提交中
📝正在回复 #593089
69RROWob 2022-07-04 13:29:55
69RROWob Po 2023-01-24 17:09:45
米库酱有那么多人喜欢真好啊[*´∀`]
69RROWob Po 2023-01-24 19:40:57
天哪,这个故事,漆原友纪的水域好好看!
69RROWob Po 2023-01-24 21:45:37
好可爱啊好可爱啊,毛茸茸的小土狗好可爱啊[*´∀`]
69RROWob Po 2023-01-25 12:09:39
好想吃雪媚娘啊啊啊
69RROWob Po 2023-01-25 18:38:37
发现一首用茄子翻调的很好听的v曲,想把本家也收藏了的时候发现已经收藏过了[ ゚∀。]居然一点印象都没有,怎么会这样
69RROWob Po 2023-01-25 20:33:28
把漆原友纪所有的作品都看完了,不知道怎么去形容,看漆原友纪作品的感觉就好像被救赎了,她笔下的世界和感情都是美好而珍贵的,而且含蓄,让人回味无穷
69RROWob Po 2023-01-25 21:03:57
我爸很讨厌王小波,我记得之前问过为什么但是忘了,今天又问了一遍,他说他思想都是很低级的,没什么水平。我以为是他反啥之类的,接着问为什么,我爸很不屑地说他老婆支持同性恋
[ ゚∀。]?
69RROWob Po 2023-01-25 21:06:37
>>Po.887122
这种时候可不能乱接话,总之我非常吃惊地应和我爸然后转移了话题,我的嘴里可不敢说出这三个字
69RROWob Po 2023-01-25 21:21:40
[´゚Д゚`]越来越酷了,牛逼啊,古屋兔丸的想被女子高中生杀掉
69RROWob Po 2023-01-25 22:15:49
卧槽,古屋兔丸的想被女子高中生杀掉是真的牛逼,好好看,看前面一直怕它虎头蛇尾,但是收尾得好完美,主要是看过好几本这样虎头蛇尾的漫画胆战心惊的,这本真的没有让我失望
69RROWob Po 2023-01-25 22:20:41
日本人特有的情话
69RROWob Po 2023-01-25 22:26:22
作品里没有把女孩子画得像想吸引男性兴趣的作者真的很让人有好感,比如伊藤润二和one,作品里是真正在尊重女孩子的,展现女孩子的美,而不是男性眼中对女性的美的要求
69RROWob Po 2023-01-25 22:38:35
尼玛,我现在在看少年之所在,太离谱了,第一话还没看完我就要笑死了
69RROWob Po 2023-01-25 22:50:49
・゚[ ノヮ´ ]古屋兔丸是女孩子吧,好熟练
69RROWob Po 2023-01-25 22:55:38
我看作品不喜欢先知道作者性别年龄和其他所有资料,还有评论什么的,因为我也知道自己是一个很容易被影响的人,我怕自己给作者和作品套上刻板印象,这样看得也不开心[ ゚∀。]比如我知道樱井孝宏配音师匠之后才看的第三季,总是会出戏。或者被其他人的评价影响,失去自己的想法
69RROWob Po 2023-01-25 23:02:58
我踏马的要乐死了,怎么办
69RROWob Po 2023-01-25 23:12:14
就喜欢这种捉摸不透作者性别的感觉[`ヮ´ ]
69RROWob Po 2023-01-26 00:16:03
刚开始以为是血腥的大制作,怎么看到后面发现是中二[ ゚∀。]
69RROWob Po 2023-01-26 00:19:02
・゚[ ノヮ´ ]妈呀,这个怎么也这么好笑,荔枝光明俱乐部
69RROWob Po 2023-01-26 01:00:03
太血腥了,今晚对人体脏器爆破形状有了一定的认知
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀