提交中
📝正在回复 #349675
MNejyayl 2022-05-14 17:54:49
受疫情影响我开不了学,在家上网课。

我哥实在看不下去我从早摆到晚的状态。
给我找了个在线客服的兼职。

开个串给大家讲讲我遇到的神奇客户。今天是干客服的第三天。
LQgIlXJp 2022-07-15 02:01:13
贴贴
mcfqNNSE 2022-07-15 03:35:56
贴贴
今天水逆吧!水逆水逆快走开!
MNejyayl Po 2022-07-16 10:31:30
哈哈哈哈哈哈哈同事发截图在群里吐槽淘宝来咨询的客户

同事:亲学生的订单不能做呢
客户:哦那我不是学生
:我是皇上
DWfOzjUn 2022-07-16 22:54:43
贴贴[*´∀`]
MNejyayl Po 2022-07-18 01:01:22
客户:我这有六个楼盘案例要做成PPT,思路也有,你价格怎么报
我:每个给您做两页,按最简单的一页5来可以吗,60再给您加个封面,13页。
客户很爽快的下单了

过了一会
客户:我还有八个楼盘要做同样的东西,能不能给我打骨折?
MNejyayl Po 2022-07-18 01:08:47
我:打骨折还需要付医药费呢亲,我送您一个楼盘可以吗,70
客户:刚才忘了讨价还价,有点亏。
我:最多给您再断个胳膊,65

客户:要不你40给我做吧
我:亲,还是60给您做吧,就当我请您喝饮料了
客户:不答应我就睡觉啦,同样的思路你们做起来很快的

我:40太狠了您给我打对折啊
客户:同意不,不同意我就睡觉了
我:亲亲如果我是设计师我就同意了,但是我要给我们设计师考虑的
MNejyayl Po 2022-07-18 01:11:08
我:[心碎小狗流心碎的泪.jpg]不行哦亲
客户:那就晚安,拜拜咯

我:嗯嗯晚安亲亲,祝您梦里有星星
客户:你要是同意,我梦里肯定有星星
我:我把我梦里星星都送您,60
客户:50
MNejyayl Po 2022-07-18 01:15:33
砍价太狠了,星星不给这个客户了,卑微小客服送博哥们梦里一片星海✨
uliVJWeU 2022-07-18 03:17:47
>>Po.638228
别砍价了,这墨迹的,也太墨迹了,这又不贵。
gSr0Rdt8 2022-07-18 06:07:21
>>Po.638212
客户:砍不了价一宿没睡,给个补偿价
MNejyayl Po 2022-07-22 21:19:38
同事不在,替他接待客户下单
我:好的亲,祝您制作顺利
客户:谢谢你

十分钟后
客户:我要退款
arwPQbB3 2022-07-22 22:00:37
话说做个客服居然还要会做ppt和通读心理,一边安抚客户一边做ppt笑死我了
kPw74493 2022-07-23 02:15:33
>>Po.651273
我看的时候也笑死了[`ヮ´ ]
真是一种谁能知道的辛苦啊!
MNejyayl Po 2022-07-26 16:43:03
今天是25号,说好20号发工资呢?

催了好几天了,就说我留的信息不对,但是我能把我名字打错还是能把我电话号码写错呢?
o3q8QhtU 2022-07-31 01:07:25
>>Po.660756
工资拿到没啊
MNejyayl Po 2022-08-02 01:29:08
破案了,在我催了一周工资以后,我发现月初提交订单的时候系统bug了,我的账单没有交上去,所以系统不给我结算。?
MNejyayl Po 2022-08-03 01:07:03
最近单子少的可怜,以前来客户,太低价就不做了,小单子我都嫌弃。

现在来客户我都求着他下单,要是能下单成功,我多少要在屏幕这边给他嗑一个。

算了下七月干了一整个月只有我六月做了20天(后面10天复习期末考)的一半提成,小小emo一下。
o3q8QhtU 2022-08-03 01:09:51
贴贴
kPw74493 2022-08-03 06:29:40
>>Po.677626
哈哈哈哈哈哈总感觉这说明过去的客户大多都是在应付期末考
MNejyayl Po 2022-08-04 01:37:12
已经逐渐变成因为看不惯设计师做出来的PPT。太丑了啊,真的很丑,丑到我的审美被按在地上爆锤的程度。

最开始我会另做一份给客户发过去,反正不要钱客户肯定愿意收。

今天,设计师做的丑成那样,客户要求修改,他说要加钱,我实在忍不了了,虽然钱越多越好但我是有良心的客服。

我让客户把设计师否了我来给客户做。

这可能就是另一种意义上的同行抢饭吃吧。望天。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔