提交中
📝正在回复 #443388
JH6pVvgG 2022-06-03 13:30:33
记录和家属的日常 ゚∀゚]σ
JH6pVvgG Po 2023-05-07 21:58:19
画日常梗,发现伴娘加上自己有五个人,只好擅自发挥一下。
GTf0qlEx 2023-05-07 22:14:17
>>Po.980476
|∀゚]bbb好可爱
JH6pVvgG Po 2023-05-07 22:33:19
>>Po.980487
谢谢[*´∀`]
我是没想到红配绿能成[ ゚∀。]
JH6pVvgG Po 2023-05-08 03:26:21
备婚,瞎买时看到这类贴条。
我:为何越看越生草,我是不是本子看多了
家属:笑死
JH6pVvgG Po 2023-05-09 18:24:15
画画,家属看我疯狂ctrl+z,问我画画成功是概率事件吗。我给了他一脚。
JH6pVvgG Po 2023-05-15 23:55:23
今日的胜负 JH6胜
原因:婚礼誓词成功把家属说哭了 ゚∀゚]σ
JH6pVvgG Po 2023-05-16 00:12:59
众所周知,结完婚要从婚礼现场偷点东西回来[ゝ∀・]
JH6pVvgG Po 2023-05-16 18:00:10
跟家属看别人家小朋友吃辅食。家属说宝宝围兜挺实用的,想给我买一个。
我只是掉过几次筷子勺子,至于吗[ ˇωˇ]
JH6pVvgG Po 2023-05-17 12:00:50
结婚那天。
表妹:
姐姐你真好看,你的手机也好看,我想换手机了
姐姐你手机拍照真好看,我想换手机了
姐夫你看看我的手机,是不是该换了
姐姐我不想回去上学了,还想换个手机
我现在的手机好难用喔,好想换掉

[ ´_ゝ`]听了一晚上,总之这一招对抠门的我没用。
家属在一旁憋笑。
JH6pVvgG Po 2023-05-17 12:14:11
我:婚宴感觉有点微妙
舍友Q:没有你带我们吃的大排档好吃
舍友F:下次见我们记得打包大排档的手撕鱼
舍友N:多带一份没吃到的水淀鱼
舍友Q&F&N:大排档真好吃啊想再吃一次
我:。婚宴的意义究竟是什么
JH6pVvgG Po 2023-05-17 12:26:45
剪暖场视频。
翻了下存货,居然只有一份和家属一起的订婚视频,还是摄影师朋友拍的。
剩下全踏马是家属和阿友君的男高日常和社畜日常。
追溯到家属现存的最早视频就是和阿友君较劲。
吗的为什么我跟个CP粉头子似的[ ・_ゝ・]
JH6pVvgG Po 2023-05-17 22:32:25
一年前家属说电视下面做个玻璃柜,我想破脑袋也没明白为啥展览路由器,家属自己也说不清。
直到竹马君送了switch做新婚礼物。
JH6pVvgG Po 2023-05-18 23:47:05
家属:我想保护你喔[ ゚∀゚]
我:你这话是哄我?真心的?还是想看我笑话(讽刺我实际上不够独立)?
家属:真心想看你笑话,所以哄你[ ゚∀゚]
JH6pVvgG Po 2023-05-23 20:14:59
想起来结婚前一天去接伴娘们,我开着小车。
舍友Q:你要好好开喔,你现在车上多了三条人命
我:喔[ ゚∀゚](温柔的开车)

舍友Q:你在干什么,为什么不超车
舍友Q:你这又是做什么,为什么停下来,人家在等你
舍友Q:[╬゚д゚]嗨呀!你为什么不加速!你究竟在淦神魔!
车上充满了草菅人命的快活的空气。
JH6pVvgG Po 2023-05-26 21:28:57
接亲做了PPT。N酱(被我抓来一起画的)说我这两题绝对是放水,我说放点水没关系的,然后笨比家属猜错五六次差点时间不够用。
JH6pVvgG Po 2023-05-26 21:34:36
结完婚剩下的习俗用的蛋,家属冷静分析并当场开锅。于是我们吃了一周茶叶蛋。
好吃゚ ∀゚]ノ
JH6pVvgG Po 2023-05-29 01:30:09
家属说要猛写小说。
day 15王国之泪
JH6pVvgG Po 2023-05-29 09:10:59
家属:我们出去玩九天
我:是呀
家属:也就是说回来我做的咸鸭蛋就可以吃啦[ ´∀`]
JH6pVvgG Po 2023-05-29 12:29:57
>>Po.998263
家属问给小马起什么名字,我说叫黄四郎,他同意了。
JH6pVvgG Po 2023-05-30 19:26:52
两个南方人去山西吃了两天后的结论是:山西的肉应该是不要钱的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔