提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
DLf9EvGy 2022-08-11 17:29:57
2 (1~2)
gAJSJ6zg Po 2022-08-11 21:30:31
很久没睡这么好了,自打你开始谋划篡位后,你得时刻警惕计划的泄露,平衡好日常与私底下的行动,当上女皇后,军政外交还有只多不少的刺杀,让你更是没有闲暇休息。
而现在,你还只是个伯爵家的大小姐,可以舒舒服服地什么也不用思考地睡一个好觉。
晨光照进来,你眯着眼睛略感怀念地赖了会床,听到门口传来敲门声。

1-5 侍女
6-9 阿瑞斯
0 ?
DLf9EvGy 2022-08-11 21:49:55
1 (0~9)
gAJSJ6zg Po 2022-08-11 22:03:40
有人推着车走了进来,是谁来着,你防备了周围人太久,身边仆人换过一茬又一茬,已经记不得这个面熟侍女的名字了。
“小姐,该洗漱了。”她自顾自说起来,拧干毛巾要为你擦脸。
1.顺从
2.你叫什么来着?
3.拒绝
4.自定义
kPw74493 2022-08-11 22:22:07
假装脸被风吹的有点疼,捂着脸让一让,从她手里把毛巾拿过来擦擦手,自然地问她叫什么名字
of3iNIx4 2022-08-11 23:12:47
>>Po.692374
fy
gAJSJ6zg Po 2022-08-15 14:58:38
>>Po.692374
你这样做了,侍女微微惊讶,很快整理好表情,告诉你她叫罗娜。
“小姐不洗脸吗?”她问。
你停下擦手的动作,告诉她你自己来。
“那小姐早餐是在餐厅还是在房间?”

1.餐厅
2.房间
3.不吃
4.自定义
kPw74493 2022-08-15 15:39:38
1餐厅
去餐厅看看会不会解锁新地图与新人物,也加长和这个侍女的相处时间,试探一下这个侍女的行动有没有深意
gAJSJ6zg Po 2022-08-29 10:10:54
洗漱换衣过后,你随她一起到餐厅,她在门口与你道别,称还有其他事。
过往时间锻炼出来的敏锐让你轻易看出她有些许不自在。
你要
1.进餐厅
2.喊她进去
3.质问
4.自定义
DLf9EvGy 2022-08-29 12:16:08
gAJSJ6zg Po 2022-08-29 21:30:49
虚以委蛇并不适合你,你直接了当地质问她想干些什么?
罗娜先是红了脸,而后有细密汗珠从额角生出,唇舌支吾不敢说出。
你愈发不满,施压更甚。

1-3 阻止
4-6 询问
7-9 说出
0 ?
DLf9EvGy 2022-08-29 21:45:49
5 (0~9)
gAJSJ6zg Po 2022-08-30 20:24:01
“亲爱的,你站在门口干什么?”你的父亲,正值壮年的希斯坦•拉夏•诺尔纳从走廊转角向你走来。
失去母亲后的沧桑还未在他面庞上显现,依旧是那副温和但也不失威严的样子。
罗娜比你还要先开口,她先是胆怯地瞟了你几眼,随后仿佛下定什么决心般毅然说道:“公爵大人,小姐说不记得我名字了。”
于是,你的父亲,露出了一种极为奇异的神色。
“亲爱的,罗娜做了你三年的贴身女仆。”
真是,极为尴尬的一幕。

1.和盘托出
2.私下解释
3.满不在乎
4.自定义
DLf9EvGy 2022-08-30 20:24:54
gAJSJ6zg Po 2022-08-30 20:46:21
/过太久忘记设定了,突然发现本来是伯爵啊[つд⊂]
gAJSJ6zg Po 2022-08-30 20:58:32
“那又怎么样?”你满不在乎地回道,“这些仆人换得这么快,我哪能一个个记住。”
罗娜的脸色瞬间苍白,像是不可置信一般瞪大双眼,嘴里哆哆嗦嗦想说些啥。
你的父亲也带上了不悦。
你没有理会,转而把手搭上门把:“要一起去用早饭吗,父亲?”
罗娜最终说出了话,语气里夹杂着恐惧和愤恨:“你是谁?”
你不得其解,居高临下斥道:“我想你没有足够的地位来质问我。”
“那我是否有?”诺尔纳伯爵用手杖敲了敲地,愠怒开口,是你许久不见的姿态,“现在,你,和我去书房。”
“把提林喊来,”他命令罗娜,告诫性地补了一句,“记得保密。”
后者点头,惊惧地看了你一眼,提裙跑开了。
诺尔纳伯爵则向书房走去。

1.跟上
2.不理
3.自定义
DLf9EvGy 2022-08-30 21:24:40
1[ ゚∀。]
gAJSJ6zg Po 2022-09-12 10:01:17
父亲的书房在走廊的最深处,装潢暗沉,无时无刻都散发着冷然肃感。
进门左右是祖传的盔甲,定期送去打磨,永远熠熠生辉。盾牌与双剑则挂在墙面,旁边是大陆的地图,位于东边的赫斯特形状类似于摇须的海葵。
他背对着你,沉默不语。
你绕着一缕垂在脸颊旁的头发问他:“为什么要喊提林?您知道我一向不喜欢他。”
贵族家的孩子也有许多身不由己,譬如自己的名字。
厄里斯与阿瑞斯,提林是位于你家领地神殿的教士,你和弟弟的名字便是受洗时由他取的。
啊啊,什么祭司如蒙神惠,双眼点金,降下名讳的故事你都听腻了。
说过了吧,你曾讨厌自己的名字,所以你也讨厌提林。
伯爵终于偏过头,紧皱的眉眼也纾解不少,似乎隐隐含着惊喜。
他说:“你不喜欢提林?”
“我从小到大表现的还不够明显吗?非要让我烧他的胡子。”恶作剧、诘问、刁难,在被父亲制止之前,你一直想方设法地报复提林,报复他给你取的这个名字。
甚至于被关禁闭之前,你还大喊过一定要烧了他的胡子。
伯爵弯起嘴角,又立马压了下去:“那么,为什么,你不记得罗娜的名字?明明前天,你还哄骗她瞒着你跑出去的事。”
有……这回事吗?
除却那些重要的回忆,过往的一切都浮在五彩的泡泡里,除非深入地去寻找,思考,不然一晃眼就会从眼前掠过,留下不清不楚的轮廓。
但现在可没有时间,你还得回答父亲。

1.实话
2.隐瞒
3.获取信任
4.委屈
5.自定义
DLf9EvGy 2022-09-12 12:00:54
1Man7EO0 2022-09-14 19:21:49
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好