提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
ojXMtl61 2022-07-28 23:47:52
gkd
BszdofC2 Po 2022-07-28 23:53:23
我靠,这是什么情况。”

“我们这不是男校吗?怎么会有女生?”

“外校的吧,快拍照快拍照”

“说不定是新生呢?我们学校招女学生了?”

“我们学校三年前才变成实验男校的好吧?这要改回来了?”

“我看她在校门口蹲了好久了 看见他就窜过来了。”

“我焯男校也有狗现充!”

众人哪见过这种日漫般的场景,都围着你们议论纷纷。让你压力山大。

再低头看看面前的“少女”,她紧紧抓着你胸前的衣襟,就像一只小鹿一样贴在你的胸前瑟瑟发抖。一股淡淡的梅花味渗进你的鼻腔,怪好闻的。

你决定……

1. “姐,或者你是哥?总之我急着去报道呢,你先放我走好吗。”

2. “你是谁啊?!我连你性别都不知道你就要和我表白!”

3. 赶紧把他甩开,你真的要迟到了

4. 自定义
ojXMtl61 2022-07-28 23:55:17
J0mQCikq 2022-07-29 00:19:17
UpFbd465 2022-07-29 01:19:34
1 gkd
BszdofC2 Po 2022-07-29 11:02:39
“姐,或者你是哥?总之你放我进去吧,我要去报道啊”

1~3 放你走了

4~6 至少你要告诉我你的联系方式

7~9 不行,除非你答应做我男朋友

0 不行,除非你亲我一口[ ゚∀。]
J0mQCikq 2022-07-29 11:10:16
2 (0~9)
J0mQCikq 2022-07-29 11:10:37
[`ε´ ]~
ysws1tmO 2022-07-29 11:18:34
0 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-07-29 11:24:48
[ ゚ 3゚]本团视情况两到三尾和
MCqwpA0T 2022-07-29 11:35:56
3 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-07-29 12:11:49
“至少你先告诉我你的联系方式……”

1. 我给!我给还不行吗?

2. 我又不认识你我为啥要给你

3. 你要拿东西给我换

4. 自定义
4LDMp7wt 2022-07-29 12:15:19
J0mQCikq 2022-07-29 12:50:49
>>Po.667696
fy
PLyrOGUQ 2022-07-29 14:25:16
给,但是给个假的[ ゚ 3゚]
ojXMtl61 2022-07-29 14:30:06
BszdofC2 Po 2022-07-29 20:08:42
“我给,我给还不行吗?我的电话是1xxxxxxxxxxx,球球你放我走吧”
你被周围的议论声搞得亚历山大,只求能快点拜托这尊瘟神,

你怀里的少女抬起头,眼睛里闪耀着奇异的光芒。
“我记下来了!是2xxxxxxxxxxx吗?”

“中国谁的手机是2开头的啊!你害怕我给你假的故意报错也错的太离谱了吧!”

“因为,因为三年前你给我的号码就是假的,我打过去后是公共厕所的预定电话啊!我,我还在厕所门口等了好几个小时......”

“总之我号码给你了,你放我走吧。”

“好,好的!我记住了!那今天中午的约会就这么定了哦,我们在校门口集合~”

”谁给......”
你还没有说完,那名少女松开了你的腰,刷地一下跑进了教学楼。环顾四周,越聚越多的同学甚至是老师让你也明白此地不宜久留。
“兄弟~你的号码我也记住了哦~”

“那个人往学校里跑了,他果然是新生吧。话说动静闹这么大,保安人呢?”

“保安就在最前面录像呢!”

“兄弟你认识他吗?”

1. 此地不宜久留,快跑!

2. 和他们解释自己也是受害者

3. 看我看我,我宣布个事儿!我是个男同!

4. 自定义
ojXMtl61 2022-07-29 20:13:33
ojXMtl61 2022-07-29 20:14:02
这种事情谁能解释的清啊
J0mQCikq 2022-07-29 20:15:47
1・゚[ ノヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐