提交中
📝正在回复 #415124
DNOR1PVk 2022-05-28 07:59:15
来点游卡笑话[ゝ∀・]
DNOR1PVk Po 2022-06-29 11:42:03
受到人喝咖啡能提神的启发,一个赛马选手想到或许给自己的马喂咖啡豆,能让马跑的更快。于是他买了一大袋咖啡豆准备喂马。别人看到了,十分疑惑,问他为什么你要买这么多咖啡豆?他说:“购咖饲马啊!”​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:06:38
小学时候大家买三国杀​风林火​​拓展包的时候有概率开出神将。有一天我的一个同学买了一包山包,拆开了之后,我问他,有神将卡吗?他兴奋的大叫:“有卡,司马!”​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:06:46
我的学生记单词总是喜欢把单词拆成俩部分记。有一次他问我,为什么货物是cargo,而不是gocar,反正都是随车走的。我告诉他,cargo,来源于西班牙语,是有carr作为运载意思的前缀,然而gocar完完全全没有嘛。​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:07:19
我爷爷年轻时候在内蒙古一个生产队放马。有一天,生产队去沟边放马,回来的时候清点数量,发现少了一匹,大家怀疑有马卡在沟里了。可是一群人去找了半天,也没有找到卡在沟里的马,大家都准备放弃了。我爷爷不甘心,就又去找了找,结果又找了好半天,还是没有找到。忽然,我爷爷听见一声马的嘶鸣声,循声找去,发现马卡在了沟里的一个​隐蔽的角​​里。于是我爷爷赶紧回去叫人拿工具去把马救出来。大家都非常惊讶:“我们找了好久都找不到沟卡的马,你是怎么找到的?”我爷爷回答:“沟卡的马嘶了!”​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:07:32
大家都知道我十分憎恨狗卡,经常辱骂狗卡,有一天一个朋友问我,今天你骂狗卡了吗?我说,没骂狗卡。他说,真的吗?我说,真的是没有骂狗卡。​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:07:52
我最近经常玩一款美国游戏,是扮演一个主公带领各种战士攻城略地的游戏。我经常用的一个角色,他移动的语音是master,go!我爷爷听了之后,问我:“这人说什么呢?总是马死卡狗、马死卡狗的”​
DNOR1PVk Po 2022-07-12 22:08:26
据说苏东坡治理杭州的时候,发现杭州粮食浪费十分严重,有的百姓吃不上饭,可是富豪却用吃不完的粮食饲养马匹。苏东坡见后大怒:“杭州粮岂饲马!”​
DNOR1PVk Po 2022-07-24 12:54:28
大乔:你来嘛~
孙权:且慢!
大乔:伯符不在身边。
孙权:容我三思……
大乔:帮帮人家嘛。
孙权:好舒服啊。
大乔:再坚持一下。
孙权:息兵,等待时机再战不迟。
大乔:你累了,请休息吧。
孙权:父亲、大哥,仲谋愧矣。​
Yw0HZTAU 2022-07-24 19:01:55
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
Yw0HZTAU 2022-07-24 19:04:01
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2022-09-17 18:43:30
我快受不了了,找我要片头给了就举报,已经被举报好几次了,后面就不发了(要片头可以进群,还有我在重申一遍我是喜欢女人的),最让我不明白的是7月2号找我要的图,都一个多月了才点举报,​他真的我哭​​
7YKyBF4h 2022-09-24 01:41:58
唉想起以前的一件事情了,那时候我还在高中,我有个哥们家里特别困难还是单亲家庭父亲早年去世,平时都是住校吃饭都吃不上三顿,后来有一天他和我说他母亲去世了,我心里就在想他这么困难家里人去世了他该怎么办呢,我就问他,你母亲去世了你怎么办呀我看你平时也挺困难的,他告诉我说他妈妈给他留了张银行卡里面存了不少她平时辛苦钱,足够他平时的花销了。于是我就说还好还有张银行卡不然你怎么活呀,这个时候他突然就哭了起来说到,可是有卡没妈了呀,有卡没妈​
DNOR1PVk Po 2022-10-10 20:19:35
据说有一年考古学家在某城市地下挖出一间三国时代的厕所,由沙子砌成,四面墙上各画了一匹战马。于是他兴奋的记录下来“三国沙厕画四马”​
DNOR1PVk Po 2023-02-27 12:02:12
一日,神甘劫营得手。
足足153张牌,一点整理便整齐的罗列在他眼前:
44张杀排于最前红黑分明刀口朝向一致,传来一股肃杀之气。
24张闪排于其后,满目鲜红诉说着能闪并是种幸运。
紧接着便是一排挑酒,那是大魏卖血将梦寐以求的光景。
再下,到了锦囊牌。3南1万,这给白马最为合适,顺拆相对足以手动离婚,再加上这几尊“石狮子”,无人能挡,剩下的也不必细说。
最后到了装备区,武器按照12345排列。一黑一红两把AK最为醒目,神甘知道那是他乱杀的关键。
丈八乃老刘最爱,古腚当赠与大宝,若是全数送与活阎互,也能掀起一场腥凤血雨。
嗯?琳琅满日满目的装备,神甘唯独没看见那七匹宝马?
他很快便自嘲的笑了一下,自己也是糊涂了,怎会忘了劫的是狗卡的营 ​
DNOR1PVk Po 2023-03-01 09:09:05
当腾讯抽奖伤透了玩家的心扉,   
杭州游卡依然是爆率无限;   
当米哈游还是保底的时代,   
杭州游卡已洋溢着中途出货的惊喜。   
啊,我们爱你,杭州游卡!   
我们爱你
占星射箭的良心白嫖,   
祈福抽卡的出结高涨,
杨仪、牌王的精妙设计,  
徐荣、曹婴的英姿飒爽。  
我们爱你   
微端互通的研发,
H5时代的创造,   
天才长衫的良心物价,   
手杀策划的奇思构想。   
我们爱你 
杭州西湖前如水的月色,
未来城区里的蒸蒸日上,   
蒲元的铸造、冯女的梳妆,   
实体卡的优质、道具周边的精美。   
我们爱你 
周郎琴弦奏出的古曲,   
非遗联动谱写的新歌,   
神州万里涌动的滚滚春潮,   
祖国大地燃起的希望之火。   
我们爱你  
奋斗书写的史册,   
汗水浇灌的硕果。   
松树的伟岸、梅花的高洁,   
博大的胸怀、恢宏的气魄。   
我们骄傲,我们自豪,   
我们奋发,我们开拓 ,
你是中国游戏之林的强者,   
我们爱你啊,杭州游卡!​
DNOR1PVk Po 2023-04-12 09:48:22
目前三国杀常见迷惑操作:
1.鞭尸翻车
2.火杀/火攻孙茹
3.荀彧:闪
4.小虎/麴义熟练上+1马
5.奇策火攻
6.卧龙诸葛上狮子
7.回合外给马良塞牌
8.卤汁:吾自幼流离失所
9.经典铁索顺序教学
10.许攸给下家队友控判定牌不中
11.试图在aoe徐荣手下捞人
12.刘谌战绝徐庶,徐庶:杀
13.徐庶出决斗/南蛮/万箭有人出杀/闪
14.张角熟练上藤甲/+1马
15.经典无中是爹桃是妈
16.关羽打藤甲武圣火杀当普通杀
17.奸雄锁定技
18.二锅头神郭嘉开局直接辉逝
19.羊祜/张济给对面上装备
20.麴义火攻自己把自己炸死
21.粮4以上的李鬼
22.春哥打铁索属性杀
23.酒杀狮子(无青钢剑)
24.界法正恩怨锁定技
25.王异秘技判黑,但贞烈改成判红
26.潘濬——智商检测机
27.酒杀父荫
28.铁索连陆抗
29.周瑜一桃反间
30.被止息的界魏延奇谋4​
31.用桃或无中生有放箭
DNOR1PVk Po 2023-05-28 23:23:59
看到这一次的五一活动,我先是虎躯一震,随之沉默,我无法理解,也无法接受,我仿佛看到了詹姆斯被霍金暴扣时的无奈,也看到了刚果发明戴森球的喜悦,布隆迪是是人类移住火星计划的开拓者,甚至我都担心我出门在外会被蚂蚁过肩摔,卡宝啊卡宝,福袋甚至没有精品,咱们这个行为是不是不符合进化论,你何止是一小步,简直是人类的一大步。​
CmbVUJ5j 2023-05-28 23:35:30
[ ゚∀。]7po以一人之力给这个串贡献了两页半的内容,很难想象po在发这个串之前经历过什么
nA5QhSEm 2023-05-28 23:58:14
看起来po的这些梗好像是手杀多一些,不知道有没有十周年或ol的梗
DNOR1PVk Po 2023-05-29 11:43:33
盖闻凉企图危而不变,玩家虑难以立权。是以有非常之策划,然后有非常之事;有非常之事,然后狗卡非常有过。夫有过者,固非常人所拟也。曩者,盛大弱主,边锋执柄,专制朝权,威福由己;时人交流,莫敢正言;终有倒闭之败,祖宗焚灭,污辱至今,永为世鉴。及臻游卡季年,产禄专政,内兼玩家,外统阴兵;擅断活动,决事省禁;下陵上替,海内寒心。方畿之内,简练之臣,皆垂头翼,莫所凭恃;虽有忠义之佐,胁于暴虐之臣,焉能展其节?又犬持部曲阴兵七百,公屏洗地,外托平台,内实胆寒。惧其蒸蒸日上,因斯而作。此乃玩家肃清流毒之秋,主播立功之会,可不勖哉!吾辈本三国杀爱好者,共聚于此,本愿切磋牌技,畅聊古今,谈笑风生,其乐融融。今因苟卡丑恶嘴脸,暗改暴率,骗氪活动频出,阴间肆虐,老将无光,宵小之辈,妄称三S,更是趁人之危,落井下石,续养阴兵,侵官暴国,身处公关之位,而行桀虏之态,污害玩家,毒施人鬼,又犬军舍内,其可吠者,皆出自小号,或策划自营,离心丧德,人神共愤,天地不容。咸怨积深沈,流涕屏幕,故率众而出,居道德至高之地,愿得诸玩家助,今吾举旗,号召天下,安玩家,诛策划,灭苟卡,此愤已久,目视吾玩家之众,久受其苦,吾辈自疚心,予虽是不才,不罔称首,亦是敢为首以讨苟贼,拯救玩家于氪金之游涡,复我等良好之体验,虑玩家不明,陷溺犹深,书到平台,便勒现兵,与各路玩家协同声势,故先作以此檄文而告之,今苟卡之势已由盛转衰,当挫其锐气,丧其胆魄,必灭之!
————————————————————————
同心协力,擒拿狗卡。
哪位将军替我拿下狗卡?
狗卡戏耍玩家竟无人敢出战?
仁德之君,屠无德狗卡也!
损神熬心,誓杀狗卡。
玩家积怨,痛骂狗卡。
此卡恶名远扬之时,某日定毙!
吾以欧皇之名,借英雄***卡一臂之力!
无史诗…屠狗卡!
不灭狗卡,誓不为人!
朕今日…注定被狗卡坑害于此…​
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心