提交中
📝正在回复 #374100
MtnJf1SN 2022-05-19 18:56:12
青年流行文化杀死了我的狗
动图
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:39:26
说不出来是把一件事情捂得严严实实假装没发生过更恶心,还是把这种丧尽天良的逼事当成值得骄傲的好事来吹捧更恶心,前者体现威权,后者体现封建
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:39:47
我看了难受啊,哎,
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:40:16
好像现在已经是,如果不把自己景观化,就没人愿意听听这些声音
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:49:54
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:52:04
我明明记得很清楚那张图的细节的...黑白照片,舞台底下的人在昏暗的灯光底下一片黑,只有EOB穿着白色的戏服站在右边,像在发光,,如果真是我臆想的那我拿去写fanfic好了
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:59:48
等我有钱了倾家荡产投资开发输入描述就可以找图的ai
MtnJf1SN Po 2022-08-16 02:25:14
但是再怎么恨蔻爱,不能不听live through this吧
MtnJf1SN Po 2022-08-16 02:30:09
妈的太可爱了
MtnJf1SN Po 2022-08-16 02:41:31
,不至于,真不至于,我刚入坑的时候上头每天发五万条论证他女权男的小作文,认真读了几遍爱姐后来公布的他的日记,感想就是不至于,只能说是很善良的好人吧
MtnJf1SN Po 2022-08-16 07:54:21
脖子晒爆皮了简直痛死,,昨天敷了下冰袋感觉也没啥用的样子,不知道怎么办了,,
MtnJf1SN Po 2022-08-16 07:55:03
无论第几次听2+2=5都会想这到底是怎么写出来的
MtnJf1SN Po 2022-08-16 08:28:38
我擦下大暴雨,,现在裤子全是潮的
MtnJf1SN Po 2022-08-16 13:15:26
到底叫this mess we're in还是the mess we're in,,彻底搞混!
MtnJf1SN Po 2022-08-16 13:16:36
为什么自动拼写纠正老把我打的drug搞成drag,什么自动NSFW
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:27:25
>>Po.699214
卧槽所以真的不是我记忆的问题,建议啤机哈维女士亲自来我面前告诉我哪版歌名是对的
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:35:10
网女的辩论原来也和时尚一样是个循环,本人军训三天未上网,这群疯狂原始人居然又开始讨论穿衣自由,,行这样吧,这是科特妮洛夫在上世纪的穿着,有人会骂她是杀人犯,但没人会骂她媚男驴,剩下的懒得说
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:42:34
,,所以盖依林是真死了,,活久见
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:52:20
网女的逻辑是,男的喜欢看乳沟所以你不能露乳沟,男的喜欢看大腿所以你不能露大腿,男的喜欢看黑丝喜欢看短裙喜欢看底裤喜欢看这个那个所以它们都要消失不见一片黑自助规制,wcnm那直男归根到底喜欢看女人,女人消失不见好了,还他妈有人对着鱼手冲呢,为什么管的不是寄吧是女人?
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:53:12
没人惦记你们那亲亲猪头老公!担心你们老公会不会被诱惑的话把他割了不就解决了
MtnJf1SN Po 2022-08-16 18:58:40
还什么“性化自己”,当你在以男性的视角试图找到每一个女人身上“性的嫌疑”,用性的角度看待女人的每一举一动,把一切事情和“男性会怎么看”联系起来,你才是在性化自己的那个人,你把其他女人身上所有的特质和因素用性来粗暴地解释
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔