提交中
📝正在回复 #366323
oqdY2dPJ 2022-05-18 00:40:21
我今天拔了一朵花。

现在正有一朵更大的趴在我家窗户上。

我猜这是那朵花的妈妈或者,爸爸?

不管是啥,我得想个办法解决它。

不然我可能今晚就要死在这里。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:58:23
【紧急协议】

(&w%:s^(@n& )

《 》

1, 安全局必须存续

2, 谦卑者无所畏惧

3,( 】%^&~—,)

4,相信你所相信的

5,活下去,无论如何

6, (他她它祂)会出手
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:59:27
我的灵魂被粗暴的丢回了躯壳,伴随着拥有身体的实感,我被黑月丢回了自己的躯壳之中。

回到自己躯壳的一瞬间,我就感受到了原本那股从高空辐射下来的压迫感消逝了,同时消失的还有打字员们敲打键盘的哒哒声。

这样的情况并不是很好,因为没有那股压迫就意味着【无感】和【广域】的解除。这对于我来讲是极其不利的情况,失去了抗性和观察能力的我,不知道还能不能在这个基地里活下去。

我缓慢的恢复着身体知觉,我现在保持着跪着趴在地面上的姿势,虽说有些别扭,但这个姿势可以保证我不看到指挥室里面的画面。

不知从哪里蔓延过来的血液浸透了我上身的西装,而我光着的下半身,似乎也浸泡在了血里。

当我完全恢复了知觉,我已经不敢抬头了,我的双臂在血液里,我的双腿在血液里,我的脸也浸在了血液里,伴随着呼吸,那些血液冲进了我的鼻腔之中。我咳嗽着不敢抬头,粘腻的血液糊在了我的咽喉,我不清楚这个指挥室到底发生了什么,但是那一定不是什么好事。
oqdY2dPJ Po 2022-07-21 23:59:44
我努力为自己进行着心理建设,告诉自己抬头看到的不过是尸体,但是根本没有意义,人类本能的恐惧让我无法做出任何行动。

但是即便眼前的场景再怎么可怖,也比不上红月恐怖。

我深吸了一口气,让喉咙舒适了一点,随即,我抬起了头。

尸体,到处都是尸体,撕裂的尸体,粉碎的尸体,炸裂的尸体,倒是都是碎肉和血液,到处都是裸露的骨骼与内脏。尸体堆成了小山,血液流成了水潭,破碎的骨骼和内脏漂浮在血液的表面。

这里已经超越了我能够想象的恐怖,这里就是地狱!

混乱与恶心感冲进了我的大脑,伴随着无法压制的反胃,我开始呕吐。但是这具不知道新生了几次的肉体根本没有吃任何东西,我能够做的不过是吐出一些胃液罢了。

我颤抖着想要找个东西扶着起身,但是我的身边除了成堆的尸体之外没有任何东西。

我尝试着在粘腻的血液中起身,但是发软的双腿并不能支持我起来。在这一刻,我有了一种绝望感,在【无感】的状态下,我无论看到多少具尸体都不会有任何反应。但是此时此刻,完全不同。
oqdY2dPJ Po 2022-07-22 00:00:21
在尝试到第四次的时候,我终于用手扒住了身边的显示屏,我用力下压着显示屏一点一点的站了起来。

恐惧与混乱开始在我的脑海之中退散了部分,或许是因为对于红月的恐惧盖过了对于这些尸体的恐惧,我开始缓慢的朝着指挥室的出口挪动。

我的脚下踩的不是地面,而是尸体的碎块和那些脏器。我能够通过脚底感受到那些器官的质感。我又开始呕吐了,恐惧与混乱让我几乎无法前进。没有了协议的我似乎什么都不是,我甚至没有办法离开这里。但是,我依旧能够行动,我一边干呕着,一边朝着堆满尸体的指挥室出口爬行。

我缓慢的在血肉的混合物之中爬行,我的脑海里只有一个念头。

我必须要出去,我必须要在红月来到这里之前出去,该死的,我绝不要再体会那种恐惧感!绝对不要!
oqdY2dPJ Po 2022-07-22 00:00:35
有些时候,打败恐惧感,其实是恐惧本身。

当我爬过还在流淌着血液的台阶之后,我来到了门口处的尸堆。

我感受到了自己的精神近乎崩溃,我只是依靠着本能与恐惧感不断的挪动着尸体。

忽地,当我拉开一具尸体的时候,我看到了一张熟悉的脸。

那个眼镜男。

我忽然有了个想法,我的大脑再恐惧之中想到了一个事实。

我回头看向了指挥室里堆积的尸体,同样的衣服,同样的体型。

这里全是他!到处都是他!这里所有的尸体都是他!

我刚刚挪开的手臂是他,我刚刚拉断的肠子是他,我不小心踩碎的眼球也是他。

我的精神开始彻底崩溃了,我甚至不知道自己在做什么,我不断地用手在堆在门口的尸体之中挖掘。我要出去,我要出去!

浸着血液的衣服有着平时不曾拥有的摩擦力,我用力的拉拽着,也只能撼动这个尸堆的一角。

但是这也已经足够了,伴随着底部的坍塌,顶上露出了些许的缝隙。我发疯了一样的怕了出去,不顾一切的想要逃离这里,伴随着我的身体重重的摔在地面上,我来到了指挥室外面的走廊。

黑暗之中我感觉到自己并没有摔倒地板上,我正坐在一大片有些柔软又有些坚硬的东西上,我能够感受到那并不是一个两个,而是成片成片的存在。

我尝试着用手去触摸它们,但是精神已经错乱的我根本摸不出那是什么。

伴随着头顶的灯光闪烁,我看见了。

那是耳朵,到处都是耳朵,都是耳朵!是耳朵!
ZQm3WMQ5 2022-07-22 00:29:25
局长你冷静啊[;´Д`]
mxCn5hh3 2022-07-22 01:03:25
gkd
3TpjUEtG 2022-07-22 02:26:48
憋出事呀・゚[ ノд`゚]
J0mQCikq 2022-07-22 10:55:34
[[[ ゚д゚]]]
EmzdMKl0 2022-07-22 23:39:26
无限复活怎么打[ ゚∀。]
4yhkcZsR 2022-07-23 05:55:56
梵高狂喜[ ゚∀。]
oqdY2dPJ Po 2022-07-23 23:06:44
混乱,恐惧,我不明白外面到底发生了什么。明明我去往黑月的空间几分钟而已,外面为什么会出现如此之多的变化?

我缓慢的起身,想要搀扶着墙壁。

但是我脚下踩着的是耳朵,手上摸着的是耳朵,那种略显粗糙的皮肤质感让我不寒而栗。

我必须要想办法先把【无感】和【广域】展开,不展开这两个我在这里几乎寸步难行。但是想要展开这两个协议,我必须找到一个怪异。我不清楚这些耳朵是否也是某个怪异的一部分,但是既然现在没有触发协议,我只能认为这些耳朵是被人为放置在这里的。

想到这里,我的胃部一阵翻涌,但是我强忍住了恶心感开始扶墙前进。

伴随着缓慢的前行,脚下的耳朵在我的踩踏中发出嘎吱嘎吱的声响。闪烁的灯光时不时在头顶亮起,让我勉强可以看清楚前路。

灯光再度闪烁了两下之后,忽地明亮了起来,伴随着灯光映入我眼帘的,是数以万计,密密麻麻的耳朵。

走廊的地面上,墙壁上,天花板上,到处都是!

那些一模一样的耳朵在灯光下微微的颤抖,就像是活着一样。

虽然已经透过闪烁的灯光我已经看到了些许,但是当这一切展现在我的面前的时候,我还是无法接受。胃部的不适在瞬间爆发了出来,我跪在地上干呕了两声,但是什么都没有吐出来。

就在我抹了抹嘴角溢出的唾液,准备继续前进的时候。那些耳朵发生了改变,它们像是花朵一样卷了起来,就像是盛开的花朵闭合了一样。我不清楚这样的情况是好是坏,但是很明显在这个地方,任何变化都不能用好来形容。

那些闭合的耳朵在瞬间张开,变成了一只只眼睛。墙上,地上,密密麻麻吗的耳朵全部睁开了,乌黑的瞳仁四处游移,最终,定格在了我的身上。

密密麻麻的视线伴随着如同浪潮一样的恐惧感压迫着我的神经,原本就已经发软的双腿在瞬间跪倒。我不知道该如何是好了,我不清楚自己应该怎么办了,在偌大的无助感与恐惧感之中,我的大脑,彻底宕机了。
oqdY2dPJ Po 2022-07-23 23:07:08
“啊,抱歉,吓到你了么?

突如其来的声音让我回过了神来,我顺着声音看去,那是一张在墙壁上拼凑的,不那么规整的脸。

“我是特殊事件处理小队的观察手,正在搜索所有幸存者组织突围,如果你还没有彻底崩溃的话,请前往B3隔离室。“

那张脸在说完这一切之后便消失了,密密麻麻的眼睛也消失了,取而代之的,是之前的耳朵。

这是,协议?不,准确说应该是某个协议中的一条!

我努力深呼吸了两下,让自己的理智恢复了些许。

“现在,还不是崩溃的时候啊。“

我自嘲的说了一句,然后重新站在了长满耳朵的地板上,虽然这场景依旧让我有些反胃,但是在知道了这是适应者开启的协议之后倒是安心了一些。

“首要目标是,把那个红月信徒消灭掉,才行。”

我小声念着自己的目的,然后叹了口气,上任之后的第二个任务搞得比第一个还要狼狈。

“局长这差事,真不是人可以干的。”

我苦笑着,开始前进。
mxCn5hh3 2022-07-23 23:21:54
gkd
J0mQCikq 2022-07-23 23:38:47
局长加油呀[ `д´]9
mtPxp6fC 2022-07-24 10:27:42
别做成盾勇2啊[;´Д`]
EmzdMKl0 2022-07-24 17:32:38
gkd
s5vTAW08 2022-07-28 09:11:19
本来一开始还以为是种田文,发展着发展着土给你掀了水给你抽了,然后现在是在战争前线拿着不知道哪里的耙子要去打魔王的手下[ ゚∀。]
DVQHmAlr 2022-07-29 16:42:44
gkd
4cOEvqom 2022-07-30 22:33:01
局长加油啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...