提交中
📝正在回复 #553330
8O7AcXiC (暗夜chaos) 2022-06-24 09:50:04
解解闷,不会写完的
万策尽啦

我是长青市《每周谈》的奇闻专栏的作者,各位可以叫我 暗夜

我已经拖稿一个月了,再不给杂志投点作品的话,我就要被编辑拉黑啦

各位有什么万青市内的奇闻异事的话,全都告诉我吧

・゚[ ノд`゚]・゚[ ノд`゚]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 08:42:22
>>Po.662336
叫死者与死神是因为这是第一个怪谈,我要留些余地,不能太有明确指向,只能模糊表达这是一个关于人和神的故事

如果你们不加入满月要素,我会说另一套故事的

拖稿谋杀案(+狂躁症 +秘密结社) = 非法药物[七宝散|月现药] 秘密结社[幸存者]

美术馆失窃案(+画中世界)= 月神

水族馆中的水怪(+血肉异形)=血肉异形

公园溺死案(++血肉异形)=血肉异形

满月博物馆(+月神)= 月神

当街杀人案(+狂躁症 +非法药物) =非法药物[七宝散|月现药]

奶茶店的预知奶茶(++非法药物)=非法药物[七宝散|月现药]

归来的人偶(+任意)=月神

恐怖贴膜师(+任意)=无

高峰赏月(+月神 +另一个世界)=月神+画中世界

吃人的厕所(++秘密结社)=秘密结社[幸存者]

问答咖啡厅(+任意)=节目组[中立势力]

神奇古玩店(+任意)=秘密结社[幸存者]

第七个桥洞(++另一个世界)=画中世界

桥下黑影(+++血肉异形)=血肉异形

校园鬼影(+任意)=月神

奇异小径(+任意)= 无

忘忧花店(+任意)=秘密结社[幸存者]

最后我从这些里面组合成了一个故事,开始了侦探部分
8O7AcXiC Po 2022-07-27 08:44:43
>>Po.662709
事实上,故事的解释还有许多余地,幸存者可以是其他组织,药物可以有其他来源,还有一些关于灵魂的暗线没有启用,在满月被提出前,其实这可能是一个关于七宝与六道轮回的故事
QCeVZp74 2022-07-27 08:50:51
原来如此[ ゚∀。]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 08:57:24
>>Po.662719
天人(+神明志怪故事)
饿鬼(+惊悚灵异故事)
畜生(+异常生物故事)
修罗(+血腥恐怖故事)
人间(+任意其他故事)
地狱(+邪祟作祟故事)

凑够这六个要素,那么月相将被解释为轮回,七峰寺将成为你们的准盟友

不过满月尊这个形象非常不错,很有迷惑性,也很有故事性,最后让我推翻了开始的计划
u5pHFPUt 2022-07-27 09:06:49
因为这篇重新看异常克星,里面暗夜chaos是第一个说七峰寺戒严结束的,所以就是那时候就设定是七峰山当地人吗哈哈哈哈哈
u5pHFPUt 2022-07-27 09:08:43
>>Po.662709
[ д ] ゚ ゚好厉害啊po,不过有些两个加号的是什么意思[ ゚∀。]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 09:12:55
>>Po.662743
代表某个要素在加重,我最后编故事的时候最好不要无视
u5pHFPUt 2022-07-27 09:38:42
其实我想知道我们最后吃不吃月饼关系大吗,popo你还特意提醒我们这是最后一次吃月饼的机会,然后又说如果我们失败了就明天开始满月决斗,所以是不是如果不吃月饼就会失败?不过吃月饼前不是说我们看到第八峰,知道月神占领七峰了吗,我以为就成功了[ ゚∀。]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 09:41:44
>>Po.662781
不吃也行,但是设定故事里当天已经是中秋了,不吃月饼可惜了
WUQQULGl 2022-07-27 09:43:09
>>Po.662791
确实
WUQQULGl 2022-07-27 09:43:35
>>Po.662781
哈哈哈哈哈你也被这里吓得不行是吧,我也是٩(๑`н´๑)۶
WUQQULGl 2022-07-27 09:44:04
>>Po.662794
就怕千难万险最后一步失败了
Vbegiwji 2022-07-27 09:48:52
原来今晚就中秋了,我本来以为明天晚上才是正常满月,然后强行异象的。不过十五的月亮十六圆,也合理,应该是两天都可以满月降临?
u5pHFPUt 2022-07-27 09:49:03
>>Po.662791
好家伙原来如此[ ゚∀。]之前的月饼我们想买都买不了,所以还是尝尝吧哈哈哈哈哈
原来长青市故事发生在中秋前后啊,popo你之前在我们送货到达第八峰的时候还说如果失败会开启决战,鸟鸟死亡几率也大,但其实送到第八峰就已经HE吧,我快被吓死了[`ヮ´ ]
u5pHFPUt 2022-07-27 09:51:28
>>Po.662806
我觉得可能是八月十六是满月最后一天,如果十五没开始月祭就必须要赶在十六满月降临,等十七之后就不是满月了
8O7AcXiC Po 2022-07-27 09:51:37
>>Po.662806
十五,十六两天都是满月,其实不差的

>>Po.662807
对的,你们到达第八峰就赢了,最后的阻碍其实是那个 七彩流光阻挡了去路,你们没roll到
u5pHFPUt 2022-07-27 09:54:27
>>Po.662811
所以七彩流光是最难的一关吧,估计是七宝亲自阻拦,就是真的有机会因此而来不及去第八峰?
u5pHFPUt 2022-07-27 09:55:02
如果当时我们骰到的是遇到笑翠鸟又会怎样[ ゚ 3゚]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 09:55:51
>>Po.662817
七宝最大的可能是让你们以为通过了,然后到达一个错误的山峰
8O7AcXiC Po 2022-07-27 09:56:45
>>Po.662820
你们反正还可以求一次月神,我觉得不会怎么样。

当然打起来你们应该会被他们俘虏
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀