提交中
📝正在回复 #553330
8O7AcXiC (暗夜chaos) 2022-06-24 09:50:04
解解闷,不会写完的
万策尽啦

我是长青市《每周谈》的奇闻专栏的作者,各位可以叫我 暗夜

我已经拖稿一个月了,再不给杂志投点作品的话,我就要被编辑拉黑啦

各位有什么万青市内的奇闻异事的话,全都告诉我吧

・゚[ ノд`゚]・゚[ ノд`゚]
8O7AcXiC Po 2022-07-27 13:27:36
>>Po.663113
可以的[ゝ∀・]
iEqgVQ58 2022-07-27 13:29:22
奇闻异事显征兆,八方来客入迷局
鬼神为利祸现实,黑衣无言护人间
傀儡先知妄改命,旧时战友守信任
众生因果注路途,明月指引起轮回
写的不好,但实在没灵感了
WUQQULGl 2022-07-27 13:41:04
定场诗都有了,关于剧情设定大家差不多聊完了的话,我来说几句心里话吧。

在这里核心感受就是开心,开心到不能再开心了~上周日才知道这个团,一下午补完所有内容周一加入这个团,就一直对它魂牵梦萦的。我在现实里想做一个能稳定运营人际关系到类似于本团HE结局的人,但是我不是情商特别高的那类人,所以往往是用力过猛把事情搞砸,或者走到完全相反的方向上?

生活是这样,做不到的事又不能总是执着,那么就要和自己和解。只是看到可能能达成HE的游戏,我能参与肯定是很开心的~~~

这个团和其他王道游戏不一样的地方是,它把能力和追求的点平衡的很好(此处感谢Qsi放水让我们和执勤局商量祭月),玩的时候虽然紧张但不真的害怕,不会感觉焦虑。

合作的团友也很棒!我说得的点子多亏你们才变得现实可行~

[。◕∀◕。]总之和大家一起玩真的太开心啦!某种程度上也算实现我过去的心愿啦~很感谢我们一起走出了这个游戏的HE,也祝你们三次元的生活顺利呀。
QCeVZp74 2022-07-27 15:04:40
>>Po.663135
谢谢,您也是啊![ゝ∀・]
WUQQULGl 2022-07-27 15:46:54
>>Po.663227
?
u5pHFPUt 2022-07-27 20:58:30
其实山下月里面的月神形象还真的挺反派的,搞得我们一开始都不知道该不该信任他[`ヮ´ ]
WUQQULGl 2022-07-27 21:26:26
>>Po.663850
我觉得这个就是滤镜影响了,从月神自己的角度才觉得很冤枉呢,做了很多好事还不被记住,结果被带资进组的挤走了。
p0tjh0mV 2022-07-29 13:09:57
一口气看完真的是太爽啦
WUQQULGl 2022-07-29 16:02:48
话说没人的时候月神会不会从七宝佛身上下来,效果类似《非人哉》的观音大士。
ZSfDP7IE 2022-07-29 23:27:46
有新团/新篇的时候麻烦肥哥们踢我一下[・ー・]
UzW9Sbfd 2022-08-01 07:07:11
网页链接

这个团里出现了大洛山,想知道和po有没有关系
8O7AcXiC Po 2022-08-02 14:04:04
>>Po.673516
随便写写,随时坑
ZSfDP7IE 2022-08-02 14:24:13
>>Po.676112
“解解闷,不会写完的”.jpg| ω・´]
WUQQULGl 2022-08-03 08:35:54
>>Po.676112
虽然但是,之前没有x岛号的人,比如我,现在领不到饼干没法参与嗷
YUaW1Jnc 2022-08-03 13:31:16
>>Po.677880
这几天特殊,过几天再去领饼干吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
8J4lFHxC 2022-08-04 00:15:10
WUQQULGl 2022-08-08 08:24:53
>>Po.678315
是啊,我等等吧
WUQQULGl 2022-08-08 19:52:56
现在没法参与探灵那个团,只能当观众在这里说点啥?

看到你们都后悔错过山神的保佑和2000块哈哈哈哈哈(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Qsi一般不会整个大新闻啦,就算不提以前的怪谈,这次肉联厂是个危险地方也是提醒过至少两三次的,寻宝这类没提示的不必害怕啦。

而且当时主角正好缺钱嘛,一般跑团都会有点送福利环节的。
u5pHFPUt 2022-08-08 20:56:41
>>Po.687411
我觉得是当时黄姑娘说不去所以pl也没敢让主角去吧,毕竟刚开始不熟
WUQQULGl 2022-08-09 07:59:56
>>Po.687484
pl是这样啦,我就是作为观众说说我自己的想法啦。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔