提交中
📝正在回复 #618069
VEUwvv5n 2022-07-11 20:31:57
所以,让我们暂时把目光看向更远一点的地方。故事发生在一个叫做......介绍页里少说有两万字和十来页插图,没人会耐心听完的。我们还是直接点,用眼睛,对,看到了吗?是的,就是那儿,我手指着的地方,一个包裹在虚空里的世界,满是异空间挤出来的孔洞。你会在那儿书写传奇......呃,大概吧,有不少傻冒总喜欢玩点刺激的,当然,我只负责看不负责擦屁股。总之......

你是什么?

[架空世界冒险团]/[取讨论结果]/[为你的决定负责]
VEUwvv5n Po 2022-09-24 21:05:16
>解散队伍

你叹了口气,仔细想想,确实不可能存在一直下去的冒险。

但你并不为此感到失落,因为你早已不会悲伤。

凯恩:“那么,我们的合作目前就到这儿了吧。”

克劳迪不可置信地看着你,正准备站起,强硬地要求你把话收回去的时候,奥加斯按住了她的肩膀。

克劳迪:“放手!”

奥加斯:“先别激动,趁着凯恩的冒险结束,我也有一件事情要宣布。”

他清了清嗓子,把腰挺得更直了一点,克劳迪起先还准备掰开奥加斯的手腕,但很快便停下了动作。

奥加斯:“那么,各位老练的冒险者们,我,奥加斯·西廷·梅朗尼乌斯,现发布一则委托——寻找保存灵魂的隐秘知识。该委托不经过冒险者公会,没有预付款,目的模糊,路程可能会有很多艰难险阻,而且难以保障日常花费,总而言之,困难重重,并且以本人微薄的经济实力,支付的报酬亦是有限,请问有谁想要参与吗?”

地上寂静约半息,克劳迪随即笑着站了起来。

“哈,我想你需要一位内潜者的帮助,红魔法师。”

“我认为我的射击技巧能在这段新的冒险里起到作用。”

卡齐一扫此前的阴霾,站到了奥加斯旁边。

奥加斯朝着你伸出了手。

奥加斯:“看起来,我们的队伍还差一个保护大家的黄魔法师和能医治伤口的好医生。”

>凯恩·奥多琉斯,老练黄魔法师,愿意为你效劳,并且报酬要拿最大份!
>握住他的手,加入队伍
>少玩这些有的没的,启程!
>自定义行动
Isb49dPa 2022-09-24 21:09:58
>我别无选择

你小子.jpg[ ゚∀。]゚ ∀゚]ノ
fX2jWNt0 2022-09-24 21:14:31
VEUwvv5n Po 2022-09-24 21:18:48
>加入

你握住了奥加斯的手,尚能感受喜悦的心令你重新找回了些许活着的实感。

冒险总归是要结束的,如火焰熄灭,风暴息止,但燃尽的灰堆亦会在不久后点燃新的星火,寂静的空地总会吹起新的微风,旧冒险的结束,亦是新旅程的开始!
jLeVIo2n 2022-09-24 21:24:43
・゚[ ノд`゚]
6W6wITBS 2022-09-24 21:31:52
行罢行罢,我早就知道你小子想当老大了吼~
fX2jWNt0 2022-09-24 21:33:11
向著未知的旅途發起征程——
十分感謝各位的閱讀!
敬請期待海文老師的下一部作品!!
jLeVIo2n 2022-09-24 21:37:02
・゚[ ノд`゚]不要结束啊,梦要醒了吗?
Isb49dPa 2022-09-24 21:40:56
分享Lube的单曲《Скоро дембель (复员在即)》: 网页链接
H2iYR4yt 2022-09-24 21:58:52
YOLOOOOOOOO~
VEUwvv5n Po 2022-09-24 22:40:49
道路远长,道路远长。

凡世的生命穷极一生,仅有极个别有幸成为闪耀的星光,余下多数不过仅为微渺的目标碌碌奔波。

而这也是生命的实质:野兽循环往复,日复一日为谋生而杀戮;植物不断生长,只为求得更多承载阳光的枝叶;众生百相的冀望,多止于安身立命的资本。但人有欲望,渴求一旦越过需求,求而不可得的自作自受便会结成悲剧的核心,亦是诸界冲突不断的滥觞。

也是我乐此不疲的缘由。
gAJSJ6zg 2022-09-24 22:43:30
感觉被骂了[ ゚∀。]7
UbXou7Je 2022-09-24 22:50:54
生命的意义大概就在于奔向死亡吧
倒是没什么不满,毕竟不论操作如何还是得r点,骰本位机制如此~
jLeVIo2n 2022-09-24 22:51:00
[ ゚∀。]凯恩的故事要结束了,撒油拿啦
VEUwvv5n Po 2022-09-24 22:52:52
[`ε´ ]不要管喜欢装神秘的向导,现在复盘一下

凯恩后续也能通过第三军团拿到最后的隐秘知识,总体来说长期野心目标完成,主线圆满,可喜可贺[`ε´ ]

[`ε´ ]被干掉实属正常,因为从头到尾都没有主角光环(也许)

[`ε´ ]可能有人注意到了一个问题,某个爱捣鬼的信仰德莫斯的策划拉布罗奥惨剧的活像个最终BOSS的异端受膏者除了撂狠话添堵外就没露过面,猜猜眼下飞艇被毁尾族被拖入战争泥潭谁最开心

[`ε´ ]小角色不好展开大叙事,围绕团队多下功夫也许会更顺畅,这次的故事也是教训的一环

[`ε´ ]屁咧!下个团直接踽踽孤狼开局无脑干!
gAJSJ6zg 2022-09-24 22:59:28
好耶,有新团!
jLeVIo2n 2022-09-24 23:00:37
[ ゚∀゚]有新团就行!
jLeVIo2n 2022-09-24 23:01:05
[ ゚∀。]这次的团队描写挺温馨的,跟以前一直都是独狼不太一样,所以有点舍不得啊。
6W6wITBS 2022-09-24 23:04:49
野心其实还好吧,虽然似乎中间一直在引导凯恩实现野心,但是在大家眼里并不是最重要的。起码在我这里第一要务是实现和平第二要务是团结队友。

看起来凯恩已经非常努力在做事情了,但是又好像什么都没做,起码对大局没有起到特别的影响。只能说大潮下的小浪花不过如此,但历史也是诸多小人物组成的,因此也不能说毫无作为。

故事的结局大家都还在?就已经很好了,我已经很满意了。

总之期待下集!以及有没有其他未披露的辛秘可以给大家增添下趣味的?
H2iYR4yt 2022-09-24 23:05:12
踽踽孤狼开局无脑干!
整段话只看到这些
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心