提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
BszdofC2 Po 2022-07-29 22:06:15
学校很大,还好有志愿者带路,让你成功的找到了你的班级。
班里大部分学生都已经差不多到齐了,你看见你的死党兰一男坐在位置上翻看新发下来的语文课本。

看见你到来,他对着你招了招手。
你刚想回复,就被讲台上的人打断了。他用花名册轻轻敲着讲台,发出碰碰的声音。

“同学,你叫什么名字?”

说话的是一个过分清秀的男老师,他带着圆框眼镜,留着一头半长不长的头发,有m字刘海,还把后脑头发扎成一叠。
与其说是男性,不如说更像是干练的ol。
……
自定义一个名字吧
“”
J0mQCikq 2022-07-29 22:26:04
[`ε´ ]取名环节,真是困难呀。
洛卡卡
ojXMtl61 2022-07-29 22:26:22
秦棋
BszdofC2 Po 2022-07-29 23:19:32
1~5 秦棋

6~0 洛可可
ojXMtl61 2022-07-29 23:23:15
6 (1~10)
ojXMtl61 2022-07-29 23:23:39
卡卡和可可其实差别蛮大的,一个女性化一个男性化[ ゚∀。]
7yrM8gHj 2022-07-29 23:26:07
2 (1~10)
J0mQCikq 2022-07-29 23:27:53
[ ゚∀。]bbb
ojXMtl61 2022-07-29 23:30:22
>>Po.668787
[ ゚∀。]两到三个骰子,你奶奶的到是给我骰啊,出了秦棋就好安价女主叫舒化了
J0mQCikq 2022-07-29 23:33:22
5 (0~9)[ ゚∀。]来了来了
ojXMtl61 2022-07-29 23:34:50
>>Po.668808
[ ゚∀。]呦西,里很不搓,跟着大佐我作死吧
J0mQCikq 2022-07-29 23:35:06
Σ[ ゚∀。]嗷嗷,难怪叫秦棋
BszdofC2 Po 2022-07-29 23:50:29
“我叫秦棋。”

这个老师翻了翻花名册,对着你点了点头。
“秦棋同学是吧?好的,你先找个地方坐吧。”

你环顾四周,这个教室已经坐的满满当当了,除去学生们避之不及的左大护法和垃圾桶旁边的座位,只剩下了几个位置可以坐。

1.同桌是一头黄毛的小矮子,你看不到他的脸,因为他正姿势豪迈地占据了两个桌子睡大觉,你可以叫他移开下。

2.坏掉的窗帘旁,同桌不在,但是能看到他的东西还在上面。东西很多,凌乱的堆放在桌子上

3.同桌是一个又黑又瘦,长得像黑猴子一样的人,正捧着一本习题册在狂做的卷王,也许做他同桌能抄他作业?

4.俺是好学生,俺愿意做左大护法

5.俺愿意坐垃圾桶旁边,还能扣篮
BszdofC2 Po 2022-07-29 23:51:09
>>Po.668638
[ ;´д`]抱歉我看错了名字,给一个骰子作为补偿
J0mQCikq 2022-07-29 23:56:02
>>Po.668869
[ ´∀`]好耶
J0mQCikq 2022-07-29 23:57:42
[ ゚∀。]上次选4后续被送走了,要不3?蹲蹲其他pl想法
ojXMtl61 2022-07-30 00:02:17
3,叫声爹包作业的事情可太爽了
ysws1tmO 2022-07-30 00:44:57
kPw74493 2022-07-30 00:46:38
您以后就是我大哥了![ ´ー`]人
BszdofC2 Po 2022-07-30 13:05:46
你走向了那个又黑又瘦的人身边,埋头苦读的他甚至没有注意到他旁边来了人。

“同学?你旁边有人吗?”

“莫↗”
他低声哼了一声,鼻音很重。
“那我能坐吗?”

“阔以。”

你坐到他旁边,把书包放好,顺便看到了他用来充当直尺的身份证。
“邱狗剩......好怪的名字哦.”

讲台上的那个年轻老师环顾四周,点了点头。用花名册轻轻敲了敲讲台,
“咚咚!”
原本讨论的正热烈的教室就像被泼了一盆凉水,霎时间安静了下来。
老师点了点头,转身在黑板上写下了岚满两个大字。

这字可真够丑的,感觉像断了腿的蟑螂爬出来的啊,这老师也太......

“各位同学,大家好啊。我先做一下自我介绍吧,黑板上是我的名字,岚满,从今以后,我们就是一班人了。在这未来的三年里,我希望大家精诚协作,互帮互助,互相学习进步,争取考入一个心仪的大学。”

你刚想鼓掌,就看见一个老头一脸疑惑的走了进来。
“你是新来的老师吗?是不是走错班级了?”

“啊?老~师~好~”
岚满语气油腻动作夸张地对着老头来了个90°鞠躬,然后头一瞥,吐出舌头,露出一副灿烂的笑脸。
“不过~同学们~我有说我是老师吗?”

“......”

“欸?你们为什么嘴巴张这么大?要吐豌豆吗?我可不是桶钢门僵尸呀,挡不住40个豌豆射手的。”
说罢,岚满满面红光的走下了讲台,吨吨吨喝起了水。

“你,你,岚满!!给我站起来!!”

“噗!!!”
可怜的岚满前桌,这朵祖国的花朵受到了岚满充分的灌溉。

愤怒的老头把岚满拽出了教室,然后杀气腾腾跑回了班级,自我介绍起自己姓刘,是3班的班主任,不允许别人给他取绰号,发现直接大过等等。顺便又把了一批坐姿歪七扭八的倒霉蛋赶出了教室,

你被赶出去了吗?

1~3 没有

4~6 赶出去了

7~9 你和你的死党一起被赶出去了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...