提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-05-04 02:32:48
要是玄凤可以长到和小狗小猫一样大就好了,可以抱着睡觉抱着贴贴,爽死
HtH3nW2j Po 2024-05-04 02:33:55
玄凤宝宝可爱乖巧而且叫声还不像葵花那样嘶哑,简直是除了体型小不能抱着之外没有缺点!完美的玄凤小鸟!
HtH3nW2j Po 2024-05-04 04:15:02
放弃了[ -д-]屈服于现实了哈哈
不过没关系,只是我自己的小小遗憾,不影响什么的
HtH3nW2j Po 2024-05-05 01:14:48
不知道网上的菠萝冰是怎么做的,还有好不好吃
也许可以试试然后请舍友一起吃?
一会去查查做法吧
HtH3nW2j Po 2024-05-05 01:16:03
还有想吃莲蓉蛋黄月饼了[ ゚ 3゚]甚至觉得莲蓉比蛋黄好吃,可是热量太高了吃一个我心凉一天[つд⊂]有没有热量低的莲蓉月饼啊,或者是小小份月饼
HtH3nW2j Po 2024-05-05 01:17:11
等我写完开题报告就去自习室学习[;´Д`]有好多好多书要看,老师发我的书怎么说都看不完吧,老师,你是牛人,怎么看得完这么多书的[ ゚д゚]
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:20:37
直播里穿着清凉的女性极尽挑逗的身体和各种晦涩的书常常让我觉得割裂,以我的价值观完全对于这种行为自洽不了,也不知道那种用身体媚男的女性是怎么想的[*゚ー゚]
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:22:17
已经到了五月了啊,25年考研也已经有了存在感了,可惜我已经快要毕业了
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:22:27
>>Po.1245842
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:25:15
什么真正的实力?一天写完开题报告?
幻视我舍友熬夜赶论文[;´Д`]那也是我的命运
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:46:14
搞完这些b事之后想涂个美甲,啊[*´д`]
好累(虽然什么也没学
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:46:31
>>Po.1245857
我果然在宿舍没有效率
HtH3nW2j Po 2024-05-05 02:46:43
>>Po.1245858
学不下去一点啊
HtH3nW2j Po 2024-05-05 04:11:55
一直想的是如果养了小鸟就从小到大一直给它拍照留念,毕竟小鸟的寿命短短十几年,但是想到和爸爸妈妈相处的时间也是有限的,以后还是好好拍照吧,我不想亲人离去后也没有东西可以怀念(不过按我死的早的想法来说会有那一天吗?
HtH3nW2j Po 2024-05-05 12:14:53
我还能说什么呢,我的超绝松弛感?
啊我这个框架好难写,大家写的都是不一样的框架[ ´ー`]要怎么写啊好烦
HtH3nW2j Po 2024-05-05 15:10:45
好困,我是睡了十个小时才会不困的人吗?
不过就算睡十个小时玩一会也会困
HtH3nW2j Po 2024-05-05 16:35:33
我是神经病,找找寻寻两个月结果不在正路
现在在疯狂赶ddl弥补,想鼠
HtH3nW2j Po 2024-05-06 01:36:54
好崩溃不知道要写什么,去鼠去鼠去鼠
HtH3nW2j Po 2024-05-06 23:06:49
论文果然是让人崩溃的东西
更崩溃的是今天必须要写完了,连带着再看看PPT和明天要做新的PPT
神金病啊老师,还要提前一天发PPT,病得不轻,这种想一出是一出的老师能不能别来给我上课(忽然想起来我之前也在串里控诉过这个老师爱搞事,笑死
HtH3nW2j Po 2024-05-07 01:49:24
玩了一会之后就不想写了[;´Д`]但是不行,今天是最后期限,步步紧逼的每天,好累
希望能顺利开题,好吧,先熬过开题报告|ー` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀