提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
dISH2P40 2024-04-05 19:41:01
>>Po.1229147
拍的真好,娃很可爱[`ヮ´ ]b
ykKbEhoJ 2024-04-06 16:30:39
可爱,姨姨亲亲[ ゚ 3゚]
PhXMm24q 2024-04-06 18:55:59
圆嘟嘟的好可爱~
ZkIaJBbm Po 2024-04-08 11:54:57
公公没回来,中午的时候我、我妈、婆婆仨人坐饭桌上聊天,聊到有兄弟姐妹的家庭,于是很自然地拐到网管和他姐身上。
婆婆:以前他俩揍仗,我都不打他姐,只打他的。打他的时候他姐上就护,把俺手里那棍子一抢扔边上去。
我:[ ゚д゚]他俩关系真的很好啊,他姐有时候可护他了
婆婆:[`ε´ ]那可不,他小时候个矮,老挨人欺负,念初二了坐公交去上学人售票员都只收他半票。
我妈:Σ[ ゚д゚]太小了啊,娃去体检儿科医生说娃小于胎龄说不定也是遗传他
婆婆:[ ´ー`]是的呀,他个子矮,经常被人欺负,有一回被欺负,他姐帮他出气,把他领到打他那人家,找人家家长告状,说你要是不给我弟一个交待我就自己动手教育你家小孩。从那以后就没什么人欺负他了,他自己也意识到总是躲在姐姐后面不像样子,就经常锻炼,初中的时候和人打架就没输过,胳膊上都是筋。
我:Σ[ ゚д゚]他后来不是还有过初三和人打架,那小子被撞到了地上摔断了锁骨?
这事是真的,不过越传越离谱,那个人是摔断了锁骨,但是大家都说是他捏断的……网管说那年赔了3000块医药费。然后他想明白就再也不打架了,打赢了,但父母得赔钱,打输了,他要住医院。另一方面也没人过来打。
ZkIaJBbm Po 2024-04-08 11:59:37
婆婆:[`・ω・]男孩小时候都皮,以前都给小孩穿那棉裤子,他在外头疯,裤子侧边撕开了,他就找那个特别粗的白线给缝上了,那时候他才三四年级,别人看见了问他:你有妈没?
我&我妈:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-04-09 12:49:51
今天去做产后康复的门店做了一次汗蒸。做完以后我躺着休息,那些店员就上来推销。他们没话题硬找,我就看着他们讲我也不说话。讲了半天我无动于衷,于是来了一个顾问,说给我测评一下身体情况,其实就是想让我花钱。
生完之后我腹直肌比较松,他们就围绕着这个腹直肌各种推销,然后那个所谓的顾问非常自信地问我:有很多宝妈只知道腹腔里面有肠子,但其实不是的,你知道里面有什么吗?
我:哦,肝胆胰脾胃肾肠,肠包括大肠小肠空肠回肠盲肠直肠。
顾问愣了一秒,非常生硬地把话题转开了。我说你怎么不问了?接着她找了个借口跑了。
dISH2P40 2024-04-09 22:45:38
>>Po.1231367
po比顾问还专业・゚[ ノヮ´ ]bbb
ZkIaJBbm Po 2024-04-12 08:49:33
我妈找到了我小时候的照片
Bg8MUpYh 2024-04-12 12:02:38
>>Po.1233176
[`・ω・]眉眼和脸型好像啊
rE5qOjWH 2024-04-13 10:19:16
>>Po.1233176
好有时代感的照片呀~
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 10:53:43
[*´∀`]再说说社团的朋友。第二位我们叫他包子同学,这位朋友和po关系非常好,也是po认为非常厉害的一个人,脑子非常聪明。当然高三的时候他们班英语老师也不正儿八经教英语,带他们班的同学出去游泳爬山各种玩。所以他英语也不好。据说是他们学校唯一有希望能上清北的人,不过因为英语就考上了南师大。我估计他英语再差也差不到哪儿去吧,考研就复习了一个月英语以高出本校十分的成绩又回了本校……
研究生期间被抓去批改江苏高考语文,改的是文言文题,那句“此子汗血马也”。σ`∀´]说不定在座的各位有他改过的卷子。
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:01:19
改卷子的时候也看到不少有趣的,有很多学生做翻译题意译了,但其实高考是要直译的,这样的卷子一分没有,他感到挺惋惜的。
有一位学生交了白卷,只在作文处写了已阅二字。一打听原来保送了,怪不得。
还有一位学生在卷子上通篇写满了“救命”,据说他们还想报警,也不知道如何了。
在卷子上乱涂乱画的大有人在。
据说改作文的分两批人,一拨是高中老师,一拨是大学老师,满分作文往往是大学老师改的。比如当年那个通篇文言文的“千古一文”,就是他们学校一个大学老师改的。
我问水平如何,他笑了一下,说他反正没报那个老师的研究生。
我后来问他为什么喊他们这些学生去,他说人手不够给的钱又少,改卷子虽然没有出卷子那么像坐牢,但在规定时间里是不能带手机的,上厕所还得报备。改十天卷子就给2000块钱,老师们嫌少,但学生可不嫌,于是就接了。
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:09:44
他研究生毕业以后打算接着往上考,我调侃他:等你读完出来估计我小孩都会跑了。
研三那一年他申请了延毕,本来想等保送,但文学院的保送名额少得可怜,于是第二年自己去考了。他想去上南大,偏巧那一年他爷爷奶奶双双因为疫情去世,因为他是单亲,从小就和爷爷奶奶过,他做了很久的心理建设,没有怎么复习,最后是去了山大。
那个导师来自台湾,为了授业三番五次往大陆跑。他似乎和导师关系不错,不想让导师这么奔波,就总是申请去台湾看看他,也为同门带回一些老师的口谕。
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:26:15
虽然高中的时候就认识了,不过和他关系好起来还是我来南京。碰巧我们俩住的也不远,就经常出来溜达。鼓楼区各大高校我们溜进去后“评头论足”。
比如河海大学校门口进去以后是一个很大的坑,往里地势渐渐高了起来,怪不得每次雨季河海大学都要被淹。他们那个“出了河海,便是江湖”的校训每次在河海被淹的时候都会被嘲笑。
我去了南师大的男生宿舍,包子和我吐槽男生宿舍楼建在山阴,湿气特别大,大到毛巾能发霉的地步。但是南师大的留学生宿舍建在阳光非常好的地方,而且设施很新。
他就时常用那句别人嘲讽南京地铁的话来嘲讽自己的学校:治不了洋人还治不了你?!
南艺校门口不远处有个小凯旋门,建得挺像那么回事就是小了一点,我挺好奇怎么还有这么个东西,包子说是某个煤老板捐的,也不为啥,就为了炫富[・ー・]
三江学院旁观那条小吃街估计有不少人去过,真的很好吃,我们俩从那儿过去从头吃到尾也没能进三江学院看一眼。
可惜的是南大没去。
[ ´_ゝ`]本来还打算打机会去浙江看看他嘴里说的很有意思的道观,都没去成。
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:32:16
有一年他还在读研究生的时我喊他出来玩,他愁眉苦脸地说自己祸从口出。
我:?咋了这是。
包子:・゚[ ノд`゚]发朋友圈没屏蔽导师
我:σ`∀´]你也有今天
包子:[ ;´д`]我本来兴冲冲地说我导对我太仁慈了没安排活给我,然后下一秒他就问我是不是没事做甩我一本没翻译的古籍让我从头到尾翻译一下

等那年暑假快过去了我问他:你翻译了没啊
他:[`ε´ ]鬼才翻译,反正他不看,我得写开题呢,今年暑假和同门搞了宗教研究,你要有空和我看看去嘛
我:[ `д´]你是公费旅游我可不是啊喂!
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:41:49
后来po谈恋爱又分了,精神状态非常差,但他也没像同情我一样给予所慰的安慰,只是在我想不通的情况下喊我出来玩,我没有办法拒绝,因为他喊我的时候已经出现在楼下了。
有一次他说找到了家非常正宗的重庆火锅,请我去吃。去的路上我兴致不高。我说我大概是作孽了才会遇到这样的对象。
他接过话来:你觉得你是做错的那一方吗。
我很惊讶:当然不是啊!
他说出了当时的我怎么都不会想到的一句话:那你为什么要觉得自己有罪呢。
然后我就笑了,觉得开心了很多。
火锅真好吃啊,就是这家伙点了中辣,回去我就得痔疮了。
他还和我讲:我是不是太久没回四川了,吃这个锅我嘴辣得没知觉了。
我:σ`∀´]
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 11:51:37
这位博士朋友大概不久后又要去台湾了。
我:带本子吗bro,被海关冲了你顶锅。
他:⊂彡☆]]д´]
u9MRXta5 2024-04-19 12:34:12
真好啊[*´∀`]
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 16:15:49
有一回他们那个班去咸阳考察,大伙坐了同一辆公交。准备下站时听到有人大喊:有小偷!于是各位同门给了他一个眼色就纷纷冲下了公交,一个班的学生一起围堵那个小偷。他作为班长留在最近的站台帮同门们看管物品。十几个人围堵一个扒手怎么说都能抓到,东西还给失主以后,这群人把小偷扭送了公安局,又开开心心和导师一起吃饭去了。
听完这件事的我感完万千,一介书生手无缚鸡之力,一群书生可就很厉害了。
他对于事情的看法总是很深刻,于是我从他那边学到了一些东西。
比如当年出台外国人定居法时,很多人都反对,我去问他的看法。
他说大多数人都有一个误区,喜欢把国家拟人化。一旦产生这样的想法就容易认为国家的决定是一个人做出来的,但不是。出台某一种制度或法律往往是一群人决定后折中的结果。
比如那个外国人定居法,有人认为外国人不该来中国,他们是毒瘤,也有人认为要接受洋大人,他们的一切都是好的。二者折中就有了我们现在看到的结果。
所有的政策都是这样,不想被媒体带着走,最好的办法是去找原文。
ZkIaJBbm Po 2024-04-19 16:40:09
他马上就要变大魔法师了,为什么没对象,因为他是胶佬()
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔