提交中
📝正在回复 #415124
DNOR1PVk 2022-05-28 07:59:15
来点游卡笑话[ゝ∀・]
DNOR1PVk Po 2023-05-29 11:44:12
从前一条狗卡在煤堆里出不来,一匹马看到它的窘境决定去找人来帮它,结果半路突然下起暴雨,马也不知所踪,狗卡在煤堆里痛哭流涕的说“天不助我!狗卡煤马”​
DNOR1PVk Po 2023-05-31 23:33:25
昨天我去文具店买笔,正在我要用笔冒卡在书上的时,店员对我说:这个笔不用卡。于是我问他:啥笔够卡?他拿出一个撕掉二维码的笔对我说:撕了码的够卡。​
DNOR1PVk Po 2023-06-03 10:57:10
给他一个vip,他能告诉你,什么是有钱人玩的游戏,没错,这是shi上最凉心的游戏公司,狗卡桌游,为了改变官阶歧视,特地推出了危挨批系统,充到v14,专属客服一对一服务,直接高人一等,尽显贵族气质,充到v24,收获豪华头像框,根据破军爆料,即便v46,也不过就是两百万而已,全服榜一看到后,都得愣上半天,而白板大将军,早已哭晕在厕所里,得知此消息,马路边安营扎寨的三国杀玩家,习惯性的给狗卡打赏了一星好评,正在直播的曹老板,也连忙给狗卡送去盖饭,穿着背带裤的年轻人表示,自己都不敢多看一眼,远在王者峡谷的麦克阿瑟也表示,比起王者贵族满级的v10,三国杀的v46简直泰裤啦,此话一出,立刻引发网友的激烈讨论,有的人质疑狗卡为什么在儿童节推出,不在母亲节推出,有的人却已心知肚明,欲知后事如何,关注我,大型记录片《v46》正在持续为你播出​
DNOR1PVk Po 2023-06-04 12:55:40
有这样一个男人,他的技能和杀息息相关,他和红杀有不解之缘。他杀别人他可以过牌,别人杀他,他也可以过牌。他父亲的地位举国轻重,他的兄弟姐妹个个都是名将....他就是....
孙策:“父亲在上,魂佑江..”(被捂脸)
关平:“虎啸既响,龙吟当附!”

有这样的男人,他的技能和杀息息相关,他和红杀有不解之缘。在特定情况下他可以获得他父亲的技能,他父亲的地位举国轻重,他的兄弟姐妹全都是名将,没错他就是...
孙策踩着关平:“孙家天....”(被捂脸)
关兴张苞:“匡扶汉室,重任在肩!”

有这样一个男人,他的技能和杀息息相关,这个技能攻守兼备,别人杀他他可以摸牌,他出杀他也可以摸牌。他的老婆很喜欢方块牌,他武力很强长得还很帅,没错他就是...
孙策:“这个必须是....”(被捂脸)
界赵云:“策马驱前,斩敌当先!”
有这样一个男人,他的技能和杀息息相关,他杀别人他可以摸牌,别人杀他他也可以摸牌。他可以让自己多摸牌,也可以让别人多摸牌。他父亲的地位举国轻重,死后被追封了谥号,他的弟弟是国君,他的妹妹嫁给了某刘姓皇帝。没错他就是...
孙策看了一眼权弟:“这次肯定轮到...”(被捂脸)
曹昂:“饼将军!比比看谁酒量更好!”

有这样一个男人,他为人豪爽,他可以让人摸牌,也可以让人弃牌,尤其是一血的时候弃得最多,他和某名将对峙过且深深被对方忌惮,他的字和陆逊陆伯言相似,都是伯*,没错他就是......
孙笨:“江东子弟何.....”(被捂脸)
郝昭:“镇守城池并以骨相拼!”有这样一个男人,他的回合如果只剩一血那么他就要觉醒,他觉醒后体力上限减一,还会获得新技能,他回合结束后,手牌经常比当前体力值多,他有一个技能和杀息息相关,他的字和陆逊陆伯言很相似,都是伯*,没错他就是....
孙笨一刀捅死郝昭:“愿承父志,与公瑾共... ”(被捂脸)
sp姜维:“纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!”

有这样一个四血武将,他的技能与杀和决斗息息相关,他举族兴兵战功累累,他武艺高强为一个王朝立下不世之基,他就是....
孙笨:“吾乃江东小...”(被捂脸)
许褚:"过来打一架。"
有这样一个男人,他的杀与红色息息相关,他的妹妹嫁给了蜀国人,他和一名魏国的知名人物打过架,他和一位群雄共过事........
孙笨看了一眼王朗和袁术,:“父兵诛卓起长沙,直取...”(被捂脸)
标马超:全军突击!!!​
DNOR1PVk Po 2023-06-06 18:13:48
三国游戏市场的格局,是和别处不同的:都是用些知名的人物做封面,将池里面预备着些武将,可以随时供玩家抽取。玩游戏的人,傍午傍晚散了工,每花半个小时,做做任务,——这是十多年前的事,现在要涨到两个小时,——打开手机,慢慢地玩着休息;倘肯多花点劵,便可以买一个强将,或者好皮肤,把任务通关了,如果出到几十点劵,那就能用一用孙笨这样的神将,但这些顾客,多是白嫖党,大抵没有这样阔绰。只有氪金的,才踱进游戏充值界面里,充些元宝,慢慢地玩着。

我从十二岁起,便在三国题材的游戏里当托,同行说,这些大都不好赚钱,怕是浪费时间,就找个卡牌游戏罢。三国卡牌游戏,虽然数量很多,但玩法单一质量低下的也很不少。他们往往要亲眼看着玩家从界面充值,看过有没有剩余的元宝,又亲看将元宝全部花出去,然后放心:在这严重监督下,白嫖也很为难。所以过了几天,又说我玩不了这游戏。幸亏玩的时间多,退游不得,便改为专门休闲养老的一种无聊玩法了。
我从此便整天地登录上游戏里,专管我的养老生活。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。抽卡时一副黑脸孔,玩家也没有好声气,教人活泼不得;只有狗卡上线,才可以笑几声,所以至今还记得。
狗卡是没有互通数据而有三个区服的唯一的公司。它成立很早;十多年前就有了,游戏里常夹些bug;一个乱蓬蓬老掉线的服务器。策划虽然众多,可是又坏又蠢,似乎一直都没有换,也没有改。它对人说话,总是满口蒸蒸日上,教人半懂不懂的。因为它姓狗,别人便从它自诩的“桌游之星游卡”这半懂不懂的话里,替它取下一个绰号,叫作狗卡。狗卡一到店,所有的玩家便都看着它笑,有的叫道,“狗卡,你又被玩家骂了!”它不回答,对掌柜说,“出个活动,十万阴兵。”便排出几个菜篮子。他们又故意的高声嚷道,“你一定又出活动骗氪了!”狗卡睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你暗改爆率,被玩家挂着骂。”狗卡便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“爆率不能算暗改……玩家自愿的事,能算骗么?”接连便是难懂的话,什么“蒸蒸日上”,什么“单抽永不重复”之类,引得众人都哄笑起来:游戏内外充满了快活的空气。​
DNOR1PVk Po 2023-06-07 16:03:28
感觉不如界权,精品第一,史诗质检员,回合内大制衡找顺拆卡距离随便打,不好打的制衡找无懈闪桃下回合找顺拆继续打,对爆也是界权优
你说得对,但是感觉不如界权,全扩第一,阴间巅峰,回合内大制衡找顺拆卡距离随便打,不好打的制衡找无懈闪桃下回合找顺拆继续打,对爆优文鸯,养着打优神郭嘉。更是吊打甘废,军八模式碾压神荀彧的存在,这就是界权!
思权拳 思如泉涌!👊😭👊
念权剑 念念不忘!!🗡😭🗡
界权掌 生生世世!!!✋😭✋
会玩、会玩、会玩!
璀璨中的凋零、制衡联合!😊👉👈😊
极冻中的炽烈、!纵横捭阖😚☺👦👧
虚无中的真言、容我三思!😁👍💪😁
冰霜中的独舞、则吴盛可期!😍👼👼😍​
DNOR1PVk Po 2023-06-09 18:50:31
曾经有教育家做了一个实验,给魏蜀国孩子和吴国孩子一手牌,让他们不用制冷器就让水结成冰。吴国孩子玩界孙权,使用大制衡找寒冰箭直接把水冻结了,赢。而魏蜀国的孩子不玩界孙权,直接认输。可见从小培养玩界孙权的意识,比任何教育都重要。感觉不如界权,精品第一,史诗质检员,回合内大制衡找顺拆卡距离随便打,不好打的制衡找无懈闪桃下回合找顺拆继续打,对爆也是界权优​
DNOR1PVk Po 2023-06-10 18:58:45
兵乐天过
闪电炸我。
戾气很重
不响丸辣。
中军校尉
输了下跪。
校尉夫长
输了找厂。
死人来桃
队友四害。
人机会玩
蒸蒸日上。
关必弩,马必宝,宝必昂。杀必闪,走小道。
乐必过,劫空营。七十五,等于零。
藤必火,暖烘烘。梅花八卦真奇妙。
gk蒸蒸日上,雀氏难受啊~为什么啊~来点作用啊~
神话天尊,北斗注死,瞒天过海,乘虚而入,轻甲疾行,随我破敌,时机已到,今日起兵,哎,贪,酥了算了~​
DNOR1PVk Po 2023-06-11 02:23:58
我很难想象一个精神状态正常的三国杀玩家会做出“不选珪神”这种选择。珪神优秀的技能机制和阴间的武将强度,可以说目前所有武将中最优秀的,没有之一。没有玩过珪神的朋友失去的不仅仅是一位武将的体验,而是一种最基本的对游戏的理解与精神信仰。珪神明明可以将大家的游戏体验带入一个全新的高度,可是你竟然放弃了。那今后提起三国杀你必将会坠入冰冷的深渊,体验绝望的后悔与没落感。玩三国杀不选珪神,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。​
DNOR1PVk Po 2023-06-14 10:45:42
狗卡大逆不道,当死无赦
狗卡阉人之后,本吴懿德
狗卡胡作非为骗氪无数,丢尽祖宗颜面!
夷狗卡三族,以儆效尤!
诞,不忍乌云蔽日,必置狗卡于死地!
定当夷欧耿鑫三族!
阴兵四起,灭其以威重!
狗卡骗氪,召汝抵制!
行​昭然于​世,慑阴兵以威!
吾之心思,玩家皆知!
只恨阴兵太多,不能射杀狗卡!(的马)
好大口气,我定要取汝狗头!
取汝狗头犹如探囊取物!
狗卡小儿,安敢骗氪!
狗卡惧我,如大宝之惧曹昂!
八百玩家踏江去(指去狗卡总部),十万阴兵丧胆还!
DNOR1PVk Po 2023-06-21 10:33:45
当你看到这个武将南蛮不出杀的时候,你就要小心了,因为你极有可能遇到了让无数玩家头疼的武将——连弩关羽。威震逍遥津的神张辽表示,我可以用800人大军打赢孙十万,但是我面对连弩关羽却不能保证自己的人头还在脖子上。力攻平江东的反贼神孙策表示,当我看见文小鸟不是我的队友的时候,我内心一度陷入绝望,但是我看到我的队友是连弩关羽,我重新迸发出对胜利的希望。就连出道时间两年半的五星上将神郭嘉都表示:我以为我的至臻皮肤是全场的最亮点,可是关羽亮出那把梅花连弩的时候,我就知道,我也只不过是陪衬。事后,三位神将一起发文称,他们研究了一晚上他的操作,不是看懂了,而是天亮了,此话一出,立即引发了世界各国人民的议论,而连弩关羽的传奇,才刚刚开始。到底是谁,让威震逍遥津的神张辽如此胆战心惊,到底是谁,让至臻荒天帝神郭嘉甘愿作陪衬,关注我,大型纪录片《关必弩》持续播出
DNOR1PVk Po 2023-06-22 17:10:19
等你真正会玩界权了你就会明白,三阴之上的地主是界权。神太,神孙,文鸯之上的农民也是界权,军八制衡随便打,军五更是随便杀,排位也能把星拿,攻可制衡AK一把杀,退可+1马八卦把防拉,文能捭阖治天下,武可反手把辽杀。
DNOR1PVk Po 2023-06-29 09:17:47
在一局三国杀斗地主里面
一个农民正选择曹冲
在地主的这一边,有个阳光大男孩
他正在选将,“界徐盛”和“谋黄忠”
1800豆,从夜晚到黎明
清晨再到黄昏,1800豆
在一局“平衡且良心”的斗地主
一个曹冲正穿上藤甲
在地主的这一边,有个阳光大男孩
他正在使用,“古锭刀”和“酒火杀”
盛必击而破之,1800豆
吾虽年迈,箭矢尤锋,1800豆
一群农民选择了四害
带血条的不动白正在斗地主
在地主这一边,有个曾经的阴间之王
他正在使用,“铁锁连环”和“破军”
(以下循环无数遍)
这长江天险后,必是江东铁壁!​
DNOR1PVk Po 2023-07-09 11:23:20
杀🍺们认为,地府万法的那个尽头,他是孔明。
我经常说孔明这个词有秘密,孔明,孔孔孔明了吗,孔明嘛!他哪明了啊?孔明。他很厉害。
他不是一个有形的,所以你读《后出师表》里面讲“凡事如是,难可逆见。”注意,如如不动,他不是个实体。
我有一次去打路人军八,遇到一个刚入坑的,他的师傅,老玩家,当时玩三国杀玩了有七十多年了。那个玩了七十多年的老玩家,就问那个小萌新他说:真有阴间吗?这个世界真有阴间吗?
一下子给萌新问托管了,“喲”,他说:真有吗?一下就问托管了。
你想想那是个事实,事实是有相的,阴间是存在的。所以界徐盛说过一句话,叫:“”这西湖区西斗门路后,就是杭州游卡网络技术有限公司。”
“若敢来氪,必叫你空手而归”那是个真理,你不能迷信在这方面。
但是说那有人说如果我“开渠联镇,但求百姓得利。”“兴凿运渠,连通诸郡,以便民生。”我非得削弱,你非得削,我可以告诉你,策划也没削明白,它是不是语言可以描述的。后来东方的语言哲学家,叫陈琳陈孔璋,把这件事,就说了一句名言“汝德行败坏,人所不齿也”
——转自b站用户:迪士尼在逃司马懿​
DNOR1PVk Po 2023-07-09 11:52:35
两万多块钱,可以买手机平板笔记本三件套,可以吃无数顿大餐,可以买好多双篮球鞋,可以当一晚上孙皓(第二天下不了床的那种),可以沿着诸葛亮人生轨迹来一次旅游,可以叫师傅做一个诸葛亮等身雕像……然而这一次,两万多块钱,你只能买一个虚拟武将
DNOR1PVk Po 2023-07-31 14:47:34
袁绍主,笑哈哈,开局一看狗眼瞎。
角敦庶,乔宠法,冲阵赵云满手杀。
先无中,后重铸,你们全都去死吧。
体力崩,牌被拿,雷公助我啪啪啪。
射一轮,自己趴,反贼压力不算大。
忠托管,内乱杀,老天不助我袁家。
DNOR1PVk Po 2023-08-14 08:24:11
灵车颠啊颠,苟卡策划睁开眼。送行的队伍各个泪流满面,策划欣慰的合上了眼。
灵车颠啊颠,苟卡策划睁开眼。俯下身子把耳朵贴近灵柩,送行的队伍渐行渐远。
灵车颠啊颠,狗卡策划红了眼。为何没到终点就风流云散?狗卡的策划很是不解。
灵车颠啊颠,狗卡策划睁开眼。安葬的土地要开重阳盒子,撕开盒子的声音响彻墓地,一遍又一遍……​
DNOR1PVk Po 2023-08-14 08:24:35
3 (0~9)我曾三度遭到狗卡的背叛,因而懂得狗卡有马不过是欺瞒的幌子。
我的愤怒,绝不平息。
其一为神。首冲六元,免费获得。
其为断杀所左右,舍弃了无用的我。
其二为贾逵。限时秒杀,良心武将。
其为​通​渠所困缚,视我为无用之人。
其三为盒子。我的神荀彧,还没有抽到。
其为中奖概率所控制,违背了我一统军八的约定。

狗卡绝不可信,狗卡令我憎恨。我舍弃所有,否定并嗤笑三国杀的一切!​
DNOR1PVk Po 2023-08-18 21:16:12
在三国时代,有位厨子叫做苟咖,为啥叫这个名是因为苟咖的父母都是农民,没有什么见识,只因为苟咖从小皮肤就为咖啡色,而苟咖家里很贫穷买不起马,所以狗咖家一直没有马,父母希望以后儿子多能够挣大钱,能买得起咖啡色的好马,而父亲有姓苟,所以给儿子起名为苟咖。苟咖很争气,开了一家名为“蒸蒸日上”的食铺,为啥叫这个名字是因为苟咖创造了一种叫日上皇的蒸制的糕点,所以狗咖每天的工作就是“蒸蒸日上”皇糕点。城里粮食紧缺,所以每户人家都得去粮商部去购买粮卡,而苟咖已经用完了粮卡,所以他骑着刚买好的马去购买粮卡,排队的人很多,所以苟咖把马拴在了路上,但是当苟咖买完粮卡回来缺发现马被人偷了,所以苟咖现在“有卡无马”,无奈苟咖只能走路回店铺,隔壁的人看到他骑着马出去,走路回来,就嘲笑到:苟咖你又把马给丢了,苟咖你又没有马了,苟咖你就只配蒸蒸日上了,连马都能丢,你不配有马。苟咖听到只能哭着回到自己的“蒸蒸日上”。
DNOR1PVk Po 2023-08-18 21:16:17
小时候家里养了一只狗,同村一个邻居非常讨厌狗,就偷偷买了几副捕犬夹子,想要弄死我家的狗。有一天我放学回家,在路边看见我家的狗卡在了夹子里,靠近一看已经死了很久了。我悲痛万分,跑回家里对我妈哭喊到:“狗卡犬夹死了!狗卡犬夹死了!”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔