提交中
📝正在回复 #602946
wKPmilW4 2022-07-07 10:01:27
我宣布这里是三件好事串[*´∀`]
三件好事是po在阅读《持续的幸福》这本心理学书籍时学会的一个提升幸福感小技巧[`・ω・]
每天都回顾一下今天发生在自己身上的三件好事,不管在别人眼里是不是真的好,你自己开心就行,持续几天、几星期、几个月,在研究里显示人们的幸福指数都有很稳定的上升,并且效应持续几个月
po在今天5月份连续尝试了13天,后来因为(懒惰)没有继续记录,但是随之而来的地狱期末月并没有像以往那样让我产生痛苦的愧疚自卑焦虑感,所以我认为效果确实是显著的
po会持续在这里每天记录打卡今天发生的三件好事
|∀` ],也欢迎愿意分享打卡的博格博卿一起连续分享
希望简单的一次打卡对大家的心理有帮助[ゝ∀・]
撒,打卡哈吉妹哟!
737bQFCX 2022-07-28 21:42:16
1.回家了
2.买了榴莲,很久没吃了,好吃
3.大家都很爱我
4tCmpYCf 2022-07-29 01:43:38
1:和禾野互动然后涨粉3400,赚麻了
2:组会成功完成
3:和好兄弟们狂玩乱喝

好像今天是三个月乃至今年最开心的一天|∀` ]
wZ5GONg6 2022-07-29 03:16:02
1、做了好喝的冬瓜汤[*´∀`]
2、通了如龙7 今天开始玩创世小玩家 我爱xgp
3、从今天开始留小辫!阿纳金那种的[〃∀〃]
bBq87Hrk 2022-07-29 05:58:38
1.和朋友聊天很有默契,同时同分同秒发了同一句——“打排位!”|∀` ]

2.把游戏活动都肝上该有的水平了!下次再接再厉!゚ ∀゚]ノ

3.吃完饭洗完澡和朋友大聊特聊直到凌晨四点,现在也不困。[ゝ∀・]
rq2cWAf9 2022-07-29 06:47:35
1没有
2没有
3没有
看什么看,真的没有的啦
nZnFw9bT 2022-08-05 18:48:24
1. 周末划个水小加一下班下周美美调休
2. 晚上吃麦当当
3. 我的国际快递 终于动起来了
5BUmrc4P 2022-08-05 19:44:54
1.家里人生日,吃到想吃好久的锅包肉
2.喝了奶茶
3.打通了游戏新剧情
F5k94Pco 2022-08-05 22:00:12
1.睡了好久的觉
2.和朋友一起出门旅游就很快乐
3.看到了很好的夜景
4tCmpYCf 2022-08-07 10:08:36
1:睡大觉补回了精神
2:前天和人一起唱歌
3:昨天打了一天红警三,还有竞技场
lf1YuMDx 2022-08-07 22:31:08
1.早上吃了早饭,有喜欢的豆浆
2.摸了小猫猫
3.和家人打电话了
HSJDnQtv 2022-08-07 23:03:02
1.买了超级多雪糕σ[ ᑒ ]
2.翻相册发现自己之前存了很多张好看的图,一张张翻看之后感觉心情变好很多ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
3.灵能百分百官方发布了第三季OP(完整版)
M6Wz30g6 2022-08-16 23:16:37
1.睡觉睡了个爽
2.去海边玩了
3.吃到了好吃的火锅[ ´ρ`]
4tCmpYCf 2022-08-17 01:42:50
1:写下了一个足以列入年度作品的故事
2:确认了她是女孩子
3:这周不开组会

淦哦,真的爽翻了
4tCmpYCf 2022-08-21 04:03:22
1:这周没开组会,哈哈哈
2:和某人的关系越来越好
3:今天的石头人打得还算尽力
wZ5GONg6 2022-08-21 04:07:26
1、锻炼到浑身酸痛
2、做了一个小贴纸
3、完成了报告
pss3zT6J 2022-08-21 04:31:19
1.做了超美味的煎蛋胡椒和米饭的夜宵,还喝了紫菜蛋汤
2.看了clannad,知道这部作品很多年了一直没看,果然很好看
3.意外发现芭芭农场不知何时竟给了我一百多次的肥料
4.洗头很爽
5.有份新工作定下来了,上一份也基本上收尾了
6.乐器练习得有进步(好像)
7.网购了一斤3块8的阳光玫瑰葡萄,虽然不知道会不会好吃,但是真便宜啊!

今天发生的好事比较多,嗨呀,值得记录一下[`ゥ´ ]
pss3zT6J 2022-08-21 04:32:23
>>Po.707596
8.看到了漂亮的图片,这个也得算进去
wZ5GONg6 2022-09-03 00:22:20
1,想到了新办法大幅减少了渲染时间
2,打工的时候和可爱姐姐讲了许多许多话
3,在锻炼身体
oeP9Hnap 2022-09-03 01:14:33
1.发现核酸走另一条路回家更顺利,舒服
2.快递到市里了,虽然因为疫情发不出来
3.跟兄弟们聊了一晚[`・ω・]
FYEicgUi 2022-09-03 23:47:32
做成了手账[`ε´ ]减肥操真的很累,还有十分钟结束的时候已经耳朵只有心跳声头沉的发晕了,但是我休息了一会还是做完了,我真了不起
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔