提交中
📝正在回复 #618069
VEUwvv5n 2022-07-11 20:31:57
所以,让我们暂时把目光看向更远一点的地方。故事发生在一个叫做......介绍页里少说有两万字和十来页插图,没人会耐心听完的。我们还是直接点,用眼睛,对,看到了吗?是的,就是那儿,我手指着的地方,一个包裹在虚空里的世界,满是异空间挤出来的孔洞。你会在那儿书写传奇......呃,大概吧,有不少傻冒总喜欢玩点刺激的,当然,我只负责看不负责擦屁股。总之......

你是什么?

[架空世界冒险团]/[取讨论结果]/[为你的决定负责]
7JhnVqs4 2022-09-23 21:05:06
炎拳结局化身为树撑裂地球的感觉[ ゚ 3゚]
o7Mrhzm2 2022-09-24 09:57:41
>>Po.756086
灰色兼职,指两个一开始花钱雇来的队友
UbXou7Je 2022-09-24 10:49:14
这是,加班了吗
VEUwvv5n Po 2022-09-24 16:37:11
[`ε´ ]因为开全会所以疯狂加班,现在只是趁机摸鱼假装写材料实际跑团,敬请等待
H2iYR4yt 2022-09-24 16:38:54
>>Po.757140
yamero
Isb49dPa 2022-09-24 16:47:54
实际摸鱼达人!
VEUwvv5n Po 2022-09-24 16:57:45
尾族的空艇被摧毁,回归的内潜者虽有部分阵亡,但也带来了很多有趣的消息——诸如对内潜者装甲和大量机械图纸让黄魔法师有大把时间钻研其中的秘密,而尾族用于驱动内潜者装甲的新型能源也在教堂区被发现,有趣的是,那些闪耀着不祥光泽的金属,其性质近似于原初的狂暴魔力,就像是后者凝结的固体。

此外,位于第一甲板的第四师团指挥部基本上全军覆没,尾族的“军团长”和“副将”们被掉落的钢架砸成了肉泥,有几个半死不活的给救了回来,目前被第三军团收监,后续大抵能拷问出不少东西。只不过调查者们对照此前搜集的第四师团高层名单,发现仍有数个第四师团高层不在飞艇上——相关文件证实以受膏者米拉·阿萨拉为首的师部宗教参事调往了东方的补给司令部,因此躲过了第三军团的奇袭。巧合的是,那天你们正在夸扎诺窃取真神领报号的情报。

奇袭战役以维萨军队的大获全胜告终,尾族的刚愎自用致使其无往不利的战争机器被毁,一万一千多人的卫戍军队有近千人被俘,余下均死于突袭行动和殉爆,其中第四师团总指挥被瘫痪,想必有相当长一段时间,萨尔诺西部的伊军只能各自为战了。

尾族本土是否会投入更多军力来挽回颓势,抑或放弃对贝阿里奥维萨的军事行动?这些你一概不知,你只是个探寻知识的魔法师,却总是在不知不觉间被牵扯进伊乎尔与贝阿里奥维萨之间的战争当中......不,探知伊乎尔的知识,必然会同这种事情打交道。

队伍难得闲暇下来了,四个人聚在一块,像往常冒险那样准备着餐饭,唯独队长那头缺了席......终究没能找到恢复的办法。

*你当前凭依在菲利身上

>和克劳迪聊聊
>和奥加斯聊聊
>和卡齐聊聊
>和菲利聊聊
>自定义行动
K5ns2Qnq 2022-09-24 17:01:16
>卡齐,还好吗
H2iYR4yt 2022-09-24 17:07:14
>卡齐
VEUwvv5n Po 2022-09-24 17:11:10
>卡齐

你问起了卡齐最近的状态。

金发的尾族看上去有些茫然,并非身体的疲累,而是精神上的无措。

卡齐:“战争会结束吗?”

>我不知道
>假如战争结束了,你会干什么?
>自定义行动
K5ns2Qnq 2022-09-24 17:16:45
>一定会的
Isb49dPa 2022-09-24 17:17:48
>假如战争结束了,你会干什么?
VEUwvv5n Po 2022-09-24 17:26:18
>战后打算

卡齐陷入了迷茫,她用脸磨蹭着手掌,眼睛只是睁着,没有看任何东西。

卡齐:“陪着你,然后......我不知道......”

凯恩:“不去找你的女儿吗?”

这个问题让她无意识的动作也僵住了,过了好久才缓过来回答你。

卡齐:“我是叛兵,回去只会给她们带去麻烦。再说,这边环境很好,食物很好吃,嗯......大家也很友善。”

她说这些话时心不在焉的,眼神也躲躲闪闪,不敢正眼看你。

>有机会的话,你会回去吗
>我还有栋宅子,以后没人管怎么办啊
>自定义行动
H2iYR4yt 2022-09-24 17:30:11
>我还有栋宅子,以后没人管怎么办啊
Isb49dPa 2022-09-24 17:31:08
>有机会的话,你会回去吗

既然有想法就去做啦,不要给人生留遗憾,将死之人的经验[ ゚∀。]
VEUwvv5n Po 2022-09-24 17:39:31
>>Po.757256
>>Po.757259
2 (1~2)
VEUwvv5n Po 2022-09-24 17:43:09
>有机会会回去吗?

卡齐闭上了眼睛。

卡齐:“我想......考虑一下。”

她埋头保养反装甲步枪的枪匣,不知是在认真考虑,还是在逃避问题。

>找克劳迪谈谈
>找奥加斯谈谈
>跟菲利谈谈
>自定义行动
H2iYR4yt 2022-09-24 17:51:22
>找奥加斯谈谈
Isb49dPa 2022-09-24 17:54:09
>奥加斯

轮流交代后事[;´ヮ`]7
VEUwvv5n Po 2022-09-24 17:59:55
>奥加斯

红魔法师正在控制火焰,以免食物出现克劳迪风格的炭化处理。

奥加斯:“我刚刚听到你和卡齐的对话了。”

在你靠近他时,他先于你开了口。

奥加斯:“不过比起其他人的打算,你不想说说你自己的安排吗?即便时日无多,也有很多想干的事情吧?”

>已经不太重要了,我更想知道你们未来的打算
>这么说的话,我依旧渴求着那些隐秘的知识
>自定义行动
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心