提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
5ESSfSCZ 2022-10-21 10:12:52
刚想问耳机用接收器没声用蓝牙有声可能是什么问题,就想起来jd已经把东西拿走换了
c8dsPLtq 2022-10-21 10:14:14
po哇,家里经常停电,这样突然断电对台式有什么损害吗[ ゚∀。]
ydo11lWY Po 2022-10-21 12:42:59
>>Po.796526
你就理解为你本来晚上是要睡觉的,结果到时候你突然晕倒了,你说影响大不大
有条件买个UPS,中档的在300-500左右,不要买太便宜的,反而会搞坏电脑
ydo11lWY Po 2022-10-24 08:47:30
又是周一,感觉每天都这样会让人失去动力
ydo11lWY Po 2022-10-26 09:58:44
完全没有干劲,做什么都没动力,想减肥也一直没动
就这样度过一天天真的好么
lUCnXoH4 2022-10-26 12:03:40
>>Po.802045
你就是我[;´Д`]
ydo11lWY Po 2022-10-27 09:09:58
起码昨天走了半个多小时,今年的目标是控制在200斤
ydo11lWY Po 2022-11-05 09:21:32
一周过去了
天天静默搞的有些麻,抱歉一直没有回复
ydo11lWY Po 2022-11-06 09:56:31
刚说完今天继续封控,全小区静默+上门核酸
ydo11lWY Po 2022-11-13 13:23:39
解封了
把菜全吃完了庆幸自己又逃过一轮
MmA9Doqg 2022-11-13 21:34:38
想问问po,usb八个有五个失灵,背板的也失灵,插键鼠会没反应,会是什么问题
还有网卡插usb的话,网速要不很慢,要不断连,不拔插大概率无法重连wifi
以及板子是铭瑄的,更新win10 22h2版本后会无法正常启动需要回滚版本,貌似是bios问题,这个怎么刷啊[ ゚∀。]
知道这板子一般但最近也没预算再装新的
KE0bf1TI 2022-11-13 23:06:10
想问问笔记本电脑连家里wifi5g频段的经常断流需要重连是怎么回事,连2.4g的就不会,是联想的锅🐴
ydo11lWY Po 2022-11-14 10:56:53
>>Po.818386
先进设备管理器里面,扫描更新设备,如果有带感叹号的设备就更新驱动
如果都是前面板一般是里边的usb线没插紧
直接接到主板上的还是不能用,建议直接拿去修一下
ydo11lWY Po 2022-11-14 11:01:08
>>Po.818469
笔记本wifi断流可能是中奖了,买的时间不长直接拿去售后就行
当然信号强度和win11系统也有影响,说实话win10以后wifi连接一直都不稳,系统层面的也没法解决
总之先凑近点wifi再说
ydo11lWY Po 2022-11-14 11:09:14
>>Po.818386
不过看你这毛病太多,应该就是bios的原因
你先准备一个空u盘,看一下主板对应的升级方式,有的直接下载安装就行,有的需要烧录进u盘,具体烧录方法请搜索用rufus制作bios升级u盘
注意升级的时候千万不要乱操作,更不要断电,没有救援模式板子就废了
实在不会还是送去电脑城吧
ydo11lWY Po 2022-11-14 11:12:11
客户:我想知道你这个AI算法能识别什么东西
我:生鲜类基本都能识别,也可以识别普通计件商品,AI学习完成后放上商品就会自动识别
客户:那你这AI能识别出五花肉和后座吗
我:……[ ゚∀。]我也识别不出来
JwbBLS4y 2022-11-14 12:19:01
>>Po.818899
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
不过前几天我这里的大超市已经用上这个了,直接放东西上去就能识别出来是啥直接出价格
cjrM668t 2022-11-14 13:39:10
>>Po.818930
好厉害\[ ゚∀。]/
p3R39qmt 2022-11-14 21:00:53
>>Po.818897
谢谢谢谢,我看看
ydo11lWY Po 2022-11-17 13:37:10
楼下新开了个咖啡厅
我在想是不是办个年卡,以后直接下去摸鱼[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵