提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
BszdofC2 Po 2022-08-03 19:09:18
“岚哥,你怎么抄的,球球你告诉我,我还有约啊”

“呵呵……”
岚满笑起来,叉着腰扭来扭去,看起来牛逼坏了
“你先抄三遍,然后我就告诉你,越快越好~”

你拼了老命抄完时三遍时,时间已经过了整整两个小时,快12点了。
“岚哥,我抄完了……”
你气喘嘘嘘的吧纸给岚满,此时岚满正伸着懒腰打哈欠,正在给qq农场收菜
“哎呀哎呀,辛苦了哦”

岚满笑嘻嘻地接过你递给他的纸,直接丢进了桌子旁的打印机。他在屏幕下操纵了几下,打印机开始哔哔哔地吐出罚抄。

“就是这么简单”
岚满站起来,每次打印机吐出一张复印件,他就换一张你的罚抄塞进去。

1~5 哎呀刘老师来了

6~0 意外
J0mQCikq 2022-08-03 19:40:26
9 (0~9)
ojXMtl61 2022-08-03 20:09:43
0 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-05 13:11:32
你和岚满正埋头打印之时,岚满的动作一滞。
“快收!”
你还没反应过来。岚满低声对你一喊,胡乱收起打印机上散乱的复印件。

你仔细一听,在嘈杂的脚步声里,夹杂着一阵急促脚步声,而那脚步声正由远及近向这里传来。

你和岚满两人此刻恨不得爸妈少生了几个胳膊。正当你和岚满收拾完东西各自归位时,岚满踩中一张纸,脚下一滑,就对着你倒了过来!
“啊我操!”
你下意识向前几步想扶住岚满,却被岚满的手一把你的裤子连裤衩全薅了下去,岚满脸紧随其后,一下子砸在你的牛子上。

你感觉某种柔软温润的腔体包裹你的牛子,但腔体里又有某种异物把你的牛子硌的生疼。

岚满就这样跪在你面前,把你的牛子嗦进了嘴里。你只觉得你的大脑顿时变得一片空白。

“阿秦我来啦~我在校...门........”
门外,脚步声停止了。
不是刘老师,是早晨在校门口向你表白的“女孩”

“女孩”兴奋的笑容依旧凝固在脸上,可眼睛却肉眼可见失去了高光,“她”提着的那袋小西红柿吧唧一下摔在地上,滚了一地。

意志检定
1~6大脑死机
7~0 大脑重启
J0mQCikq 2022-08-05 13:15:20
2 (0~9)
J0mQCikq 2022-08-05 13:15:46
>>Po.682130
Σ[ ゚∀。]震惊痴呆酱一年
gAoAhl32 2022-08-05 13:17:20
6 (0~9)
Nh0Mo4Fa 2022-08-05 13:18:12
1 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-05 14:44:17
你反应过来,急忙把牛纸从岚满嘴中拔出来。
“啵!”

岚满此时也陷入了呆滞,呆呆地任由你把牛纸拔出来,没有一点反应。
你的牛纸被岚满嗦的嗯邦邦的, 虽然你以生平最快的速度穿好了裤子,但那邪恶的帐篷还是非常明显。

办公室陷入了死一样的寂静

1. 你听我解释!

2. 你们谁先开口也好,反正我不开口。

3. 这谁能解释的清,反正我复印完了,跑了跑了。
Nh0Mo4Fa 2022-08-05 15:26:13
3[; ゚∀。]
ysws1tmO 2022-08-05 16:56:56
3 但是随便拉一个人一起
fqRGgUOi 2022-08-05 18:51:11
BszdofC2 Po 2022-08-05 22:44:20
“一给路打哟!”

你把守则薅下几张,攥手里就往外跑。
还处于石化状态的两人彻底呆立在原地,对你逃跑行为也无动于衷。就是“少女”身上传来的那愈来越浓的杀气让你后背发凉。

幸运的是,你刚走出办公室没几步,就看见刘老师正端着茶杯晃悠悠走来。对你而言,那老顽固的脸此刻美的宛若天神下凡。

“老,老师,我抄了好。”

“哦?这么快?”

刘老师有些吃惊,检查了一下罚抄,又看了一眼你一副痛苦面具的样子,满意的点了点头。

“动作挺麻利,下次还敢不敢了”

“不敢了不敢了,老师我真不敢了。”
你只求能感觉离开这是非之地。

“这次念你是初犯只让你抄10遍,下次……哼哼……走吧!”

“谢谢老师!”

你如蒙大赦,逃命似跑了几步。把身后刘老师的怒吼甩在身后。

1. 回家回家

2. 在校门口等人出来
ysws1tmO 2022-08-05 22:52:09
J0mQCikq 2022-08-05 22:57:39
1ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ojXMtl61 2022-08-05 22:58:43
7yrM8gHj 2022-08-05 23:02:22
BszdofC2 Po 2022-08-05 23:09:01
回家回家!ᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗ

你旋风般跑回了家。

r个女装咖喱人

1~7 这又不是伪娘黄漫哪来的那么多伪娘

8 伪娘弟弟

9 伪娘老爸(?)

0 男娘全家桶
ojXMtl61 2022-08-05 23:09:45
8 (0~9)
ShiQOR81 2022-08-05 23:13:01
2 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?