提交中
📝正在回复 #415124
DNOR1PVk 2022-05-28 07:59:15
来点游卡笑话[ゝ∀・]
DNOR1PVk Po 2022-05-28 07:59:25
邻居家的​狗卡​在了墙里面,我问邻居:狗卡死了吗?邻居说:狗卡死了,狗卡死了。​
DNOR1PVk Po 2022-05-28 07:59:48
今天上课老师要扫码签到,但是网太卡了,老师便让我们等一下,说:“够卡的,码都不见了。”​
DNOR1PVk Po 2022-05-28 08:04:20
我家附近有个电玩城,为了提高营业额,再换取游戏币的机器上面做了一个设置,即购买一定的游戏币后会有概率爆一个金币,但是每次爆金币的时候机器会停住,然后在启动。有一次又一个非酋买了1000个币,始终没有出金币,中间机器停了好几次,却没有爆金币,在买1060个币的时候,机器停住了。他大喊“我去,兄弟们,又卡,马上就要爆币了。” ​
DNOR1PVk Po 2022-05-28 12:59:30
这可能是最后一期界​徐盛​的了
你们都催我做界徐盛的
所以这次搞了个这么长的
每局对局都是一回合结束
希望你们喜欢的看的开心吧
不喜欢的就不要喷了,退出就好了
这是做给喜欢的人看的
上次发界徐盛那天掉了六百多粉
希望这次不要掉太多吧。。。​
d7KuRq8G 2022-05-29 13:12:48
好好好好好
DNOR1PVk Po 2022-05-29 18:33:59
今天上数控加工课,老师让我们编写程序代码去切一个图形,然后仿真出来。但因为我之前的没听,只知道G02是画圆,K是增量值,其他的什么也不知道,于是我只好就写了一段
G02 X00 Y05 K10
的程序交了上去,命名为GK。老师看了很无语,点名问我说:你这写的什么玩意啊,你到底听没听我讲?我让你写一个完整的代码,你就给我这式子干什么,先不说这是一个彻底错误的程序,我就问你的图形的定位X轴方向8,你写0干嘛?你看看,你这GK,没码啊,不仅没码,连8都没了,这驴唇不对马嘴的GK就不该出现在这个世上,就算重新再来一遍,它也照样是没码没8的知道吗?​
DNOR1PVk Po 2022-05-30 10:06:36
狗卡德行败,为人所不齿也,此等无父无君之辈,吾恨不能生啖其肉,渴饮其血,挫骨扬灰!
koJgUmnf 2022-05-30 11:39:20
讲个现实发生的
鬼谷张三倒行逆施导致鬼谷八荒荣登Steam差评之最
三国杀玩家:泪目了,狗卡连比烂都比不过人家
ofomTwAg 2022-05-30 12:09:09
>>Po.425931
主要是鬼谷八荒要买,三国杀免费[ ゚∀。]
koJgUmnf 2022-05-30 18:43:06
>>Po.426075
免费的可以直接刷好评
鬼谷八荒却要68块钱
就这狗卡都都比不过・゚[ ノд`゚]
DNOR1PVk Po 2022-06-01 07:38:59
《马说》韩愈
马说:​狗卡​这辈子都别想得到我!​
DNOR1PVk Po 2022-06-02 19:52:00
这是最后一期篡改圣经了。
我不管就是要再篡改一次。
你们不催我都要瞎鸡儿
所以评论就是拖这么长
每次都是被你们拖出去通渠我也累了。
所以故意恶心你们,让你们看的闹心
不服有本事来喷我,我随时奉陪
这就是做给黑粉看的
上次发篡改圣经那天才掉了三十多万多粉
希望这次能掉到负七千万[给心心]​
DNOR1PVk Po 2022-06-04 00:24:27
选择谋黄忠:强者恒强!?
使用谋黄忠:脚气卡叮叮叮叮,无中生有♥️~铁锁连环♣️~酒♠️~诸葛连弩♦️雷杀(犯大汉疆土者,忠必击而破之!)
滋,-5,无双!万军取首!一破,卧龙出山!望吾死后,江东依然无人干饭!!!
滋,-5,无双!万军取首!双连,一战成名!子桓哥哥,我不能和你一起玩了!
噔噔噔噔(游戏胜利声音)
吾虽年迈,箭矢犹锋!
傲视群雄
游戏昵称:笱咔無嘛
DNOR1PVk Po 2022-06-04 23:42:16
我之前玩一款叫猫狗大战的卡牌游戏,分为猫卡和狗卡。我拿的狗卡,有一张牌的效果是防御攻击都加4,我装备了它,这下狗卡全加4了。​
DNOR1PVk Po 2022-06-04 23:47:28
我明明是个OL杀玩家,只玩标风八人身份,但是我开始把谋黄忠和界徐盛的视频当成解压视频看了
于是我的口头禅变成了“无双,万军取首!”
JRvXBGMr 2022-06-05 00:03:52
>>Po.450831
好古早的表情包[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2022-06-07 08:52:26
界徐盛年轻时经常打出癫狂屠戮,多年后仍以此为荣。某日找到老前辈​谋黄忠​欲以此炫耀,只见前辈不为所动,界徐盛大感困惑,茫然离去。殊不知老前辈谋黄忠只识万军取首,从来没打过癫狂屠戮,自然也就不知道何为癫狂屠戮。​
DNOR1PVk Po 2022-06-09 22:13:54
玩一会斗地主?

咚 咚(游戏开始)
(地主被​界徐​​抢走)
?酒 杀 这长江天险后,这长江天险后,便是江东铁壁便是江东铁壁 癫狂屠戮! (一破卧龙出山) [砸蛋声×9拖鞋pia]杀(换皮肤) 犯大吴疆土者 若敢来犯 盛必击而破之 必叫你大败而归 {3:2:11146:491:491:491111461}

下一把
咚 咚(游戏开始)
(地主被神郭嘉抢走)
叮,叮,叮,叮(刷手气卡)
?聪以知远,明以察微
♦️♣️♠️♥️♠️
第二轮
?丧家之犬,主公实不足虑也
摸四张牌
诸葛连弩 咯噔
杀,杀,杀,杀,杀,杀,杀
?←→? wow~??
砸蛋×9拖鞋pia

你在刚才结束的欢乐斗地主中失败,你仍受到逃跑惩罚
下一把
咚 咚(游戏开始)
(地主被神甘宁抢走)
叮,叮,叮,叮(刷手气卡)
?:百骑劫魏营,功震天下英
此次进击,定要丧敌胆魄!
杀,杀,酒杀,乐不思蜀
乐不思蜀判定♦️百骑劫魏营,功震天下英
[砸蛋声×9拖鞋×1]
?←→? wow~??

下一把
咚 咚(游戏开始)
(地主被麴义抢走)
??:南蛮入侵 白马定叫他有来无回今日之获皆是吾之功劳 掉两滴掉两滴 万箭齐发 既来之休走之今吾于此尔等皆为飞灰 掉两滴掉两滴 鸡蛋声鸡蛋声冰块声 ?×9话筒×1

下一把
咚 咚(游戏开始)
地主被谋黄忠抢走
几轮后
烈弓♥️♦️♠️♣️
?酒 杀 吾虽年迈,箭矢犹锋!
无双!万军取首!
蛋×9拖鞋×1
傲世群雄 玩家昵称✓咔無麻

普通场至少需要拥有120欢乐豆。
你还差250欢乐豆。
是否购买欢乐豆?​
bEoQLamF 2022-06-10 18:33:44
怎么这么抽象。
DNOR1PVk Po 2022-06-27 12:14:00
小明有一套珍藏的游戏卡,但是他妈妈不让他玩,小明只能把卡藏起来。一天,小明的妈妈去打扫小明的房间,小明不知道卡有没有被妈妈发现,便让自己的弟弟去看看还有没有卡,弟弟发现卡被妈妈撕了,便对小明说:“有卡,妈妈撕了。”​
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔