提交中
📝正在回复 #428866
2fMdzaqW 2022-05-30 22:30:04
我死了,死在了学校的楼梯上。
我从上面滚了下来,既没有美丽的邂逅也没有光明的救赎,而是直接给自己干进了地府。
当时我在奈何桥边看见孟婆在发汤我人都是绝望的,于是我转身就撒丫子快跑。
如果我的体育老师能看到我当时的神速,说不定会心情激动当场撅过去。
2fMdzaqW Po 2022-08-30 21:22:48
>>Po.720475
他真的看的很勤了,毕竟鬼不用睡觉,而且鬼差他们还天天跑外勤送到孟婆那就算一趟完事也用不到地,悟酒他真的在鬼差里算是很爱地皮的了……
【我宣布从今天开始范悟酒的CP就是地皮了(??? ゚∀゚]σ
rdbSIZGd 2022-09-09 09:27:33
gkd
wpUexjXS 2022-09-10 20:39:55
gkd
2fMdzaqW Po 2022-09-11 17:06:07
可恶别人都有中秋番外我也要搞!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ

【中秋番外】

(范悟酒篇)
“哇哇哇,今天中秋欸,范giegie你们地府有什么活动吗?”
我指着姐妹家里的日历对范悟酒说。
“啥中秋?地府连月亮都看不见过什么中秋?”
范悟酒研究MC的红石技术研究地暴躁,真是无趣的男人。

(谢碧岸篇)
“欸今天中秋欸,你们那有什么活动吗?”
我对刚换完班的谢碧岸说。
“啥活动?啥中秋?”
谢碧岸正在糟蹋范悟酒的MC存档糟蹋地飞嗨,真是无趣的男人。

(姐妹篇)
“傻B——今天给我烧月饼吃——要不然我晚上在你梦里蹦迪——”
“好——我把冰箱里去年的月饼烧给你——”

(班长篇)
“班长,今天……”
“啊中秋快乐。”
“哦你也中秋快乐,我是说……”
“研究符纸呢,不要跟我讲话,要月饼我待会给你烧三十亿冥币去自己买。”

两句话,我让男人给我打了三十亿。
中秋节,我站在月亮底下拿着三张十亿面值的冥币独自在风中凌乱……

刚糟蹋玩范悟酒MC存档的谢碧岸:你拿的啥好东西快点给我康康!
我:(揣兜)厕纸,热乎的,你真的要康?
谢碧岸: ?
2fMdzaqW Po 2022-09-11 17:07:10
好了,PO要去跟化学搏斗了,希望PO活着回来ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
rdbSIZGd 2022-09-12 08:45:14
gkd
4cOEvqom 2022-09-16 08:07:00
gkdgkd
Whr1zjKU 2022-09-18 23:38:30
gkd
1LTarCRD 2022-09-25 10:39:37
gkd
4cOEvqom 2022-09-28 07:38:40
gks
2fMdzaqW Po 2022-09-30 23:43:05
不过,话说到这里……
“那我姐妹是怎么回事,她怎么能看见我?”我摸了摸下巴,假装思考。
“她在遇到你之前并不能看见鬼,而且她现在似乎只能看见你一只鬼。”班长也摸了摸下巴,“的确是个问题,值得研究。”
“嗯……但是……”我撇了他一眼,“我现在都只能算做‘只’了吗?”
班长:你的注意力还能不能放在重要的事情上了?

参观了半天客厅,我寻思着孤男寡鬼共处一室传出去影响不太好,于是决定跟着那位玉梅小姐一起去二楼。来换班的谢碧岸不存在的白眼都要翻到天上了,他“小声”向范悟酒吐槽:“绝对是去看美女的闺房了。”

啊对对对。

结果我才刚想踏上通往二楼的楼梯,我就被班长一嗓子嚎地差点原地飞升。

“别动!”

我的脚悬在半空,玉梅停住了脚步。

“怎么了少爷?”玉梅疑惑地转过头来,眼里满是探寻。
“没事了,你走就行。”班长伸出一只手冲她摆了摆,但另一只手在玉梅的视野盲角示意我站着别动。

但他的信息没有成功传输到我的大脑,可能是智力不匹配的原因,我以为他不断向下指的手指是让我踩,于是我一脚踏上楼梯……

然后那个狗屎的警报结界就被我跺碎了,不知道从哪里飞来的黄符把我围了个严实,房子里瞬间因为谢碧岸的存在而充满了快乐的空气。

他吗的,谢碧岸,你还能笑得再大点声吗?搞不好地震叫你笑得震出来了我还能获救不是?
DVQHmAlr 2022-10-02 22:13:45
gkd
2fMdzaqW Po 2022-10-05 19:58:33
完全放弃了家人们,我就是说,我就是觉得他们这些个驱鬼师多多少少XP都有点问题。
我现在跪在地上,班长他娘正在训她的儿子,他爹站在一旁手握着一根铁链,然后我被铁链拴着。

我好像那个什么,好像那个狗。

就是,能骂人吗?虽然我有错在先,但我觉得就很他妈离谱。
21世纪,21世纪了兄弟!讲讲鬼权!你这个样子你拴着我,你觉得合适吗?你信不信你给我你的社交账号,我立马我就给你打一套“鬼拳”下来。

良心在哪里?民主在哪里?我的尊严又在哪里?

不过看班长也被训得和狗似的我多少也舒服点哈哈哈哈
2fMdzaqW Po 2022-10-05 20:10:12
班长他娘坐在沙发上,白色大貂皮在灯下有点刺眼,班长站在她前面,屁都不敢放。
“啊?你个小子,还学会带女孩子回来了啊?”
“带什么女孩子不行?你还带个鬼?还是个厉鬼?”
总之就差不多的内容骂了好多。
然后他爹看不下去了。
“哎哎,也不能光怪孩子啊……”
“你叭叭个屁!你当年不也是被个女鬼迷的神魂颠倒的?!”

……
……他爹,有故事啊。

“这小子都随你了!你看你都遗传了些什么东西!你们这些跟鬼打交道的一个个那方面的爱好都有毛病!早知道我就带他回我娘家学阵去了!”

对!骂的好!

我刚想晃个头以示赞同,他爹一脚就踹上来顺势把我头踩到地上。

什么逼人,全家都喜欢把人按地上是吧?

此时的谢碧岸正自个儿开着不能被驱鬼师察觉的秘术,蹲在我的脸旁边发出啧啧啧的嘲讽音。
我真服了,你他妈敢不敢再蹲近点,再给我啧啧我他妈一口把你那玩意削一半去。
J0mQCikq 2022-10-06 15:26:37
σ`∀´]摩多摩多
DVQHmAlr 2022-10-06 18:20:02
gkd
Whr1zjKU 2022-10-07 10:06:56
POPO,一天看不到幽灵女主我就感觉有谢碧岸在身上爬[つд⊂]
XlPTcQda 2022-10-07 11:48:18
gkd
DVQHmAlr 2022-10-12 13:16:09
gkd
2fMdzaqW Po 2022-10-19 23:11:09
呃呃,可能要很久才能更了,又快要期中考试了,我数学还学的像屎……

救命,这个破学校什么时候爆炸[╬゚д゚]
今天也困的要死,睡了家人们|д` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵