提交中
📝正在回复 #374100
MtnJf1SN 2022-05-19 18:56:12
青年流行文化杀死了我的狗
动图
MtnJf1SN Po 2022-08-16 23:06:16
wcnm不小心圣子了,删了重发

为什么穿着暴露的女人是不尊重网友,这是我没想到的,你为什么不去找大街上裸露上身的男的说这话
MtnJf1SN Po 2022-08-16 23:29:47
我以为拿来染绳子编门帘和涂墙是你们的极限
MtnJf1SN Po 2022-08-17 08:05:21
妈呀课题还没写完,痛心疾首,过会写
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:35:16
你校因为自己是为数不多坚持五日学制的学校而让大家都来感恩戴德的样子真的不要太好笑惹,,要不是教育局重点查你校和邻校我看一周上出八天课都有可能
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:36:38
教育局也好好笑啊,一边说要双减严打你校加课,一边:元旦假连上周末连上考试假一共八天?太长了不予审批,要不你们补两天课吧
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:37:15
>>Po.700499
好烦啊明明是很感兴趣很喜欢的东西但是一旦变成任务就开始变得很讨厌,,
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:38:16
感觉我妈本人
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:55:15
笑晕
MtnJf1SN Po 2022-08-17 09:55:59
>>Po.700596
低情商:这写的究竟是什么?
高情商(特指p4k):抽象、模糊而艺术的预言诗
MtnJf1SN Po 2022-08-17 11:05:37
,,,?
MtnJf1SN Po 2022-08-17 11:12:23
社科小留的末路:
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:04:00
,,你没事吧
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:18:33
豆瓣所有#晒出你身边的○○#见过有趣的○○这种hashtag最后都会变成一群自我意识过剩的傻逼“可以发我自己吗哈哈哈哈”然后自嗨
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:45:19
看了那条关于Venus of Willendorf的博文,感觉到很纯粹的震撼...因为之前在社群主流叙事里,维伦多夫维纳斯一直被描述成生殖崇拜和极度男性凝视的产物,从来没有想过这些古怪的、没有头且身体比例极度变形的石像可能是在没有镜子的年代里女性用第一视角俯视自己的身体时看见的样子,是女性对自己的审视
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:51:03
>>Po.701048
我一直很不喜欢甚至讨厌主流白人中产女性主义叙事和显然受此影响相当大的中特激女就是出于类似的原因,我们把自己的生命经验很粗暴地拿来套用和解释别的完全不了解的文明,完全无视社会结构差异,这完全是cultural colonization...
之前读非道德的政治,其实这本书对我来说比起认识马基雅维利主义更重要的是找到了某种视角,作者在前言里的一句话我现在还记得很清楚:人们抱着找相似点的角度去看待这些历史,当然会得出“历史总是相似的”的结论。用主流文明的视角去解读旧石器时代,真的很好笑也很不恰当
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:54:58
还有一个很典的例子是,印象里之前社群里有人说印第安文化是“男性主导的、侵略性的文化”,但其实只是历史学家和研究者在研究中侧重关注男性再加上主流文化的再诠释也偏向把男性作为文化代表造成的错觉而已...在大多数的和平时期,很多印第安部落以族群里的女性萨满作为中心开展活动,但是这一事实被主流文化的诠释冲淡了
MtnJf1SN Po 2022-08-17 16:56:57
发生什么事了
MtnJf1SN Po 2022-08-17 18:49:05
nobody:
men on reddit: I'm straight but Thom is so tiny I can lift him easily, sometimes I find his voice sexy and I masturbate to it, and I love it when his eyes fucked, is that normal?
MtnJf1SN Po 2022-08-17 21:01:22
明天考试,迷信下
动图
MtnJf1SN Po 2022-08-17 21:11:07
我说什么来着
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀