提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
DNOR1PVk 2024-03-20 13:07:43
>>Po.1218210
来个前情提要[ ゚∀。]
dISH2P40 2024-03-20 13:49:15
>>Po.1218210
胖子……还真是好久不见了Σ[ ゚д゚]
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:02:21
很久以前也讲过,胖子当时和我们一起合租的,但是他房租没给,我们搬走以后,胖子也换了宿舍。网管和胖子一边交流近况一边零零散散地结房租。
合租那会儿知道胖子是有女朋友的,当时我还说过客厅里放了两台电脑,一台网管的一台胖子的。胖子的电脑机箱上粘着一个带弹簧的立牌,上面贴着两个人的合照,压一下就来回的晃,还挺好玩的。
其实胖子和他女朋友已经谈了很长时间了,大学的时候就已经在谈了,两个人都到了要谈婚论嫁的地步,甚至大学时双方父母就已经商量好了。胖子给女朋友贷款买了辆三十万的大奔,一直在还贷款,所以他给网管的房租也结的慢,网管理解他。
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:10:28
合作的时候网管就催过胖子,让他把女朋友接到南京来一起过日子,异地容易出事。他女朋友在马鞍山,不太愿意上班的样子,找的工作上不了几天就不想干了,一直都是家里和胖子养着她。
我结婚前买了几对给新人和双方父母用的胸花,结果回家结婚着急收拾东西,忘了带。我送给了胖子,我说你俩也要结婚了,拿着吧。
他说好,三十那年结婚。于是去年五一他领了证。
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:11:44
>>Po.1218509
*合租
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:16:18
年前我怀孕第三十七周时胖子喊我们俩出来吃了顿饭,网管得知胖子已经领证没办婚礼,甚至仍旧没把女朋友接来一起生活时心中警铃大作,出于对朋友的关心和男人的直觉提醒了他,两个人一定要在一起,异地真的很容易出事,目前来说胖子对未来还没有规划,至少你要让女方能看到你的目标。
胖子吸了口气,像下定决心一样说好。他老家马鞍山的,在马鞍山有一套旧房子。房市不景气以后挂在网上一直都没有人买。想把它卖了在南京重新买一套新房好结婚用,但一直没有下文。
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:24:09
胖子有点不上不下的。
他和网管说不久前丈母娘打电话问他女朋友在不在他那儿,胖子说不在,发生了什么。丈母娘说女儿有几次夜不归宿了。我在旁边听着都不太对劲,网管安抚他:怀疑这种事一旦产生就不会对对方有任何信任了。你先不要管发没发生对不起你的事,你赶紧把人接过来看着,只要没有实质性证据你就当没发生。因为你结婚了,你是要过日子的。
我心想网管太理智了我要是男的我恨不得冲过去大闹一通,哪还等到抓到实质性证据。
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:33:54
一直到昨天。
网管回来后一脸嘲讽和我讲:这下叫的外号成真的了,胖子他不姓戴么,我一直叫他戴绿帽没想到变成真的了。年前我就提醒过他千万要把人接来一起住,没想到胖子已经想通了准备接人,但人家却不愿意来了。这不很明显就有问题了吗,早让他不要异地恋了。
我:啊?
网管:你知道吧?出轨分两种。一种是单纯因为寂寞出去约炮的,一种是移情别恋了心已经不在原配身上了。前一种还算有救,但后一种真是救都救不了,已经不能要了。
我的内心:你也太包容了,不都是出轨么……
网管:你猜当时我要换工作为什么不愿意找要出差的?我不放心你,甚至我也不放心我自己。
ZkIaJBbm Po 2024-03-20 14:37:46
刚结婚没有多久的胖子眼见要离婚了。折腾了这么久最后是这么个结果。
对了,小静和阿生这一对也结婚了,但两人也有问题。
怎么都不顺呢?我甚至觉得我日子能过成这样是上天垂怜了……
dISH2P40 2024-03-20 15:03:44
[ ´д`]
PhXMm24q 2024-03-21 10:53:40
[`・ω・]
85NWlBHk 2024-03-21 11:31:45
[ ´_っ`]哎,过日子……
ZkIaJBbm Po 2024-03-26 19:27:35
*给娃换尿不湿*
*网管摸了一下娃的牛子*
我:[|||゚д゚]你别摸啊!你上次摸了一下他尿我一身!!
网管:[`ε´ ]这辈子没摸过别人的牛子嘛
我:[ ゚∀。]……
7FTJAZFG 2024-03-26 23:58:21
>>Po.1222886
[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2024-03-27 15:54:23
*夜里饿了起来觅食*
*冲个藕粉*
我:[ ゚ 3゚]喝藕粉吗兄弟
网管:[ `д´]我不喝鼻涕!
我:⊂彡☆]]д´]你每次都这样!
ZkIaJBbm Po 2024-03-27 22:31:02
*喂奶,娃已经会分神了,不肯吃*
网管:[ ;´д`]小子你要吃啊,你现在不吃你就没机会了,要不给我吃[ ;´д`]再吃可就是你结婚后吃自己媳妇的了
我:[・∀・]之前是谁说没有这个爱好的
h9W2lXHc 2024-03-28 15:48:35
>>Po.1223797
[=゚ω゚]=
ZkIaJBbm Po 2024-03-31 13:39:20
[|||゚д゚]完了我妈今天来,提了一大堆东西在车站,我给忘了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
7FTJAZFG 2024-03-31 15:23:44
>>Po.1226120
・゚[ ノヮ´ ]b
po妈体验极差
ZkIaJBbm Po 2024-03-31 16:00:33
>>Po.1226231
[ ›´ω`‹ ]接到了……吓死我了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵