提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
lwY3L33t 2022-08-04 21:18:44
>>Po.680207
fy
gAJSJ6zg Po 2022-08-05 18:06:31
他对于你把手指点在他唇上的行为好像有些错愕,瞳孔睁大,里面夹杂着些许不解。
“厄……”
在第一个音节发出后,你收回手指让它被你的唇轻啄,而后对他展开一个笑。
阿特兰特的薄红漫延到全脸,身子抖动得更加厉害,如一朵颤动的虞美人。
“我要回去休息了,”你冲他眨眨眼,维持曾经的口气,“今天好累啊。”
他张口欲说什么,犹犹豫豫得还是只回你句“晚安”。
你提起裙摆,转身离去。
1.卧室
2.礼厅
3.自定义
0h09FTMC 2022-08-05 18:15:55
gAJSJ6zg Po 2022-08-05 23:16:36
溶于夜色的黑发和幽碧发亮的眼睛,你余光只是瞥过就知道那是你的双胞胎弟弟。
阿瑞斯与健康的你完全不一样,他远比同龄人羸弱,本该如枝条抽长般的年纪,却仅仅只比你高小半个头,在这个生日的大好日子也因感冒只能躺在床上休息。
对你而言,上次见到他还是之前那场屠杀,绿色的眼睛里盛满哀伤,在红艳里失了光。
“姐姐,我来给你送成年礼物。”他从走廊转角出来,声音带着沙哑。
“早上不是送过了吗?”你还记得那是一枚胸针。
“不一样,”阿瑞斯还穿着睡衣,衣袍宽大,更显其瘦弱,他一只手藏在身后,望向你的眼睛分外明亮,“那是生日礼物。”
你不知道他准备了两份,上一次的成年宴会,你大半夜都和阿特兰特待在一起,回去倒头便睡,从未听过他提起这事。
1.邀请进屋
2.门口收下
3.拒绝
4.自定义
0h09FTMC 2022-08-05 23:19:57
R8WzyE7w 2022-08-05 23:30:50
gAJSJ6zg Po 2022-08-07 00:03:15
你有一段时间很不喜欢自己的名字,厄里斯,是厄运、是不和、是征伐,而阿瑞斯,是一样的。
你一直觉得这个名字是神殿祭司的玩笑,但当你七岁第一次拿起剑时,那从心里莫名涌现的欣悦告诉你,这是你此生命定的爱物。
可阿瑞斯并没有表现这种喜好,他受不了烈日与暴雨,稍微大一点的风也会将其吹倒,只能日复一日在室内踱步,多半时候也因体力不支坐下休息。
他的世界只有那么点地方,窗外的一切只能由你告知,在你加入骑士团见习后,连这点乐趣也失了大半,甚至于,你根本不知道他现在喜欢什么。
“要进来坐坐吗?”你邀请他。
依偎在床上一起讲故事的时光已经过去很久了,他颇为拘束地站着,不知该像曾经一样坐在床上还是找个椅子。
明明是一样的岁数,你却率先成年了,所以,很难像之前那样了。
1.床
2.椅子
3.自定义
0h09FTMC 2022-08-07 00:03:44
Icen27Mj 2022-08-07 01:25:04
gAJSJ6zg Po 2022-08-07 23:17:13
你率先坐到躺椅上,阿瑞斯也挑了张坐下。
身子嵌入宽大椅背,他没有要把礼物拿出来的意思,只是稍稍眯起了点眼尾,带有满足性地说道:“好久没和姐姐这样坐下来聊天了。”
你有些不解:“每天早晚餐你不是都在我对面?”
“又不是独处……”他视线望向别处,埋怨道。
“所以,礼物?”你问。
眉毛不满地挑起,他张口欲说什么,却猛然被咳嗽打断,面色涨得通红。
你急忙过去拍他的背,脊背瘦削,肌理单薄,好似用力一拍就会折断,你对上他咳出眼泪的眼,担忧说道:“我先送你回去休息吧?”
阿瑞斯攥住你的袖子,露出许久未见的撒娇面态,清澈碧绿的眼在恳求你:“让我今晚留在这好不好,就一晚?”

1.同意
2.拒绝
3.自定义
0h09FTMC 2022-08-07 23:26:20
gAJSJ6zg Po 2022-08-08 07:13:41
/来点pl咩[ ;´д`]
zaO5LjN6 2022-08-08 07:29:12
>>Po.686253
fy
kPw74493 2022-08-08 13:19:09
gAJSJ6zg Po 2022-08-08 14:19:46
你没有喊贴身女仆,洗去脂粉,褪下重裙,你们俩只着睡衣窝在床被里,如同当初在羊水里的相互依偎。
阿瑞斯今晚话意外的多,从儿时的形影不离聊到浓与血水的亲情,你敏感地察觉到他在明里暗里提醒你,你们俩才是最亲的人。
所以你问了他。
阿瑞斯沉默下来,黑暗里的双眼半阖,他抓住你的手在小指套上了什么东西。
“我今天总感觉,感觉你会被别人抢走,所以我在房门口一直等着,等了很久很久,害怕你不出现,还好,你回来了。”
“你是傻子吗?”你笑骂他,“宴会没结束我怎么可能会回来。”
他也笑起来:“其实也没多久,我从窗户那看到你去后花园才开始等的。”
“我只是想让姐姐心疼我。”
他今晚好像莫名黏人,以前的阿瑞斯,是这样的吗?
记忆里他柔弱而恬静,就算是玩闹也坚持不了多久,气喘吁吁站在原地等着你回过头来,然后,牵手一起走。
阿特兰特出现后他变得更加沉默,阿瑞斯的身体无法很好地参与进你们的游戏,他不再闹着和你待在一起,也不再悄悄央求你把布丁分他一半,你们仍是很好的姐弟,但仅此而已。
1.你今晚好像比以前活泼多了
2.沉默
3.自定义
mie46y6m 2022-08-08 14:52:22
亲额头+问他有什么心事
zaO5LjN6 2022-08-09 11:03:09
>>Po.687004
fy[`ε´ ]
zaO5LjN6 2022-08-10 11:49:11
[;´Д`popo
gAJSJ6zg Po 2022-08-10 22:58:51
是姐姐对弟弟的亲吻,你触到那微微发热的肌肤,满含关怀地问他:“有什么心事吗?”
你察觉到他有抚摸额头的动作,却良久没有回应。
你正要出口,却有手心贴住你的眼睛,阿瑞斯靠了过来,话语低沉:“我在想,姐姐还是我的。但是,姐姐好笨。”
身边空了一大块,他下床对你道别。
1.挽留
2.睡觉
3.自定义
zaO5LjN6 2022-08-10 23:46:04
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...