提交中
📝正在回复 #374100
MtnJf1SN 2022-05-19 18:56:12
青年流行文化杀死了我的狗
动图
MtnJf1SN Po 2022-08-15 01:49:52
在咕狗搜关键词也完全找不到....我真的幻觉了吗有点恐怖
MtnJf1SN Po 2022-08-15 02:01:44
还刷到这张,想到红毛时期腰说自己比'93的时候轻一半我就想说你知道吗你真的很像那种减重减到两三天吃一餐天天只喝营养奶昔和维生素补充剂的美高白女
MtnJf1SN Po 2022-08-15 07:48:57
帮朋友的课题找资料的时候想到很多东西...其实“无障碍设施”不是只为了身心障碍人士设计的,很多人在生活中的很多时候都会有因为不便所以需要借用无障碍设施的情况,或者说“身心障碍”也可以是一个流动性的身份,总会有生活中的某个时刻我们成为ppl with disabilities
MtnJf1SN Po 2022-08-15 07:49:02
>>Po.697401
又想起来之前看了一点同性婚姻合法化运动相关的时候的感想,支持同性婚姻并不是只造福同性,它实际上在解构传统模式的“家庭”,重新把“生育”的价值和到底是否必要这个问题抛到大众视野里...而且很多国家因为合法化同性婚姻重新调整了财产分配相关的法律。
MtnJf1SN Po 2022-08-15 07:51:36
第一学期其实也想过做个类似的课题所以还特地去看了一下你校的无障碍设施设计,教学区很好很通顺,基本在行动不便的情况下可以依靠坡路和厢式电梯到任何地方,但是宿舍区真的太糟糕了从宿舍到食堂都完全没考虑到无障碍...而且宿舍区应该还是新翻修的,感觉到一点惊讶
MtnJf1SN Po 2022-08-15 12:18:09
pull me out of the air crush pull me out of the lake
MtnJf1SN Po 2022-08-15 18:07:45
班里给团购了茶百道,你们真的,我哭死,喝得好爽
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:14:01
,,在经历一整天的折磨之后唯一的念想就是打开手机听会你收音机头,沉浸式想死之后竟获得一种难以言喻的轻松
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:17:18
the beat goes 'round n 'round
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:23:43
托马斯爱德华约克你最好在今年年底之前发首新单不然我就跪下来求你
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:34:05
虽然TY的橘猫塑已经从外网杀到内网哪哪都是但是突然又觉得他好像某种鼬啊,,看起来很温顺,很小只,实际上又聪明咬人又痛,而且不是喜欢群居的族群,喜欢自己呆着,,最主要的是动作很灵敏,感觉抓不住
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:38:38
JG和CG都有点像鹿因为眼睛很大又很有灵性,,但是不知道为什么JG反而更像体型大一点的麋鹿之类的,角很漂亮,Colin就更像看起来有点傻乐的梅花鹿,,EOB像习性已经和狗差不多的狼✌不行好雷啊我狂笑
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:41:04
百分之八十的小猫代餐图片都是从推特和reddit上直男粉丝那里偷的,真的不懂你们减重电头姐都在干些什么,像死了一样不努力!
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:54:45
听Jigsaw里那句wish you out of nightmare,不知道为什么就想起来Phantom Thread里的那一幕,女主翻开婚纱的内衬,看见那片绣着“Never Cursed”的小小布片,背景里纺织女工的动作突然显得像是随着颤抖的小提琴声放慢下来...然后又突然想起来那就是JG写的曲子
MtnJf1SN Po 2022-08-15 22:59:39
微博画师腿毛的话术always goes“欧美画风都这样啊”“日式二次元不就那几种画风吗”“中式恐怖怎么画都翻不出特别新吧”“QQ人也就几种画法”,卧槽尼玛啊请问你们生活在ai批量制图的平行宇宙里吗?
MtnJf1SN Po 2022-08-15 23:00:58
我一直觉得画风抄袭是个很诡异的伪命题但是这套话术真的看到就想笑啊,,,
MtnJf1SN Po 2022-08-15 23:04:45
好不想在公开社媒上说话因为怕雷跑本就不多的同好?
MtnJf1SN Po 2022-08-15 23:07:27
那谁和那谁
MtnJf1SN Po 2022-08-15 23:09:10
妈呀这可太
MtnJf1SN Po 2022-08-16 00:37:11
品客大v,一边每日抨击白左必死一边热爱抄袭一些进步人发明的词汇,咀嚼两下沾上唾液假装是自己的,吐出来再喂给受众吃,然后你就会看见用进步主义者的语言体系骂进步主义者的世纪奇观,然后他们还美滋滋地觉得这个词太高级了咋发明的啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔