提交中
📝正在回复 #602946
wKPmilW4 2022-07-07 10:01:27
我宣布这里是三件好事串[*´∀`]
三件好事是po在阅读《持续的幸福》这本心理学书籍时学会的一个提升幸福感小技巧[`・ω・]
每天都回顾一下今天发生在自己身上的三件好事,不管在别人眼里是不是真的好,你自己开心就行,持续几天、几星期、几个月,在研究里显示人们的幸福指数都有很稳定的上升,并且效应持续几个月
po在今天5月份连续尝试了13天,后来因为(懒惰)没有继续记录,但是随之而来的地狱期末月并没有像以往那样让我产生痛苦的愧疚自卑焦虑感,所以我认为效果确实是显著的
po会持续在这里每天记录打卡今天发生的三件好事
|∀` ],也欢迎愿意分享打卡的博格博卿一起连续分享
希望简单的一次打卡对大家的心理有帮助[ゝ∀・]
撒,打卡哈吉妹哟!
ToM6jYSp 2022-07-08 05:55:01
1,收了一千块红包。
2. 找到发动机为啥声音大的原因。
3. 相亲
BOXnknil 2022-07-08 20:03:56
Day2打卡来ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
今天发生了好多事啊
1.专业分流结果出来了,第一志愿录取但是我的排名比想象中高,[;´ヮ`]7有点不甘心,本来可以报更好的。不过能进现在这个专业也很满意了,还不想那么卷,顺其自然吧。
2.吃了中街糯米糍,这个价格挺值的
3.熬过一周网课,终于可以快乐看书力[*´ω`*]
zK3ARX6M 2022-07-08 20:51:45
1.收到回信啦,感觉口气便亲切了一些呢
2.领了一张博格的网易云体验卡,听了city of stars
3.多了一个收藏!亲亲[ ゚ 3゚]
9xZfKsBP 2022-07-08 20:54:54
[ ´ρ`]吃到了心心念念的杨梅酱
游戏打的很好
志愿确定了
买到了便宜好用的架子
F5k94Pco 2022-07-08 21:21:44
追完了一本小说,虽说是通宵看的哈哈;
快递全都到了,可以准备自己的学习安排了;
喝到了心心念念的红豆沙牛乳
fqhgNdQu 2022-07-08 21:44:18
看大家的分享心情也好起来了,真好啊真好啊[ ´∀`]
SHcFORX5 2022-07-08 21:48:42
心情很低落,我也试试吧
1.今天作息应该能调整过来了,明天也能早起吃早饭
2.买了新鼠标和键盘,好用
3.收拾了房间,稍微宽敞整洁一点了
DqAKJ4Ii 2022-07-08 21:50:13
1.家里的小猫终于学会不怕人了,还会碰瓷,甚至现在在我肚子上
2.下定决心把保卫萝卜4卸载了[ ゚∀。]不用整天肝周赛,不用再为卡关苦恼,可以让我安下心来看一会电影了
3.喜欢的画师发了新图,以及新的R18图,看得很赏心悦目
TCYbYdUi 2022-07-08 21:51:22
画蓝色阴影非常好看!
出门的时候雨刚好停了
下雨闲在家打游戏 好友都在[*´∀`]
6p2h0m68 2022-07-08 21:56:33
1 喜欢的游戏出货了
2 周末可以好好休息
3 安**3寄了[^o^]ノ
RlJtYJFc 2022-07-08 23:25:41
1.去试了一下中国菜根香,还挺实惠的
2.今天打游戏很顺手
3.晚上吃烤鱼
wKPmilW4 Po 2022-07-09 00:11:01
day3打卡堂堂来临ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
1.今天不是瘫床肥宅,和妈妈坐高铁去了邻市入住大酒店[ ゚∀゚],听了一下午学术讲座(完全没听懂),蹭了两顿饭,忘了说酒店和车票都报销[ゝ∀・]爽爽der
2.今天晚饭的时候其他人都是同事,就我一个是p都不懂的学生,有一个小姐姐主动坐我旁边和我聊天,语气好活泼,感觉是E人。要不是小姐姐我会度过沉默的晚饭|ー` ]感恩感谢!
3.晚上去了大商场长长见识,怎么前4层全是奢侈品
[[[ ゚д゚]]]这里的人民消费水平好高?!一共走了1w2步!肥宅超进化!行走的肥宅!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ps.好多留言[*´ω`*],看到大家开心的事心情也很好哦
1vLf5gFX 2022-07-09 01:24:38
1和喜欢的人聊天了虽然感觉还是有点隔阂
2 兼职生活感觉还蛮有趣没有很困难
3 身边有很多很好的朋友
wZ5GONg6 2022-07-09 02:37:13
1、临下班的时候遇到了喜欢的人来上班 说了几句话
2、找到了很好的参考文献,有很大的启发 今天也花了好长时间在研究上
3、到家以后瞬间下起了瓢泼大雨,很幸运没被淋湿
LCd8Mdjx 2022-07-09 04:41:05
1.看了电视综艺
2.偷懒没读书
3.今天没干活
就是懒啦[ ̄3 ̄]
ofomTwAg 2022-07-09 11:25:28
1.今天什么都没干
2.什么都没干还在努力凑三条
3.什么都没干还把三条凑够了
[ノ]`ω´[ヾ]
hBmtbGAI 2022-07-09 11:34:47
每天有写日记算吗| ω・´]
SlCvROOo 2022-07-09 12:19:03
1.预习了高中物理
2.吃了美味餐食
3.看了B岛
KDN9iQGV 2022-07-09 13:38:43
做梦梦见钱
早起去医院花钱
花钱让医生告诉我没病,百度上都是骗人的
[・∀・]
umJLtQ0r 2022-07-09 20:20:35
day3来了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
1.学校提前解封了
2.今天和朋友连线打完了一章逆转裁判,这章特别有意思
3.散步的时候把三台倒在绿化带的共享单车扶起来了,[ `_っ´]今天做了好事
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔