提交中
📝正在回复 #535131
c2EuJChB (x7R) 2022-06-20 14:17:17
与先生的日常
不懂就问,被迫和它结婚之后应该怎么做?
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:15:52
狱之鬼长嚎,吞杀无辜;狱之门恒立,镇压恶徒;狱之匙持握,喝令诡怪;狱之主于世,看破人心。

————《九泉九狱》
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:00
所以说东西方混合双打才是最令人绝望的,我还是不知道先生为什么会到东方来。

算了算了,快乐野餐ᕕ( ᐛ )ᕗ不知道柳树叶能不能吃。

烤了不少东西,大多数是烤鱼烤牛肉串什么的,也有烤蔬菜,比如玉米茄子之类的。提前煲了给先生他们吃的汤,是羊肉汤。汤就先生他们吃吧,我和拂玉还是吃烧烤比较好。

今天也是愉快的一天
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:07
倒水的时候听到了左边房间传来铺被子的声音。

真奇怪,衔铁睡在客厅里,拂玉睡右边的次卧,主卧是我和先生,为什么还有铺被子的声音?

如果是外来者,先生应该能感知到的啊,去看看吧。

进入了房间。

蓝瞳和黑目待在墙壁上,一鬼一只手的啃食着可能是铺被子的鬼。那个倒霉鬼的头在墙壁上,面目全非的脸上露出类似痛苦的表情。

哦,原来是东方的鬼啊,那没事了,话说衔铁你不是玄猫吗?!!讲好的镇灾辟邪呢?!你个废猫!
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:15
最近过来这边的鬼是不是太频繁了?

这几天光是透过窗户就能看到一大群鬼怪厮杀的场景,而且看起来不像是矛盾。是外来者想要在这里落户。

奇怪,虽然住在我这种人的附近能够长期增长实力,但我的吸引力也没有这么大啊?就算拂玉住过来也不应该有这样大的反应。

算上可能没换代的几个狱主,我的吸引力是最大的,其次是老谢那个家伙。

此事反常必有妖,看来又要不太平一段时间了,可恶,明明最近才安定下来一会啊!
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:21
说是狱主,不过是在那一次次试炼里最终活下来的人罢了。实力与权利惹人疯狂。

鬼狱给人以试炼,活下来的人越少,最终得利者得到的越多,因而每一次狱主的更替,都是腥风血雨。

值得一提的是,狱主的更替往往是因为其主死亡。这些人死亡的原因,大都是无法压制住鬼所以被鬼同化或吞噬,又或是承受不了外界的恶意而堕落成新的狱鬼。

这些多出来的不应该存在的狱鬼,实力强的,替代了原本的鬼,实力弱的,则存封于次匙之中。
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:29
不是主匙。

怎么说呢?弱的不真实啊,将我拉入鬼域后具象化的竟然只是一个破破烂烂的学校,一些小细节甚至都没有复刻出来。

想必是走投无路才会拼死一搏。

大概是从我曾经做过的噩梦里复刻出来的。枯黄的草叶,生长在累累尸骨上的石榴树,右侧倒塌一半的教学楼,场景倒是逼真。

该触发了,希望不会浪费我太多时间,我还要和先生他们去游乐园玩。我进入正面那栋略微掉漆但至少完整的教学楼。

推开生锈的铁门,我进入教学楼

死寂的楼梯道回荡着我的脚步声,我沿着楼梯试探性地往上走了几层。

依旧是一模一样的场景,我停在原地,然后抬头看上面的楼梯。的确每次都离顶楼更进一步,也许能到最上面。

楼梯道外,教室区域的过道传来满怀恶意的视线,就好像渴望杀戮的怪物,急切等待羔羊的落网。

上去吗?我伸脚。

在我迟疑的时候,那视线感觉更加肆无忌惮了,黏糊糊的黏在身上,啧,tm和视jian一样。

我转身进入教室过道。

笑死,一般人的确会慌不择路往顶楼跑,但你面对的可是同样持有狱匙的人啊!小瞧对手可是要做好死亡的准备的!

成功通过过渡区,我来到真实的触发点——一间孤零零立着的教室。

这里得插一嘴,说一下过渡区和真实点是什么东西。

一般来说,当受试者来到鬼狱时会直接面对危险,这个时候受试者触发的就是真实点。只有脱离真实点,受试者才能够活下来。

但直接面对一般是各个狱挑选狱主时采取的自然行为,狱匙的狱主会额外设置过渡区用以迷惑受试者。毕竟使用不是自己的力量时是要付出代价的,如果不能用受试之人去平静狱鬼的暴动,那么当他成功逃离后,觉得自己被耍了的狱鬼便会反噬其主。

实力越强的狱主,构架的过渡区越接近真实点,也越容易让人错误判断。

虽然过渡区不一定会死人,但是强行通过过渡区会消耗大量时间,到时候就算你通过了过渡区,已经发育完全的狱鬼也能轻松送你上路。
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:37
推开教室门。

迎面而来的是无数恶意的视线,或贪婪,或嫉妒,反正没一个好东西。

就这?爷小时候经历的不比这恐怖?我淡定地走向唯一的空位。随着我的落座,教室门外传来沉重的脚步声。

最先看到的是手。被水泡开的肥大的手指抵开教室门,随后带有明显青筋的手臂伸了进来,一副上半身是巨人观,下半身却是干尸的鬼进入了教室。

上课。头颅肿胀的鬼开口,随后白色的qu虫混着烂泥从它的嘴里滑到地上。

好特么恶心。我的拳头硬了

老师开始检查作业。

准确来说是单方面吃人。那所谓的老师挪动自己干枯的腿,从第一排第一个开始,一边说着“你作为年轻人怎么能不写作业呢?!”一边张开嘴把座位上的学生吃进肚子里。

它吃的速度很快,一分钟不到就能吃掉一个学生。

看看顺序,我坐在最后一排第一个,如果没有意外,最多半小时我就会被吃掉。

……原来没有一直吃啊,十分钟休息一次,一次两分钟。

我还是在意。

那些学生就像黏在位置上一样,我都把腿伸到邻桌那个学生的面前了,可它依旧只是盯着我看。倒是那个老师,看我这样子,进食的速度反而变得更快了。

第二次休息,它的消化速度明显加快,不出意外这一次只有一分半的时间。

这是我最后一次机会,如果没有把握住,等待我的大概会是死亡?

可惜没能让这个次匙的主人满意,我已经找到了生路。游戏该结束了。
c2EuJChB Po 2022-07-07 03:16:46
游戏结束,我回到现实世界。

看来这个次匙之主要不就是油尽灯枯,要不就是外力干扰,不然教室的进度铁定不会这么快,都有点崩坏了。

狱主死亡,狱匙会留在狱主身上一段时间,这期间有人捡到的话捡到的人便会成为新的狱主。

倘若没人捡到,次匙就会沉入深渊,等待下一次门的出现。

emm,于公于私我都应该回收次匙,免得出新麻烦,游乐园的票过会儿再买吧。
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:27:09
回收完成。

好耶!我完事了ᕕ( ᐛ )ᕗ下班下班ᕕ( ᐛ )ᕗ

打个电话让警察收尸,我赶着买票,就不在附近守了。游乐园!我来了ᕕ( ᐛ )ᕗ
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:27:19
游乐园,黑白色,兔子牵着红气球

海盗船,过山车,飞来横祸谁知道
大人领来小朋友,嘻嘻哈哈逛乐园

大人紧靠小朋友,头颅歪歪直发笑

————《乐园》
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:27:49
抢了两张票。

好家伙,要不是我偶然听到了外面的吊死鬼和跳楼鬼聊天,我都不知道附近新开了一家黑白乐园。

据说非常刺激,这就和先生一起体验( ゚∀。)

黑白乐园就和它的名字一样,所有建筑只有黑白的颜色。

与先生手牵手去玩了过山车,真是新奇的体验。
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:28:00
其实过山车就图一乐,真要体验死亡面对面还是去挑逗先生实在点。

下了过山车被安保带去喝茶了。可恶啊!先生你居然悄咪咪恰别人道具!给爷吐出来!气抖冷!脸都丢光了

游乐园的兔子还是很好的,看到我们还兴冲冲跑过来想送我们气球,可惜我不喜欢红色,就拒绝了。

海盗船挺好玩的,前后摇摆的幅度很大,要没有抓住什么东西普通人可能会被甩飞。

芜湖ᕕ( ᐛ )ᕗ飞起来了ᕕ( ᐛ )ᕗ

诶,我就是不被甩下去,气死你们气死你们(<ゝω・) ☆

既然是快要飞出去了,那我为了不被甩出去扯先生的手和头是很正常的事情吧(
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:28:15
玩的好好的,但是老谢突然打电话过来了,说这里是异常区域,让刚好在这附近的我去处理一下。

血压,上来了!

不过这黑白乐园明眼人都看得出来不对劲,所以也没什么好说的。而且也只有这样子的乐园会接受明显不像是正常人的先生。

工作就是工作,危险的异常必须拔除,无关情感,只为了人类那脆弱的不堪一击的未来。

希望由我们拼上性命杀出来的崎岖小道,它的终点会是一望无际的草原
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:28:28
乐园的核心是红色。血一般的鲜红,每个气球上都印有人脸,或哭,或笑,或疯狂,或绝望。

难怪乐园有进无出,感情先前的客人都被做成气球了。

根据【协议】,无主的恶将被背负,而任何有意杀害无辜的存在都应抹除。

负面情绪是属于它们的正餐,而这乐园里特意培育出的绝望就是乐园主人的食物。

以【协议】之名,判处汝之罪行
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:28:44
任务结束。

其实没什么感觉,这种血腥的场面见的多了,就连最初的作呕都不记得了。当然其中也有被黄泉吞噬了情感的原因。

虽然对着一大片马赛克抒发情感不大好,但我还是想感叹一下,我变得愈发不像自己了。

从幼时的四十八次信任与背叛,再到斗争的无数次与死亡共舞,现在的我,已经分不清这是现实,还是虚幻。

理智告诉我,这是陷阱,必须逃离。而我的感性对我说,这是你梦寐以求的生活,它是能够触碰到的,你无需自责。

这种分裂让我无所适从。也许我今天说下这段话,等到明天,或者后天,我又会忘记。

和先生的恋情终究是妄想
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:28:54
回家了。

和先生手牵手走在路上,因为已经很晚了,再加上有关部门封停了乐园附近的道路,所以周围很安静。

路灯散发着柔和的暖黄色灯光,为我和先生照亮眼前的过道。

一路上两个人都只是很平缓的并肩前行,谁也没有说话,这份宁静直到我们到了离家仅有一小段距离的十字路口才被打破。

在我的印象里,先生是不怎么说话的,即使是表达含义,祂只要看向我,我便能够心里神会。

但先生开口了,在我们站在十字路口的时候,祂紧紧握住了我的手,力度大到我觉得虎口发麻。

先生扣着我的手,转过头看向我,在我还迷惑时说出了让我觉得不可思议的话。

你拥有至死不渝的信徒。祂说
c2EuJChB Po 2022-07-14 13:29:07
进入房间,蓝瞳和黑目很是亲切的对我打招呼。

壁画人没事,于是放下心来,继续往家里找了一圈,但没发现衔铁的踪迹。

可能是出去了吧,我想。最近一段时间衔铁外出的很频繁,以往还会打个招呼再离开,而现在连哼一声都没有,直接就离开了。

衔铁是遇上什么麻烦了吗?我无从得知。
ZcfxHEFl 2022-07-21 18:46:11
suEcqL8J 2022-08-09 11:36:29
ZcfxHEFl 2022-09-21 11:29:14
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心