提交中
📝正在回复 #363133
rJPIh9RI 2022-05-17 13:36:35
座標台灣,有點無聊浮上來冒個泡,來跟我聊天吧
有問必答,什麼類型的都可以
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:10:11
>>Po.363327
我的話跟這邊大多數人一樣,維持現狀就好
至於能維持多久就不是我們屁民能夠決定的
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:12:29
>>Po.363480
美國叫我們去就只能去,不過畢竟不少親戚朋友在科技業,個人是覺得在那設廠只是做個樣子不會整個搬過去。
台積電最強的就是24小時都有台灣一流的理工人才在那苦苦輪班,美國人才不吃這一套軍事管理。
所以重心基本上還是會在台灣的。
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:17:12
>>Po.363343
政府只差沒有說"我們要共存"了,每天都有六萬多的確診然後死亡在20-30左右
就整體染疫比例來看死亡率大概1%不到,加上大多數人都有打疫苗,所以生活跟平常差不多
但多少會降低去餐廳吃飯還有出門遊玩的次數,所以餐飲業旅遊業很淒慘
去年保險業有推出台幣500元的保險方案,隔離給2萬台幣、確診給5萬台幣
所以這波爆發他們虧了很多錢,也很多人想說驗到就能拿錢所以跑去醫院,於是醫療大塞車
最近他們決定在方案裏加上很多條件,總之不想給錢
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:18:50
>>Po.363463
一般餐廳的話,大概就是牛排火鍋燒烤之類的
比較便宜就是所謂的"夜市小吃"
娛樂的話就跟你們應該差不多,最近一些現充流行露營
ydo11lWY 2022-05-17 15:21:02
你好,我有个朋友天天说那边炼铜多么多么严重,以后一定要去那边体验一下国中国小
我个人对那边这方面了解太少,只知道对面有登dua郎,还有零星的几个新闻
就想知道是不是真的很严重,他说(吹)的都比日本还要普遍了,好像所有人房子都挺大一样
如果不好回答不用回答
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:21:45
>>Po.363318
不討論政治的話基本上會把你當外國(歐美)人看待,會有很多好奇的眼光投向你
基本上大家不會主動提政治立場,所以你也不要提
大家各自有數就好

我們這平時把統獨掛在嘴上的不是無所事事的中年就是偏激份子,哪一邊都差不多
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:26:53
>>Po.363525
因為我們求學階段不會特別教社會主義,大部分人的觀念就是"中國=社會主義",不會去了解這玩意的細節
加上大部分會留言的網民都不喜歡中國,所以社會主義就同樣被討厭了。
與其說網路上的人都不喜歡中國,應該說會留言的都不喜歡中國
畢竟還是有一些不想留言的人,他們可能不想吵架於是不會在網路上發表自己的意見
rJPIh9RI Po 2022-05-17 15:33:17
>>Po.363620
應該說,如果你有心想搞肯定能找到家庭沒那麼溫暖的小朋友
但搞下去萬一瞞不住,就鐵定要吃牢飯了;不能指望小孩保守秘密一輩子嘛
一般人不會想拿自己的未來去賭這個啦。
大概每個學校都會有幾個發生,不過不一定能上新聞
有的只是要要照片,這種就會被壓下來

話說我們這的網路取得成人內容非常容易,像我的日本片收藏就有幾個T
你們那是不是管得很嚴?
Y9KXxP6U 2022-05-17 15:44:27
>>Po.363653
网络上都是这样,越是极端的声音反而越大[ ´_ゝ`]
R4Hiaa5Q 2022-05-17 15:46:32
岛那边打拳的现象严重吗
ydo11lWY 2022-05-17 15:47:08
>>Po.363682
大家都不能直接获得这类内容,不过大部分人都知道用点特殊的技巧
上面大部分时间都基本不管,底线是不能直接公开传播和牟利,你自己看基本没人管,偶尔抓几个典型教育一下
并且这十年成人用品发展非常迅速,所以总体应该算是一点点放宽吧,不过还是会比西方和你们那边要严
ydo11lWY 2022-05-17 15:53:40
>>Po.363682
[ ゚∀。]等等,你说的全是后果,并且只是和学校沟通就能解决代价也太小了吧
还有就是你发现几只蟑螂,那学校里这种蟑螂还不止几十几百例吧
AH3gaVS5 2022-05-17 16:13:50
>>Po.363682
不不不,这样可不算正常啊[´゚Д゚`]
rJPIh9RI Po 2022-05-17 16:19:52
>>Po.363747
沒有到你們這麼誇張,我記得還上了官方媒體?
雖然這樣說有點過分,但我這邊會針對性別平等議題罵戰的人和想結婚的人基本上是不同群體。
當然也有不參與罵戰但沒打算結婚的人啦。
另外身為最多人使用的社群軟體"臉書",並沒有整理熱搜的功能,所以不是每個人都知道現在網路上在吵甚麼
rJPIh9RI Po 2022-05-17 16:27:19
>>Po.363781
督下去就鐵定要吃牢飯,而且還要付出一筆賠償
如果賠得夠多對方滿意了可能不用吃,是男是女都一樣

至於傳照片可能也會吃,但學校會嘗試壓下來看看,要是讓記者發現就絕對上法院解決了
比較純樸的學校就不會有這種事發生啦,但學校人一多就就會複雜起來
我覺得沒有隨處都有這麼誇張

畢竟未成年的防備心本來就不如大人,也只能用更重的懲罰去嚇阻有意圖的傢伙
總之這邊搞未成年除非對方守口如瓶,不然留下前科的可能性很大
只有被慾望佔據大腦的白癡才會去做
I4u7XIYM 2022-05-17 16:31:02
>>Po.363962
同意,恋童的人就是大傻逼[ `д´]
jeQuoWQ6 2022-05-17 16:43:21
这个串政治话题太多了,小心歪串[ `д´],别一不小心变成键政串了
2tSUiWWn 2022-05-17 16:44:21
>>Po.363983
赞同,都是大傻逼,除了我以外
ydo11lWY 2022-05-17 16:45:22
>>Po.363962
我对炼铜不感兴趣,在意的是你说的后果很严重和吃牢饭
在这里只要被发现并成功被捕,那不只是三年起步,这个人出狱后再也无法正常生活,并且这里也在试验电子镣铐等辅助措施
就4点钟摸鱼的时候查了一下那边怎么判,第一个新闻就是说那边对成年人和未成年人之间,也适用两小无猜和自愿性行为等保护性法案
只能说我现在脑子很乱,理清思路之前我还是不要继续这个话题了
Kziv57aP 2022-05-17 16:45:35
>>Po.364038
确实[ `д´]
所以po主快讲一讲台湾当地特色美食吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花