提交中
📝正在回复 #374100
MtnJf1SN 2022-05-19 18:56:12
青年流行文化杀死了我的狗
动图
MtnJf1SN Po 2022-08-14 22:10:44
军训心情
MtnJf1SN Po 2022-08-14 22:14:02
妈呀Simon和Cherry.....感觉被死掉的记忆攻击
MtnJf1SN Po 2022-08-14 22:49:50
心情是我用刀捅死了你们这群来录高二年级学生军训视频的高一家长,一刀一刀一刀一刀
MtnJf1SN Po 2022-08-14 23:02:16
感觉桥姬应该挺好玩的但是好像不看泉镜花的话很难get到一些点,,妈呀我真的很读不进去泉镜花的文字,藻门文学都有点读不进去
MtnJf1SN Po 2022-08-14 23:07:53
我现在不搞镜秋了的原因:感觉川端康成和里见弴的产品粉发言太过迷惑,受不了一些过激同担
MtnJf1SN Po 2022-08-14 23:11:35
>>Po.696975
里见弴离谱程度belike:
*处于某种原因,izm和tkd不小心出现在了同一场文人聚会上*
里间:tdk老师......过了这么多年毕竟还是对多年同窗念念不忘呢............可惜昔日竹马今日相见不相识居然没说几句话也真是让人唏嘘.............叹息啊.................如果我能帮老师向泉先生打个招呼就好了...............*写了几万字的文章*
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:00:02
橘猫塑统治宇宙了都
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:00:45
笑得睡不着,不要欺负你那机器人了!
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:15:12
大家都那什么了,为什么你头没被下架但是碧玉被下架,我的意思是还我比约克
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:16:04
eob!!!!!*大喊大叫
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:18:00
thed最好笑的动图应该是:EOB把话筒按下来,但是TY还是够不到,*踮脚特写*
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:21:38
i mean为什么对数据泄露那么大反应,难道你家买房之后立刻有八百个电话来推销装修,刚刚中考完就有五六个私立中学发消息拉客以及无休无止的网络审查审到你家里,这些逼事还不够说明一切吗,还是说“知道你不要脸但是没想到居然敢把不要脸摆在台面上”这件事很有冲击力
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:25:16
#这是在干什么
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:29:23
外宾真的给我笑晕了,嗯嗯CD和胶片店逃税不是正规渠道就是应该被抓啊,告诉我正规渠道在哪里
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:33:01
我都能脑补出来作者翻了知乎三天三夜终于写出一篇看起来很逼的博文的时候那种非常骄傲的表情,但是其实我想说,无形之中透露出来的privilege才会让我这种土逼厌烦得咬牙切齿,这才是privilege之道,当一个人大声说“快来看我的privilege”,效果就会如下图
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:34:13
梦核梦核梦核什么他妈都梦核,梦核就是下一个蒸汽波
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:41:57
鬼知道我多讨厌这种词,社交包包上的闪亮挂件,身份牌什么的,戴上之后就能收到这种评价:哇哦,你也喜欢这种小众风格嘛~
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:42:38
说到这个就想起来撅撅子小众乐队收音机头子,想起来一次笑得想砸墙一次
MtnJf1SN Po 2022-08-15 00:46:26
>>Po.695525
他妈的为什么会说梦话讲解球赛啊,,,弱智帅哥,,,笑吐了
MtnJf1SN Po 2022-08-15 01:48:39
??发生什么事了,为什么刚刚在pin上看到的一张80sEOB在阿宾顿戏剧社时候的黑白照片现在无论在我的相册还是pin夹里都人间蒸发了,我记得很清楚我存下来了因为真的美到眩晕,,,我出现幻觉了吗不应该啊这也
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔