提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
ydo11lWY Po 2022-11-18 09:15:53
今日迷思
合作的老板开发了一套AI识别软件,识别速度和准确率都还不错,基本是个摄像头就能连上识别
可软件就是卖不出去,急得老板没办法
另一个老板给他出了个主意,结果下个月买软件的人就变多了
这个方法是什么,其实就是找个摄像头厂家,把摄像头和软件捆绑着卖,就这么简单
人总是相信眼见为实,哪怕推销员拿着手机当摄像头识别都还是不太相信,让他们自己买也有各种兼容问题
和摄像头捆绑之后,人们就觉得这个识别软件更加高级,也有了买摄像头和不买的选择,自己公司还能抽摄像头的利润
只能说人的心理真的很怪,400块买个40的摄像头以为捡到宝了
cjrM668t 2022-11-18 09:56:26
>>Po.822669
大概卖软件还是需要包装[*´д`]不然不知道买来能干啥
23gvVA6J 2022-11-18 12:30:44
>>Po.818930
楼下用了这个功能的无人售货机已经摆在那两年了[`ヮ´ ]
ydo11lWY Po 2022-12-04 17:44:11
我吐了,在家憋半个月,我无时无刻不在想回办公室摸鱼
总之又在一轮爆发中活了下来,各位也要保重身体啊
cjrM668t 2022-12-04 17:54:41
>>Po.839040
[;´Д`]祝po健康
ydo11lWY Po 2022-12-04 20:23:13
[ ゚∀。]刚刚接到通知,老板全家阳性,公司要完蛋啦
(继续居家一周等通知)
ydo11lWY Po 2022-12-05 10:54:13
放假第一天
随便干什么都行就是不要去公司,但外边感染的这么多我也不敢出去啊[ ´_ゝ`]
qeeBdXdQ 2022-12-05 11:07:17
[ ゚∀。]7
ydo11lWY Po 2022-12-28 11:39:10
所以最终还是去上班了,再有几天就放假了不去露面不合适
好在现在还是阳性,周围人全都得了新冠
总之还算幸运吧
ydo11lWY Po 2023-01-30 11:41:34
今天初几来着,正式上班了
老板透露说让我转销售,月入过万
可我只想每天焊电路板,完全不想和人说话
[ ´_ゝ`]如果真的让我转,可能我就要换个公司了
23gvVA6J 2023-02-07 08:29:14
>>Po.891066
[ ゚∀。]开始画饼了,准备跑路吧
ydo11lWY Po 2023-02-07 13:20:03
>>Po.897738
这倒不是饼,先父对老板有恩,他觉得只做维修赚的少,又不能改工资制度,就想着让我做销售拿提成
可惜我只想摆烂,之后也不想卖东西,做不了维修就算了
eFApEWbf 2023-02-17 11:04:12
笔记本最近经常有这种黑块出现,鼠标点一下或者从页面划开再划回来就没了,这啥情况啊
ydo11lWY Po 2023-02-17 12:36:20
>>Po.906702
如果是所有应用都这样,那就检查一下电脑的分屏是不是开了,或者缺少某些运行库
nu9HsCjZ 2023-02-17 13:15:14
博哥,现在国产颗粒的固态硬盘可以冲吗,致钛的参数看着比国外品牌的好[ ゚∀。]7
ydo11lWY Po 2023-02-17 15:18:46
>>Po.906827
固态硬盘是消耗品,国产颗粒当然能用,只是技术不成熟记得多做备份
F00NH2jc 2023-02-17 17:47:52
>>Po.906891
[`・ω・]大佬,固态硬盘能用来当游戏盘嘛
HNQlPtnA 2023-02-17 18:21:25
po啊,阿肥的鼠标好像闹鬼了捏。平时做什么都没有关系,一旦开始打游戏鼠标就会断开连接断开连接不定时反复,。有什么好的解决方法吗[;´Д`]
bDmIeKNm 2023-02-17 19:28:41
遇到广播风暴怎么办👀
ydo11lWY Po 2023-02-18 09:39:35
>>Po.906964
当然可以啊,就看你有多少钱
我是拿wd770当游戏盘的,里边放模拟人生,女仆,天际省这种启动慢的游戏
只是说国产颗粒暂时不建议放系统进去,放了要勤备份
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀