提交中
📝正在回复 #443388
JH6pVvgG 2022-06-03 13:30:33
记录和家属的日常 ゚∀゚]σ
JH6pVvgG Po 2023-08-06 14:25:51
我:感觉南洋风家居不错
家属:好嘞,那咱们就南洋三年,西洋三年,北洋三年,东洋三年
7YgeA3BN 2023-08-06 14:36:56
搁这玩东南西北呢・゚[ ノヮ´ ]
JH6pVvgG Po 2023-08-11 18:23:51
>>Po.1055071
(`ε´ )这个逼还玩了让子弹飞的梗
JH6pVvgG Po 2023-08-11 18:27:33
给家属拿拖鞋。
家属:哼哼,你也就只配提鞋[`ヮ´ ]…
我:[。◕∀◕。]
家属:[ `д´]提携玉龙为君死的爱国情怀!
JH6pVvgG Po 2023-08-12 09:49:57
家属说他昨晚梦到我俩的女儿。
家属:她叫我爸爸来着
我:还有呢
家属:她开口就跟我说让我找个后妈
我:?
家属:我说你妈妈还在呢,可能去哪玩手机了吧
我:带孝子和傻逼爹是吧[ ^ω^]
JH6pVvgG Po 2023-08-12 19:12:06
家属:看,远处那辆车型号和咱家的一样耶
我:呃……那不就是咱家车吗
家属:啧,我还以为你发现不了
JH6pVvgG Po 2023-08-14 08:44:52
我:有一段时间我还是对你百依百顺的
家属:当时,XX市还是个二十户人家的村庄,河里的石头光滑、洁白,这块天地还是新开辟的,许多东西都叫不出名字,不得不用手指指点点[ ゚ω゚]
7YgeA3BN 2023-08-14 13:15:16
[ ゚∀。]一看这段话不简单就去查了一下,发现竟是《百年孤独》
7YgeA3BN 2023-08-14 13:15:35
>>Po.1058388
[ ゚д゚]・゚[ ノヮ´ ]
JH6pVvgG Po 2023-08-16 11:03:52
>>Po.1059883
[`ε´ ]他讽刺我越来越多样化了
JH6pVvgG Po 2023-08-16 11:16:16
Y酱的活力应该有五个我。
某天上班时她突然觉得自己很可能中五百万,冲出门跟领导说要去发财就狂奔到彩票站买了几张,认真跟我分析随意号码一定大有深意。
|ー` ] ミ ミミᕕ[ ᐛ ]ᕗ
⬆️大概是这么个场景。

第一天五百万失败。收益-7.5。
第二天五百万失败,收益-10。
第三天五百万失败,收益-20。
JH6pVvgG Po 2023-08-16 21:57:30
>>Po.1060978
我好心推荐给她这个,她说流星雨来了都没用,哼[ ´_っ`]
JH6pVvgG Po 2023-08-20 10:58:52
家属回顾魂1去找索拉尔的路上的珍贵影像:
JH6pVvgG Po 2023-08-25 08:11:23
家属之前过生日,爸妈让他许个愿,他说没愿望了,现在什么都有很幸福。
虽然家里墙上没有挂《家和万事兴》《知足常乐》之类的字,但是感觉我们都做到了呢[ ´∀`]
JH6pVvgG Po 2023-08-25 08:27:57
>>Po.1018555
最新一匹马也是我起名,叫肉的bicycle。
JH6pVvgG Po 2023-08-25 22:41:15
和家属同居半年多了,我挺不解沐浴露为何用得如此之慢,想换新的都做不到,直到有一天家属告诉我之前湿疹被医生告诫少用沐浴露。
[ ゚∀。]他妈的,原来一大瓶沐浴露基本只有我在用。
好消息是,家属一天一洗,大概不会变成大臭猪吧。
JH6pVvgG Po 2023-08-29 08:30:14
上次和家属打羽毛球,突发高空抛物,一袋食物离我不到半米自由落体了,感觉中了能噶。
家属吓得不轻,说要是打中我了他怎么办。
我:[ ゚∀。]7诶嘿,没弄脏我衣服,太好了
JH6pVvgG Po 2023-09-01 13:14:42
我:感觉今天回头率有点高?我牙上有菜?
家属:你想多了,那都是在看我
我:[ ˇωˇ]滚犊子,没和你一块的时候也有人看我
家属:你想多了,那是你和我待久了,传染了我的气质
JH6pVvgG Po 2023-09-01 15:28:01
内网:
我:兄弟有空没,帮我干活
Y酱:有急事出去一下

微信:
Y酱:嗨呀我又去买点心,我天天都去买点心的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我:[ ^ω^]
Y酱:我还会请你喝饮料ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我:行[ ´ρ`]
JH6pVvgG Po 2023-09-01 20:15:36
家属陪我出去旅游,然而这个逼实在是不喜欢出门。
家属:我还是喜欢你出去玩给我拍照,我看一眼回你两句然后接着玩游戏的模式
我:谢谢你把我当旅行青蛙
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀