提交中
📝正在回复 #366323
oqdY2dPJ 2022-05-18 00:40:21
我今天拔了一朵花。

现在正有一朵更大的趴在我家窗户上。

我猜这是那朵花的妈妈或者,爸爸?

不管是啥,我得想个办法解决它。

不然我可能今晚就要死在这里。
ZQm3WMQ5 2022-07-13 02:42:09
[ ;゚д゚]看得我好紧张啊啊啊
tLrTrn5Y 2022-07-13 08:32:27
gkd| ω・´]
mtPxp6fC 2022-07-14 13:38:08
快啊快啊[´゚Д゚`]
bprrkINE 2022-07-14 20:50:55
燃起来了[;´Д`]
DVQHmAlr 2022-07-15 12:49:09
gkd
oqdY2dPJ Po 2022-07-15 23:48:54
【(死亡所属 )】

&(安全局协议 ) &(此处有明显涂改痕迹)

&封存协议&

(《目视》)

1, 我目视者,死

2, (目视我者,死 )

3, (我目视之物,死 )

4, (目视我之物,死)

5, (我目视之存在,死)

6, (目视我之存在,死 )

7, (万物皆死,我亦死 )

8, (都死了,都死了,都死了,全都死了!(2号))

9, 这条协议无法终止!!!!(3号)

协议评定:(极度危险 )(被划掉)永不启用!

过于危险了,这条。不到万不得已,千万不能使用。(1号)

(死了!死了!都死了!好耶!都死了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!都死了!(2号) )

必须封存这条协议,这条协议的危险程度已经不是人类可以操纵了的。(3号)

找时间试试。(4号)

就,我是说,如果我一上来就用了这个,还有救么?淦,估计有回复的时候也没有我了。(5号)
oqdY2dPJ Po 2022-07-15 23:49:26
封存协议?这条协议之中的大部分我都看不到,但是光凭借着开头的封存和后续的警告我就能够了解到这是一条多么危险的协议。

搞不好就会把自己搞死么?

我刚有了这样的念头,那协议便发生了变化,第七条转瞬便出现在了我的脑海中之中。面对这样的情况,我也只能无奈的叹气。

虽说我应该用不上这个协议,但是也不应该瞎想,一旦触碰到什么禁忌,我可能就会死掉。

就在我思考的时候,我身后不停打字的人员之中又有一个人的头炸裂开来,紧接着又有一个。

在连番刺激之下,其中一个打字员怪叫着冲出了自己的座位,在冲出去的过程中还把另外一个打字员直接撞翻在了原地。伴随着两声爆炸的声响,这两个人也没能逃开死亡的命运。

实际上到了现在,我还是没能搞懂这个基地的运作模式,这些打字员或应当也是这个基地的防御体系中的一环,但是我却一点都没有头绪。

我现在倒是不太担心队长那里的状况了,这条协议的存在应该足够杀死敌人,而且我已经才猜出了这个队长的结局,这种无法解除的协议,留给他的道路只有一条。

队长的视线之内,所有的东西都开始破败凋零。钢筋水泥化作细沙,枯骨碎肉消失不见,那个猩红的存在爱好着想要跑过最后的距离,但是很可惜,在队长的目光之中,它彻底消逝了。它的攻击最终停在了队长的眼前。

基地的骚乱似乎就这样终止了,队长盯着自己面前的合金地板,那里有着凹陷的金属板正在快速的腐朽最终变为碎屑。

“我也,爱你啊。“

队长从自己的腰侧抽出了手枪,结束了自己的生命。

短暂的战斗,但是却吞噬了大量的性命。虽然这样说有些让人厌恶,但是能够在我不出手的情况写解决是最好的情况,毕竟我现在基本没什么战斗经验,即便对上了,也只能勉强保命。或者连勉强都算不上,只不过片刻,对方就会把我击杀了吧。

我的视线离开的屏幕,想着一会儿要怎么从那个眼镜男的口中套出些情报来。

“死,了么?“

这一生轻叹让我赶忙把目光转了回去,伴随着刺痛神经的信息流,我看到了我最不愿意看到的画面。那个猩红的存在重新出现在了走廊之中,它的手里提着队长的尸体,发出了莫名的感叹。
oqdY2dPJ Po 2022-07-15 23:49:40
“怎么可能?“

我的大脑飞速的运转,零散的信息被我整合重组,最终,我得到了一个让人绝望的事实。

这个局长,或许有着和眼镜男一样的复活机制。局长所受到的明显是灵魂层面的影响,并且这种影响不会因为更换肉体而消失,也就是说,如果不能阻止局长的复活,它将会一次又一次的爬出来,重新开始杀戮。

“要命。”

这些人难道就没有想过这种问题么?这种问题难道不是最开始就应该解决的么?如果是这样的话,那些适应者的努力,又算是什么?

我的视线离开了屏幕,顾不得那个眼镜男说的什么限制了,我必须要尽快想办法解决现在这个问题。

我从衣服口袋里掏出了那颗有些烧焦的黑色眼球,在这些打字员的有些惊恐的目光中挖掉了自己的左眼,然后把那颗黑色眼球塞了进去。

伴随着一阵无法言表的痛苦,我感受到我的右眼与我建立了某种联系,只是这种联系绝非是好事。伴随着某种扭曲的来自灵魂层面痛苦占据了我的神经,我的身边的光芒全部被吸进了我的身体之中,我能够感受到我的灵魂正在遭受挤压,这种挤压正在让我一点点的,痛苦死去。

“真是,要命。”

我跪在地上,身体蜷缩在了一起,看来黑月对于我的所作所为并不开心。但是,在没有准备的情况下,我也绝不会做出这样冲动的事情。

“协议执行,《繁星》。”
EmzdMKl0 2022-07-16 00:35:37
安全局局长,加油干翻那个局长[ ゚∀。]
DVQHmAlr 2022-07-17 03:04:10
gkdgkd
tLrTrn5Y 2022-07-18 10:57:52
黑月,我的超人
d7vuN7ZG 2022-07-18 16:39:09
gkdgkd!![`・ω・]
bprrkINE 2022-07-19 17:41:04
局长,我的局长[´゚Д゚`]
4cOEvqom 2022-07-21 00:20:29
gkd
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:55:36
我的精神在瞬间碎成了无数碎片,紧接着,这些碎片组成了坚固的堡垒。但是我的痛苦并没有消失,很快我就意识到了自己理解上的错误。似乎精神和灵魂,并不是同一种东西。

“完,蛋。”

我咒骂着自己的鲁莽,自以为是的认为精神和灵魂是相同的东西,然后想要扭转局面。事实证明,《繁星》作为精神层面的防护根本无法抵抗来自灵魂层面的攻击。

“我是,什么,我是什么,我是什么。”

这一次那种灵魂的脱离感并没有立刻出现,但是我能够感受到一种力量,这种力量正在一点一点的让我的灵魂恢复自由,这感觉就像是有人正在一根根的掰开黑月攥紧的手指。

当最后一点的压力消失,我的灵魂在瞬间脱离了躯壳,与此同时,那些打字员的脑袋开始像是鞭炮一样不停的炸开,红色与白色的浆糊在室内四处飞舞。很快,整个指挥室就变得无比血腥,粘稠的混合物挂在各处,在重力的作用下,这些东西正在缓慢流动。

“啧。”

一个熟悉的声音出现在了我的脑海之中,我听过整个声音,这是那个把红月的血水从我的身体里挤出来的存在!

但是很可惜,除了这一声不知是嫌弃还是厌恶的叹息,我捕捉不到任何关于这个存在的其他信息。

“哒哒哒哒。”

就在我以为这里的全部员工都已经死亡的时候,我注意到了一阵敲打声。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:56:04
“啊,烦哎。”

那个打字员的双手离开了沾满血肉的键盘,然后发出了一声叹息。那感觉就好像是这些血肉阻碍了他敲打键盘,让他十分无奈。

说着,他伸了个懒腰,然后离开了自己的座位。

忽地,我注意到了问题。这个家伙的头居然没有爆炸?也就是说这些打字员执行的规则应该有某种限制,只是似乎这些限制对于最后的生存者并没有效果。

那个人走到了我跪在地上的身体前,用脚踹了我两下。

“死了?”

虽然我很想和他说我还没死,但是很明显,我现在的状态并不能和他交流。

“啊,还以为是什么狠角色,结果直接被,吓死了?真可笑。”

嘶,这个人还挺气人,要不是我现在没办法回归本体,我一定要跳起来和他争论一番。

就在那个打字员离开的片刻之后,刺耳的警报声开始在基地内响起。

“警报,屏蔽者已全员离席!警报,屏蔽者已全员离席!”

屏蔽者?想必说的应该就是那个打字员。

“啊,果然不能休息啊。”

那个打字员又抱怨了一声,然后回到了自己的作为,他一把抹开了键盘上堆积的血肉碎块开始继续敲打面前的键盘,在键盘的敲击声中,警报声缓慢的停止了。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:56:23
也就在这时,那个眼镜男再一次从小房间里面走了出来,看样子似乎是又重生了一次。

“靠!都死光了?!”

看到眼前血肉模糊的场景,这个眼镜男的第一反应不是恐惧,而是愤怒。

“没,我还在哦。”

那个打字员在后排挥了挥手,然后继续敲打着键盘。

“还能够坚持多久?”

“不清楚,不过我想有了刚才的警报,总部那边应该会发动【神袭】,预估可能还有十分钟左右?”

“那你为什么???艹,这个家伙死了?”

眼镜男的话说到一半便注意到了我的身体,现在的我正以一种跪倒的姿势蜷缩在屏幕前。

“貌似是被吓死了呢,真可笑。”

打字员回应着,手上的动作没有停止。

“我就知道这些乱七八糟的规则根本就是祸害的根源,所谓的安全局也不过是荼毒人类的组织之一,没一个靠得住的。”

虽然我很想反驳这个眼镜男的话,但是很可惜,似乎除了我最开始执行的协议搞死的那朵花之外,其他的怪异我都牵连进来不少人。

“为什么总部还会有【神袭】?我记得总部的最后一枚【神袭】在封锁存在332的时候用掉了么?”

“据说是刚刚捡到的,总部的科研部说他们从来没有见过凝聚着如此强大血月能量的聚合物,不知道是哪个可怜的家伙惹恼了血月,然后被拧成了麻花。”
面对眼镜男的问题,那个打字员不紧不慢的回复着。

血月?麻花?

这两个词唤醒了我脑海之中不太友好的一些记忆,我终于知道那朵花去哪里了,而且最要命的是,十分之后,它就要来找我了。

不能再耽搁了,调整了一下心态,我闭上了我的右眼,在左眼的漆黑之中,我默默念起了它的名字。

“伟大的,黑暗中的圆月,你虔诚的信徒,祈祷您敞开圣地的大门!”

伴随着无数刺穿我灵魂体的尖刺,我被拖入了黑暗之中。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:57:08
无尽的黑暗中,我并没有失去自我,不知道是因为我已经习惯了进入黑月的空间,或者是因为那些贯穿我身体的尖刺。

“伟大的,黑暗中的圆月!您虔诚的信徒将会为您献上最精彩的演出!“

静默无言。

“黑暗中的圆月啊!您虔诚的信徒恳请您聆听这卑贱的话语,我将会为您献上无与伦比的精彩演出!”

静默无言。

看来之前把左眼挖出来,然后还用了一下《东升》让黑月很生气呢。

本来以为这家伙更像是小孩脾气,哄一下就能好,但是现在看来,似乎根本行不通。那些扎进我灵魂的尖刺正在不断的收紧,那种冰冷的痛感已经让我几乎麻木。谁能够想到灵魂也会有痛感?但是这不是我现在应该思考的事情,伴随着灵魂体逐渐被撕裂,我必须要想个办法哄好面前的黑月,并且借助它的力量来解决那个局长。

“伟大的!黑暗中的圆月!我为我之前的行为献上诚挚的歉意!我为我的鲁莽献上无尽的愧疚!但是,请您相信我,我所做的一切都是为了把黑暗带进那个世界,我所做的一切都是为了让您看到一出无与伦比的剧目!”

在我大声呼喊之后,黑暗之中久久没有回应。只有那些扎入我灵魂的尖刺正在不断的试图撕裂我,而且比较有趣的一点是,我貌似,已经不那么痛了。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:57:39
“杀不死。“

黑暗之中,微弱的声音传来。

“啊?“

“你这家伙,为什么杀不死?!!!“

嘶,黑月的这个回应让我出乎意料,明明现在我正在被它的尖刺刺穿我的身体,但是占优的人,似乎是我?

不理解,完全不能理解为什么会发生这种事情,但是既然不理解,那么保持现状便是好事。因为好奇心而出现的问题我也不是体验过一次两次了,既然现在这样没有问题,那么保持现状就是最好的。

“伟大的,黑暗中的圆月!这正是我忠心的象征!正是因为我对您无尽的忠诚,才让您在内心深处不愿意置我于死地!“

骗人的,这个家伙百分之一百的要杀了我,只是不清楚为什么杀不死罢了。

“我,咳,虔诚的信徒啊!你的忠心我已经有所感知,既然如此,你所要献上的那精彩绝伦的情节到底是什么?“

额,这家伙真的是小孩子啊,就杀不死我然后就放弃了么?感觉和红月白月那种存在完全不同,如果是红月或者白月的话,多半会把我囚禁起来吧。

光是想了一下那种场景,就让我的灵魂有些发抖。

“我忠诚的信徒啊,你为什么杀不,为何而颤抖?“

杀不死?额,看来这个家伙还没有放弃杀死我么。

“伟大的黑暗中的圆月,我正为了之后将要发生的事情而颤抖,我将会为您创造展示您伟力的舞台,我将会代表您,消灭红月的信徒,而这将会证明您比其他的月亮更适合屹立于夜空之中!”
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:58:05
好吧,感觉完全就是自说自话了,我感觉这些怪异相互之间的纠葛其实并不是很大,虽然不清楚有没有所谓的恩怨,但是只要鼓吹一下黑月的好胜心应该就可以了。

“好!”

答得很大声但是扎在我身上的尖刺完全没有收回去。

“您虔诚的信徒恳请您收回您的威能,接下来,我将会为您献上无与伦比的表演!“

“好!“

我身上的尖刺在瞬间消失,紧接着,我被丢出了黑月领域。

【局长日记五】

有些事情没必要搞懂,因为你搞懂的时候,很可能就是你的死期。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔