提交中
📝正在回复 #602946
wKPmilW4 2022-07-07 10:01:27
我宣布这里是三件好事串[*´∀`]
三件好事是po在阅读《持续的幸福》这本心理学书籍时学会的一个提升幸福感小技巧[`・ω・]
每天都回顾一下今天发生在自己身上的三件好事,不管在别人眼里是不是真的好,你自己开心就行,持续几天、几星期、几个月,在研究里显示人们的幸福指数都有很稳定的上升,并且效应持续几个月
po在今天5月份连续尝试了13天,后来因为(懒惰)没有继续记录,但是随之而来的地狱期末月并没有像以往那样让我产生痛苦的愧疚自卑焦虑感,所以我认为效果确实是显著的
po会持续在这里每天记录打卡今天发生的三件好事
|∀` ],也欢迎愿意分享打卡的博格博卿一起连续分享
希望简单的一次打卡对大家的心理有帮助[ゝ∀・]
撒,打卡哈吉妹哟!
NYWcewlN 2022-09-04 00:06:56
1今天想吃苹果糖的时候立马下单买了材料做成功了,超好吃哇
2洗了澡窝在被窝里好舒服
3听了好几个相声,乐了好一会哈哈哈
V9le9NtW 2022-09-04 01:06:20
1,吃到了五年都没吃到的凉拌丝瓜尖。我真的超爱这种。但是老妈说这个嘌呤很高不能常吃。
2,找到了驾照!
3,今天把家里打扫干净了
HSJDnQtv 2022-09-04 01:57:56
1.睡前正好看完JO6部16集,这话真的看得热血沸腾
3.今天喝完了一瓶1.25L芬达。嗝[ ´∀`]
2.[`ヮ´ ]故意写反2和3可以给我带来更多的快乐!
4tCmpYCf 2022-09-04 01:59:40
1:成功和另一位大佬py让我的粉丝涨到了8800
2:妈妈做了火锅我们吃了火锅,妈妈真好
3:和好朋友聊了很久的天
FYEicgUi 2022-09-06 00:50:46
1今天也坚持了决定坚持下来的东西
2泡了茉莉花茶喝,茉莉花香香
3今天运动完感觉没昨天那么累了,说不定体能变好了一点点
4昨天早起失败但是今天成功了,而且下午也没有被困意打倒
5运动完洗澡从汗臭大肥猪变成香香猪,洗澡又舒服又好闻
4tCmpYCf 2022-09-07 04:09:59
1:微博粉丝10800……三天涨了2000粉吗?
2:炉石酒馆战棋5500分
3:吃了干煸炒面
niDb1Ghk 2022-09-07 05:31:43
day1
1.终于又不用做核酸啦,无拘无束狂睡了十一个小时,至福!
2.只是跟咖喱人提了一嘴,晚上到家就看到一盘烤薄饼,至福!
3.久违的和朋友见面了,至福!
[ ´ρ`]
k0Hcwr3O 2022-09-07 09:19:22
1,亲友给我送来了月饼和牛肉干,香香!
2,新买了文明6,好玩
3,黄码变绿了,可以正常出入商场买香香零食
niDb1Ghk 2022-09-08 03:55:18
day2
1.下雨天睡觉,睡了一下午[ ´ρ`]
2.吃到了想吃的,土豆嘿嘿[ ´ρ`]
3.和朋友们一起玩,很开心[ ´ρ`]
X245NSwP 2022-09-08 09:30:15
Day0
1.完成了这周的蹭课目标,美美听课还不用为写作业焦虑
2.不容易滑倒的步伐,已经更上一层楼
3.花的钱比昨天少
X245NSwP 2022-09-08 19:55:15
Day1
1.剪头了,又是一颗清爽顺滑的寸头
2.在路上及时避让了大橘≡≡[`・ω・]
3.没有错过报名
8aKStab4 2022-09-08 20:11:33
1.今天晚上的外卖很好吃
2.弄好了表格
3.提早下班嘿嘿嘿
PeL6S2gy 2022-09-08 21:33:49
1.好好背了好几个单词,还听了英语口语练习。
2.既没手冲也没喝酒,非常健康!
3.睡觉蛮不错的,睡够满满的八个小时!
X245NSwP 2022-09-09 18:50:47
Day2
1.坐了秋千摇啊摇
2.准备了教师节礼物
3.封校结束了
8aKStab4 2022-09-09 20:06:59
day2
1.明天放假休息
2.打印了一堆复习材料,白嫖的
3.天气还不错
X245NSwP 2022-09-10 14:12:08
Day3
1.画出了好看的中秋贺卡
2.跟爸妈聊天,耍了耍微信的烟花特效
3.今天阳光依旧热辣,但风很凉快,总的来说是个舒服的天气
fcak5jhO 2022-09-10 22:55:00
Day 1
1.今晚班上举办中秋晚会 我激情表演宝↗生↘永↗梦↘ 玩的很开心!
2.跟班上同学变得更熟了(大概
3.吃零食吃到饱!!
感觉以后学校生活也不会很糟糕 希望吧
X245NSwP 2022-09-11 17:28:46
Day4
1.大睡特睡,昨天下午七点睡到今天凌晨四点半
2.所以看到了日升月落
3.拿到昨天发给我的月饼(其实是两只很好吃的蛋黄酥
KEqHOlhs 2022-09-25 22:35:15
1.以3.97元的超低价买到了一盒冬枣和一个红心柚,味道竟然很不错,柚子挺甜的。(淘菜菜的羊毛,新人都可以领优惠券,超便宜)
2.以79元的特价买到了优衣库原价200+的毛衣。
3.晚上去面包店逛了一圈,看剩下的东西不多就随手买了盒小香肠面包,意外的很好吃[*´∀`]
4tCmpYCf 2022-10-08 05:55:13
1:写了《重生互联网之我的战斗太潮辣》
2:开了笔记本电脑后盖
3:写了《电子阳痿》
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...