提交中
📝正在回复 #428866
2fMdzaqW 2022-05-30 22:30:04
我死了,死在了学校的楼梯上。
我从上面滚了下来,既没有美丽的邂逅也没有光明的救赎,而是直接给自己干进了地府。
当时我在奈何桥边看见孟婆在发汤我人都是绝望的,于是我转身就撒丫子快跑。
如果我的体育老师能看到我当时的神速,说不定会心情激动当场撅过去。
J0mQCikq 2022-08-01 12:19:59
gkd[`・ω・]
rj0go6Xv 2022-08-03 13:54:59
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ班长好逊哦
CK5UQMwr 2022-08-04 00:58:13
gkd
KiKeuR4i 2022-08-04 20:42:21
又是一天阳光明媚,我和我姐妹发现今天的班长与以往的班长十分不同。
他今天很不对劲,非常不对劲。
作为合格的初四学生,我们要贯彻校园食堂高速发展理念,在下课铃响的第一时间冲出教室,虽然不似高中那般搏命,但为了未来的前途,大家还是会拿出“生当博尔特,死亦杨大眼『注』”的精神让老师们刮目相看。

但,今天的班长,他居然,居然对食堂毫无兴趣!

他居然在教室里面,看书!

你敢信?你敢信??你敢信???

你这个年纪你这个阶段,你觉得你午餐时间不去食堂,在这里看书,你觉得合适吗?

不合适!非常不合适!

于是在我姐妹(她回家干饭)的怂恿下,我“鬼工干预”一下。

【注:杨大眼为我国古代跑步健将,北魏人,传说战马都跑不过他,可百度查找。】
2fMdzaqW Po 2022-08-04 20:47:39
我飞到他的后方,手越过他的头直接抽走了他的书,然后他就抬头伸手想夺回书,我当即把自己转变成厉鬼形态张开我的饕餮大嘴亮出我的钛合金尖牙直接冲着他吼,人间不存在的唾沫星子和粘稠度完全不对劲的血喷了他一脸。

当然,在外人看来他就是普通的抬头,但作为某个驱鬼家族的传承人,他的阴阳眼可以看到我,这就很恶心了。
2fMdzaqW Po 2022-08-04 20:51:43
我的班长用表情发出了“欧——里——谢特”的声音,我看的很爽。

但把他的书放在眼前观摩了一会,我就不爽了。

神他吗,《摆脱厉鬼的一百个小妙招》,这种书真的会被允许出版吗我焯?!

啊……“仅供驱鬼师们内部阅读”,那没事了。
2fMdzaqW Po 2022-08-04 21:17:31
我看向他正在看的那一页,大声朗读了起来。
“遇到实力强大的厉鬼,不要担心,你可以召唤你的同行。但如果你的实力允许,召唤鬼差也是可以的,他们通常都会站在你这边,很爱帮你的忙。”

我转头看向飘在教室后面用我生前使用的手机玩《LOVELIVE》音游玩的嗨翻的范悟酒。

“你也可以困住它后用基础驱鬼咒来驱散它,基础的虽然麻烦不实用,但它总是在意想不到的地方给你带来好处。当然,如果你能很快地背下来的话。”

我嘿嘿一笑,很明显,他不能。

“你可以用法器优势碾压它。”

我打量打量他,如果他学生证上的“仪表检查员”也能算是法器的话,或许可以勉强压制。

“如果它可以沟通,想办法完成它的执念。”

哦~

“老子想在星光大道上留个(guo)脚(jue)印。”

班长:你有事吗?
2fMdzaqW Po 2022-08-04 21:20:29
>>Po.681064
忘换干(???)了,对不起|ω・)
J0mQCikq 2022-08-04 22:47:13
[ ´∀`]好耶!
9NFz7Ps8 2022-08-06 13:41:47
更了更了!gkd!
2fMdzaqW Po 2022-08-26 23:45:39
经过我和我姐妹的大声密谋,我决定夜探班长家,看看这驱鬼师到底是个什么东西。
这太刺激了,刺激地班长嘴角直抽抽。

“你们的脑子被驴踢了吗?我是驱鬼世家。我爹虽不是天生阴阳眼但也有能看见鬼魂的手段,我娘也是顶级符师和阵师。恕我直言,你空着手到那里去完全是送死。”他在放学路上看着我和沉迷于LOVELIVE的范悟酒说。
“我可没空着手哦。”我笑嘻了,“这可有个正儿八经的鬼差,我就当是被他押送的厉鬼就好了。”
范悟酒点点头,然后十分慌乱地打出一串GOOD。
“那你们就这么走进去吗?就——就这样也不栓个链子什么的?”班长有些疑惑。
“你对链子到底是哪里来的执念?”我有些鄙夷,“人的XP是自由的,但你这么顽固的果然还是应该找人看看。对吧?范先生?”
“嗯嗯对……我草!”
我猜他连击断了。

果然音游大家还是好好打啊,不要学这种大拇指战士。

来到了班长家门口,我直接就是说贫穷限制了我的想象。
原来,在我们这种三四线小城市,还能有这种中式大别墅吗?
范悟酒此时放弃了LOVELIVE,刚刚在公交上打的那首魔王曲可是相当精彩,小手跟抹了MISS似的。
“不要伤心啊范giegie,我看你这技术我觉得就是说,你还是有很大的进步空间啊!至少你屁股肉的曲都全通了嘛。”
“那是谢碧岸帮我打的……”
啊这。
班长瞟了我们一眼。“所以你们统一好理由了吗?”
“统一好了,我是厉鬼,但我不伤人有理智,你是驱鬼师,你帮了范悟酒,啊他登门道谢。”
啊对对对,这理由真他吗的天衣无缝。
且不说班长这种低级驱鬼师怎么参与到鬼差的工作中的,就范悟酒登门道谢这种事情就真的是离谱他妈给离谱开门离谱到家了。
你见哪个鬼差对驱鬼师这么礼貌?虽然迫于职业道德,关于威胁到人类正常生命的鬼怪驱逐上鬼差很乐意帮忙,但毕竟还是跟他们的业绩冲突啊!你想想,驱鬼师要是强大了,自己一个人叭叭驱鬼,那这一片负责的鬼差还要他干嘛?地府直接养驱鬼师算了,还不用发工资,你见谁家驱鬼师用冥币的?
班长直接,直接放弃挣扎。

可能这就是低智商人群的快乐吧。
2fMdzaqW Po 2022-08-26 23:46:27
要开学了,作为高中牲可能就更的很慢了,大家见谅[ ;´д`]
ANW16O6K 2022-08-27 20:41:24
・゚[ ノд`゚]
rdbSIZGd 2022-08-29 12:28:09
gkd
2fMdzaqW Po 2022-08-29 16:53:32
班长拿出钥匙开了门,我跟在他后面进了屋。

可恶,可恶的资本,这大厅也太豪华了吧?
尼玛这装修装的跟他吗的甄嬛传一样。
这红木桌椅,这雕花,这灯笼摆件,这玉雕,这精雕梨花木书架……
我焯我这辈子,我这鬼生,到现在头一次处身与如此豪华的地方。
我摇摇范悟酒:“我还活着吗……?”
范悟酒:首先我觉得你应该去看看灵魂还稳不稳定。
2fMdzaqW Po 2022-08-29 17:00:09
班长摆出一副看智障的眼神看我,然后一位天仙大美女就从楼上走了下来。
“少爷回来了啊。”
那位身着白到绿渐变底白梅刺绣高开叉长款旗袍,头发盘起用镶玉金钗固定,面色红润眉眼如画的美女走到我们跟前,接过了班长的书包和脱下的校服外褂。

他吗的这是什么?!这他吗的不会是旗袍女仆吧?!这是我这种阶级能接触的吗?!这他吗就是资本吗?!!!

谢谢,我今天相信三分钟资本。
2fMdzaqW Po 2022-08-29 17:12:14
我直直地站在那里看着绝世大美女为坐在沙发上的班长复杂的泡茶动作,在班长喝完第一杯茶的时候终于回过了神。
从而意识到了一个大问题。
“这个美女……她看不到我?”我飘到沙发后面,上半身趴在沙发靠背上问班长。
“你说玉梅?她是分家的女儿,明明父母都算有点成就的驱鬼师,但却是一点从事这方面的能力都没有,所以就送到我们本家当个丫鬟使。” 班长云淡风轻地说。
我焯,还有什么分家本家……所以这他吗不是资本的力量而是封建的力量吗?!
2fMdzaqW Po 2022-08-29 17:53:10
“而且,”班长靠到沙发上转过头看我,“你有个很大的认知误区,不是所有的驱鬼师都看得到鬼,只是他们的后代是阴阳眼的概率比常人高而已,大部分驱鬼师还是选择靠后天修炼或者一些能视鬼的器物来看到鬼,不过还有小部分比较硬核的,他们光靠对阴气的感知就可以‘看到’鬼,甚至还能瞬间辨别鬼的分类等级。”

“所以你这种小鬼的灵魂我们特别喜欢哦。”一直没说话的范悟酒突然动了,“生前是阴阳眼体质的灵魂轮回方式非常麻烦,所以地府一般都是让他们成为鬼差或者是干杂活的。而引领他们的鬼差……会获得九千万冥币的奖金欸!九千万欸!对我这种常年跑外营的来说九千万是什么啊!我生前就是阴阳眼,不过没有机会成为驱鬼师……可是遭很大的罪啊……所以你小子要死的时候必须叫我啊!”

可是……我突然想起一件事情。
班长脸色一僵,他看来和我想到一起去了。

现在可是亿元冥币遍地走的时代……地府不会在坑他们这些外部人员吧……?
2fMdzaqW Po 2022-08-29 18:01:29
“老范啊……做鬼啊不能光沉迷于外勤……看看世界也是好的……”我语重心长地说,“话说你上一次关注市场价……呃不……关注地皮价钱,是什么时候?”
“呃……19……198几年?我算关注的比较勤了的,才五十年就看一次呢。”

……所以地府果然是在坑鬼吧?
LCrj0Unm 2022-08-30 20:26:36
才 五 十 年
为了你的工资着想多看看地价吧哥![゚Д゚≡゚Д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...