提交中
📝正在回复 #593089
69RROWob 2022-07-04 13:29:55
69RROWob Po 2023-01-26 13:05:20
朋友要拉我去cpsp,看了一下一日票价比我一套衣服还贵[ ゚∀。]差点被自己乐出声
69RROWob Po 2023-01-26 13:12:47
而且是这样的,如果让我高二高三去我应该会很愿意,但是我现在不看同人,也没有喜欢的画手,朋友去要出cos,我也不出,也不会化妆,就穿着浑身上下加起来不到一百块的痛衣跟朋友去逛展吗[ ゚∀。]我顶多再背个痛包,那样和朋友去也像个二五仔啊
69RROWob Po 2023-01-26 13:37:40
[ ゚∀。]古屋兔丸这个人好神奇,绝对是男作者,但是很喜欢画一些男同
69RROWob Po 2023-01-26 15:43:30
[ ゚∀。]??尼玛,双性,古屋兔丸到底画的啥啊
69RROWob Po 2023-01-26 16:46:15
[ ゚∀。]古屋兔丸...
69RROWob Po 2023-01-26 22:22:06
[ ゚∀。]我现在在看帝一之国,天哪,这也太左了
69RROWob Po 2023-01-26 22:29:19
为什么要叫帝一之国,感觉大鹰弹才像主角[ ゚∀。]帝一好像光俱乐部的主角一样又多疑又自负
69RROWob Po 2023-01-26 22:33:09
古屋兔丸真的很喜欢画女相的男孩子
69RROWob Po 2023-01-26 22:39:48
[ ゚∀。]真的假的,这个漫画真的不是在嘲讽日本的左人吗
69RROWob Po 2023-01-26 23:46:09
我不想看了,这个不好笑[;´Д`]而且他们一直大声吼好没礼貌啊
69RROWob Po 2023-01-27 10:29:35
好肥胖了三斤想死
69RROWob Po 2023-01-27 10:31:00
我妈真是很喜欢道德绑架别人
69RROWob Po 2023-01-27 10:47:57
真他妈的有病,昨天客人来扯着我爸吵,今天客人来又提同样的事情骂我爸,昨天是我干爸干妈来我还拼命圆场,每次扯开话题我妈还再扯回来吵,真的一点脸都不想要了,今天我大姨来我都不想说了,反正是我妈那边的亲戚
69RROWob Po 2023-01-27 15:06:06
好想吐
69RROWob Po 2023-01-27 15:10:38
明天再吃花生我就他妈的是狗屎
69RROWob Po 2023-01-27 18:47:51
我妈做的恶魔饵食
69RROWob Po 2023-01-27 20:23:04
我把帝一之国捡回来读一个是找不到古屋兔丸其他好玩的漫画了,一个是想看帝一迎来弱智该有的结局,为此我可以忍受这个人暂时的弱智操作。不过从这个书名来看他最后破防的可能性有点小[ ゚∀。]
69RROWob Po 2023-01-27 20:31:14
然后也去百度了古屋兔丸,果然是男作者[ ゚∀。]他真的好爱画纤细的男孩子,并且好像讨厌肌肉男,昨天看到他画的“锻炼得像钢板一样的肉体”还是非常瘦弱的美少年的时候我都要破防了,还有妹妹看到他哥做俯卧撑也害怕地说她不要哥哥变成肌肉男[ ゚∀。]
69RROWob Po 2023-01-27 20:40:11
所以我才一直在反复怀疑古屋兔丸的性别,他实在太喜欢画男同性恋了,画风又很美型,举止女性化的男生特别多,但是看荔枝光俱乐部又觉得男同的部分和其他男孩对jk的渴望太矛盾了,对jk的欲望太纯粹太真实了,简直像当过同样饥渴的男高一样[ ゚∀。]这部的男同还有种下流的感觉,其他作品倒是没有,但是男同浓度特别高,有真的男同也有恶搞错位的。后来是看了他早期画的ショートカッツ才确定古屋兔丸是男性,这本就是普通的下流搞笑漫画了,没有男同
69RROWob Po 2023-01-27 20:58:07
想看帝一被女朋友抛弃[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀