提交中
📝正在回复 #553330
8O7AcXiC (暗夜chaos) 2022-06-24 09:50:04
解解闷,不会写完的
万策尽啦

我是长青市《每周谈》的奇闻专栏的作者,各位可以叫我 暗夜

我已经拖稿一个月了,再不给杂志投点作品的话,我就要被编辑拉黑啦

各位有什么万青市内的奇闻异事的话,全都告诉我吧

・゚[ ノд`゚]・゚[ ノд`゚]
u5pHFPUt 2022-08-09 17:05:12
>>Po.688674
团内阴阳酱含量过高[ ;´д`]
WUQQULGl 2022-08-10 06:31:35
[*´∀`]话说山上不断供神,也可能是因为其他人不懂山神怎么祭祀,但是这段时间山上和上洛市市内异常多,所以另外找人帮忙啊……

至于用完就砸,工作人员毕竟是山鬼,肯定是不喜欢外面的神的啊。
WUQQULGl 2022-08-10 16:10:07
>>Po.689809
?我觉得地藏一类的也是打工神吧。

话说你们为啥这么怕山神啊,超游山神也是喜欢人类约束山鬼的一方啊。

山鬼吃人,山神爱护人的。
u5pHFPUt 2022-08-10 20:04:30
>>Po.690231
我个人是看到山神庙工作人员说山神如今不在大洛山时开始怀疑山神的身份

当然也可能是我想太多了
WUQQULGl 2022-08-10 21:28:09
>>Po.690606
山神是守护人的,朋友可以去补一下大洛山怪谈嗷
WUQQULGl 2022-08-11 15:16:44
话说那个枪也可能是大王拜的钟里的太一的力量啊?
WUQQULGl 2022-08-11 15:18:09
?搏一搏,摩托变单车……
u5pHFPUt 2022-08-11 17:04:11
>>Po.691701
目前团里跟太一没什么关系吧……那把枪可能是赤阳的威力
WUQQULGl 2022-08-11 18:45:42
>>Po.691839
我这么想是因为Qsi提了道士。
WUQQULGl 2022-08-11 19:38:03
乐子人哈哈哈哈哈哈哈哈HQX你不怕山鬼咬你嘛
WUQQULGl 2022-08-14 10:50:55
//个人建议哈,你们考不考虑和类似于山神庙的大组织签订合约,整个合作研究者啥的,弄个稳定工作,比如给工作人员研究怎么酿酒啥的。

_(:3」∠❀)_扮演无业社畜确实是不容易的。
mHWt9N6v 2022-08-15 00:43:53
>>Po.696132
之前当主播有可能成为稳定工作的(大概)只不过时机被错过了哈哈哈
小钟完全是一个吃了上顿没下顿的状态,到现在了一点钱都没攒起来呢……
WUQQULGl 2022-08-16 12:38:02
>>Po.697172
还是建议,有个明确的短期目标吧……想跟主线就全心全意跟别在意收入,想搞钱就别在意任务危险程度……

现在啥也没有我觉得就是贪的……
w0CSZwhB 2022-08-16 14:58:11
>>Po.668048
大光相跑啦!
WUQQULGl 2022-08-16 21:29:11
>>Po.699315
哈哈哈哈哈,《非人哉》里大光相还是观音大士的四维口袋呢~
ZzcSOdWt 2022-08-17 08:24:36
>>Po.699179
???
想跟主线就全心全意跟别在意收入——主角已经穷到吃不上饭强制开工了,还能不在意收入吗

想搞钱就别在意任务危险程度——想赚钱不在意危险程度的后果就是被水龙搞得昏迷10天一身debuff

你这个建议挺正确,但是不适合现在的情况,再加上是pl没操作好导致主角找不上稳定工作吗,失去赤阳buff的主角还能酿出酒吗
WUQQULGl 2022-08-17 13:01:38
>>Po.700515
一个任务分得是一个时段,一个时段内明确目标,在意收入就别强求主线收集100%,在意危险及时止损,【现在要是缺钱就专心赚钱】,你也知道我说的没错,那这有什么可说呢。
WUQQULGl 2022-08-17 13:04:36
>>Po.700515
有赤阳buff主角自己也不能酿酒啊,啤酒机不是换阳极了?
——————————
稳定工作这事上我没说谁的操作有问题,别脑补我说了啥。
——————————
我就是围观围观发发吐槽弹幕,这都得被怼?
WUQQULGl 2022-08-17 13:06:13
>>Po.700515
再有,我没有x岛号,小钟这个团我全程没参与,我就参与过长青市这个团,小钟是好是坏全是你们的事,我没做过任何决策。

不信我这句话可以往前翻翻刚开团的时候我的留言。
WUQQULGl 2022-08-17 13:08:14
>>Po.700579
哈哈哈哈哈我作为观众也挺乐的σ`∀´]整一个整活团啊。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔