提交中
📝正在回复 #602946
wKPmilW4 2022-07-07 10:01:27
我宣布这里是三件好事串[*´∀`]
三件好事是po在阅读《持续的幸福》这本心理学书籍时学会的一个提升幸福感小技巧[`・ω・]
每天都回顾一下今天发生在自己身上的三件好事,不管在别人眼里是不是真的好,你自己开心就行,持续几天、几星期、几个月,在研究里显示人们的幸福指数都有很稳定的上升,并且效应持续几个月
po在今天5月份连续尝试了13天,后来因为(懒惰)没有继续记录,但是随之而来的地狱期末月并没有像以往那样让我产生痛苦的愧疚自卑焦虑感,所以我认为效果确实是显著的
po会持续在这里每天记录打卡今天发生的三件好事
|∀` ],也欢迎愿意分享打卡的博格博卿一起连续分享
希望简单的一次打卡对大家的心理有帮助[ゝ∀・]
撒,打卡哈吉妹哟!
wZ5GONg6 2022-07-12 00:52:53
1、今天久违的打了好久游戏 是老头环 虽然已经通了两遍了 但是这次还是发现了一些新东西
2、晚上洗完澡搞了一会研究(其实现在也还在弄 感觉意外地顺利
3、今天不用去打工[^o^]ノ
vVvEGTv9 2022-07-12 00:59:36
1 零食好吃[ ´ρ`]
2 晚上吹着空调玩游戏
3 冲了一发ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
SHcFORX5 2022-07-12 01:08:44
1.出去玩了,吃了披萨,吃不完的打包回了家。
2.回到家洗完澡吃披萨玩游戏玩到爽。
3.在岛上找到了一首歌,已经喜欢上了。
1vLf5gFX 2022-07-12 11:30:40
1吃了烤肉
2和喜欢的人聊天
3狗狗好可爱
FltDmhVs 2022-07-12 11:39:10
1学了妈妈教的炒肉
2早起啦
3并且吃了早饭
5N6RGaMo 2022-07-12 20:37:19
day6[ ´_ゝ`]今天好疲惫啊
1.趁着打折买到了便宜的防晒霜
2.在图书馆的角落里看了一下午的书
3.老师布置的作业是上节课我做过的,快乐跑路力
[ ´・ω]这么一想轻松一点了呢
JPDQ7DML 2022-07-12 23:58:43
1今天坚持弹吉他与健身了
2难得有了打游戏王的热情,直升一大段,11连胜
3逛了b岛
wKPmilW4 Po 2022-07-13 00:01:10
day6┃電柱┃∀` ]
1.今天去了中医院[ `ー´]被把脉了!!不知道为什么我好开心啊啊啊,学虽然学了中医课但还是感觉好神奇
新的xp诞生[ `д´],被把脉!!
2.明天开始吃中药,希望伴随我五六年的神经性皮炎会好![ ゚∀゚]陈年旧疾不想一直涂激素,指望一下中医!
3.不知道还有啥了[ ´ー`]我想想……被同学夸了你好厉害?虽然应该是客套话但是[ ´ー`]
wZ5GONg6 2022-07-13 00:09:10
1、今天除了上课以外搞了一整天研究!
2、奖学金申请下来了!每个月三万日元!爽!
3、便秘了一周 今天狂拉!
SHcFORX5 2022-07-13 01:59:31
1.阴雨天睡到下午。
2.吃了一大份喜欢的老式麻辣烫。
3.想不到了...感觉对自己的娱乐方式有点腻了,想尝试新东西。
SHcFORX5 2022-07-13 19:59:39
1.和家人小吵了一架,没去为老人庆生。
2.玩游戏遇到有趣的人,很开心。
3.最近一直没做自己讨厌的事,哪怕让家人难过。我感觉自己变自由了些,如果内疚能消失就更好了。我不知道这第三条算不算好事。
4tCmpYCf 2022-07-13 20:36:42
1:今天把哈迪斯的武器通了双子拳和狮鹫炮
2:基本恢复了和爸爸的关系
3:买了白桃味可口可乐喝
dq1tXHm7 2022-07-13 21:56:07
1. 看游戏实况笑得很开心
2. 和同事唠了半天,很开心
3. 宿舍只有我一个,很开心
今天又是开心的一天|∀` ]
BOXnknil 2022-07-13 22:12:27
day7ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
1.去校门口的公园散步了,好多人啊。小鸭子可爱 ,小孩子可爱[ノ]`ω´[ヾ]
2.妈妈说熟人给她介绍了待遇更好的工作,过两天就可以过去上班了,电话里夸了她一下,感觉妈妈听起来很开心
3.今天吃的黄桃又软又甜又多汁[ ´ρ`],剩了一颗明天还能吃
1vLf5gFX 2022-07-13 23:25:21
1兼职的时候没有这么累了
2今天生活感觉变好勒
3做了个作业
XiYbJZUm 2022-07-13 23:59:18
好串我住[*゚∇゚],说实话如果只是记录在只有自己能看见的媒介,或多或少都有点动力缺失,时间久了写着写着会产生一股虚无感(,进而放弃。
反之写在串内的话,因为能集记录分享窥屏为一体(或是因有情绪价值?),感觉动力感也随之蜜汁提升了,似乎有一种能坚持很久的错觉?[;´ヮ`]7

△Day1△ ——
1、视频今天终于做完了,整整两个月!节奏、动效风格整体化、光效搭建、素材处理都进步了不少呜呜,还有新的深度图插件!新的景深插件!新的调色插件!学到了好多好多新东西,最后一个镜头也很满意。[〃∀〃]
2、兼职计划有进展了,封面的设计找到方向了。
3、鱼香茄子真好吃,咸咸的,配合茄子独有的滑腻口感和油香[ ´ρ`],剩了一半,所有明天还能接着吃!
ItXTJppR 2022-07-14 00:21:52
1晚上尝试了新的小组讨论,成功゚ ∀゚]ノ
2吃了两根冰棍
3找到了很多当前问题的解决方法,并且可以成为未来的日常[ ゚ 3゚]
wZ5GONg6 2022-07-14 00:34:02
1、今天的发表还蛮顺利的
2、暂时闲下来了 发表完回家后一直在睡觉玩游戏
3、晚上吃了涮肉
wKPmilW4 Po 2022-07-14 00:44:49
DAY7[ノ゚∀゚]ノ 一周咯!给各位举高高!
1.今天同学帮忙搬了宿舍,虽然他们帮我包手办和本子的时候脸上表情非常困惑但是贴心的没有多问一句呢
|д` ] 东西太多搬宿舍给人添麻烦了555还好大家都是天使
2.自己熬了中药!差不多3个小时!中药初体验!呕呕呕[;´Д`],但是莫名挺好玩的
3.今天无聊看了两个塔罗视频,说最近学业会有好事显化的[ ゚∀゚]期末考得不太好,希望这是真的!
又错饼了我哭[;´Д`]
1vLf5gFX 2022-07-14 21:37:56
1今天和喜欢的人出去玩啦(射箭什么的 好喜欢肢体接触
2和妈妈一起吃饭逛超市有一种久违的奇妙感觉 可能这就是夏天吧
3感觉心态情绪什么的有在慢慢变好
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀