耐烦了,就骂他,你是以为我是废物吗?我又不是没你就不行。
  然后,竹马看了我一眼就走了。
  那时候我觉得竹马对我有很多控制,开始思考我们之间的关系其实很不对等,觉得自己是不是太低微了?
  竹马又一直不和我发消息,我也生闷气。
  然后我就一直打游戏,都忘记了竹马的事情。
  结果竹马第二天到学校,又是一句话都不和我说,连位置都特意离我坐远些。
  我觉得竹马怎么这么小气,这么不可理喻啊。
  他原来不是这个样子的啊。
  屋漏偏逢连夜雨,又有女生来骚扰竹马,结果一些误会,我有些爆发了,放学追上独行的竹马就骂了他一顿。
  哎,那时候真的是情绪上来了,说了很伤人的话。
  我失魂落魄回到家后就非常后悔。
  直到深夜,竹马才发消息来,声音有些嘶哑,好像是哭过。
  他说,xxx,你还记得我们要考同一所大学吗?
  我有些无精打采,很颓废的说了记得。
  他说,xxx,哪里是个美丽的地方,有以校园的樱花,花季的时候,从学校门口,到教学楼,到操场,人工湖,都能见到灼灼的樱花飘落,而且哪里还有一种特别好吃的樱花饼,这一切的美好,如果没有你在那里,就没有美好的意义了。
  xxx,你能答应我,和我一起去哪里渡过四年吗?也许我们还会闹别扭,但是我想,我们一起欢笑的时光一定会更多更长的。
  [*´д`]
ehc6MF3t Po 2022-06-06 00:06:25
竹马和小伪娘的故事完结了。
[ ˇωˇ]
0P2hup53 2022-06-06 00:28:34
[ ´ρ`]
zBA8b3BN 2022-06-06 00:46:59
大学生活番外摩多摩多
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐