提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 21:11:45
“难道您在怀疑我不是您的女儿吗?”你瞪大眼睛,伯爵被你这眼睛看得有点心虚,“就因为我忘记了女仆的名字。”
“所以呢,您又想怎么对我,又把我一个人关在房间?带着阿瑞斯去看妈妈却把我留在这里?我已经不是小孩子了,这些惩罚没有用了。还是说……”
“好了好了,”他打断你,“别再说了厄里斯,那些惩戒是我不对,我当时对如何当一个好父亲,如何管教孩子还没有经验。”
“哼。”你扭头过去不看他。
“厄里斯,”阿尔诺伯爵叹口气,“可这实在太奇怪了,你们明明昨天还……”
“我有我的理由,”你低垂头颅,把心思藏在父亲看不见的地方,“罗娜那边我会去解释,但我不能告诉你为什么。”
“我难道不值得你相信吗?”
“您刚刚也不相信我。”
“好吧,”伯爵妥协了,“你已经成年了,很多事该由你自己做主,只是,唉,去吃早饭吧。”
“笃笃。”门口的敲门声响得刚刚好——提林来了。
你撅起嘴,讨厌的白胡子老头。
诺尔纳伯爵安抚性地摸摸你的头,开门和提林交谈。

1-4 离开
5-8 怀疑
9-0 其他事
DLf9EvGy 2022-09-16 21:30:13
7 (0~9)
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 21:46:58
白胡子老头看了你一眼就走了,你总觉得他的目光不怀好意。
阿瑞斯今天也难得来了餐厅,他在桌前安安静静切面包,一时间只有刀叉碰碟的声音。

1.率先离开
2.思考
3.聊天
4.沉默
DLf9EvGy 2022-09-16 22:36:16
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 22:54:07
左右无事,你也趁这点时间思考接下来要作何。
罗娜关系应该和你不错,不然也不会如此激动,现在换侍女也有点麻烦,还是要想起来或者向旁人旁敲侧击你们之前的相处情况。
提林是神殿的人,你当初可是没少毁神殿,或许那个黑发女神看中你就是因为和光之女神雅丽娜不和。平心而论,虽然你喊他坏老头,可他对神殿忠心耿耿之外与你父亲关系也不错,一生也没干什么坏事,可那个怀疑的眼神还是令你难忘,万一他在背后默默进行调查怎么办,要杀了他以绝后患吗?
还有黑发神说的同类什么意思?被神眷顾?同样轮回?听她的意思那人想必会威胁到你,是直接去找,还是隐藏自己?
事情可真多啊,要先处理
1.罗娜
2.提林
3.同类
DLf9EvGy 2022-09-16 23:18:45
2 (2~3)
e9sK0L9F 2022-09-23 18:50:13
gAJSJ6zg Po 2022-10-05 00:16:16
1 (1~2)
gAJSJ6zg Po 2022-10-05 00:33:03
提林,提林,你敲着桌面回想。
神殿的教士,会向首都报告异状吗?
蒙神恩者双眸烁金,你没见过神恩降临的场景,不然也不会对雅丽娜女神嗤之以鼻,不过神殿的圣子确实是有一双灿烂的金眼,比皇室的金黄眼瞳还要剔透明亮,像把阳光关进瞳孔里。
你仍记得把他踩在脚下的那天,圣子无悲无喜,没有丝毫被羞辱的恼怒,只仰头定定地望你,眼眸若浮金,直刺人心。
“还请停造杀戮。”他说。
软弱的家伙,和他那软弱的神和信仰者们一模一样。
与提林解释是一件很麻烦的事,杀了还是调走呢?
你的贴身骑士还没回来,参谋也在游历,能帮你处理麻烦事的真是一个没有啊。

1.亲自动手
2.央求父亲
3.搁置不理
4.自定义
DLf9EvGy 2022-10-05 01:10:38
gAJSJ6zg Po 2022-10-05 18:21:35
杀人并不难,提剑便是。
你迅速解决完早餐,起身准备告退。
“姐姐,”阿瑞斯突然开口,“你上午有事吗?我想和你待在一起。”
伯爵掀起眼皮看你一眼,说话不急不缓:“阿伯尔家的小子递了帖子下午要来拜访你。”
怎么都要找你,是要逼你大晚上出去暗杀吗?

1.都拒绝
2.都同意
3.同意一位(自定义)
DLf9EvGy 2022-10-05 18:32:25
弟弟吧
gAJSJ6zg Po 2022-10-06 13:59:47
和阿瑞斯待在一起意味着只能待在室内,你瞧了眼外面的艳阳天,又瞧了瞧他期翼的双眼,好吧好吧,只是一个上午而已。
至于阿特兰特,谁爱见谁见。
还不如见阿特兰特,你随机抽了本书假装思考,谁还记得十几年前的成年礼上个礼拜干过什么啊。
“嗯,和平常一样,骑马、挥剑,”硬装书面遮住你半张脸,你喊他的小名,尝试转移话题,“艾瑞想骑马吗?”
“然后我发高烧,姐姐被关禁闭?”他狡黠地眨眼,这是你刚学会骑马时就做过的事。
你仰躺在书房的太妃椅上大笑,忽然想到当时的自己还死不悔改,只认为是自己技术太差,刚被放出来就跑进阿瑞斯的房间,握着他的手保证下次一定骑得更好点。
阿瑞斯那时面色还很苍白,但他仍坚定地点头。
“不要忘了哦。”你们俩勾着小指约定。
结果还是忘了,你甚至很少回头看他。
常年的病弱在清俊少年面上刻下不可转移的愁苦,眉目永远低垂温静,他总是在咳,在躺,骨头比你还要纤细,肌肉只有薄薄一层,是精致易碎的蝴蝶,掐住翅膀,自己稍一挣扎,就随鳞粉一起飘散。
“姐姐?”阿瑞斯对你抱上他感到疑惑。
你抚摸他的头,柔软发丝尾部是营养不良的枯黄:“我昨天送了你什么来着?”
“画册,有全大陆国家的风景。”他回答。
“嗯。”你搂紧他,你的参谋,也是你们的家庭教师——西西里斯·科文寄回来的东西,是大陆其他国家经济军事调查的副产品,那些国家你后来去过很多,却从来没有想过带别人也看看。

1.“阿瑞斯,我们一起去逛逛怎么样。”(现在)
2.“阿瑞斯,你想去游历吗?”(约定)
3.“阿瑞斯,你以后可以亲眼去看看。”(离开)
4.自定义
DLf9EvGy 2022-10-06 14:53:09
gAJSJ6zg Po 2022-10-06 22:29:47
“这片大陆很大,”你缠着自己的手指,“南方的客塔可以看见大海,吸透阳光的细沙比羊毛毯还要软,西方的维穆有巍峨的雪山,在夕阳地照耀下就像草莓冰沙,北方分散着许多小国,他们在树上搭屋,荡藤蔓出行,听说森林里还有精灵和独角兽……”
你一桩桩细数见过的景,听过的传闻,最后才轻轻地问:“阿瑞斯,你想去游历吗?”
他笑了起来,声音愉悦:“姐姐,你现在像把我当小孩。”
“你不想去吗?”你问他。
阿瑞思抱紧你,依恋似地蹭动你的侧脸:“不,我很想。”
“那么约定好了,要和我一起去。”
“嗯。”
等大家都去午睡时,你挑了个换班的间隙翻出房间,来到你惯常翻墙的那处地点。

1-4 顺利
5-8 意外
9-0 撞车
DLf9EvGy 2022-10-06 22:43:04
9 (0~9)
gAJSJ6zg Po 2022-10-06 23:05:06
后退、起跳,一切顺利,你利落攀着围墙的凹陷一路向上,马上翻越之际迎面撞见一颗金灿灿的头,而后是满头的金星。
“哎哟!”
“哎哟!”
你躺在地上第一反应是还好现在穿的衣服耐脏,第二反应是松懈太久,应该立刻起来灭对方口的,第三反应才意识到,那个声音是阿特兰特发出来的。
还真是从小培养的默契啊,你用手臂遮住眼,直到上方天空都被阴影盖住才认命般放下手。
“厄里斯。”是阿特兰特的笑容,你以前最喜欢的笑容了。
现在,你单方面觑他默默无言,阿特兰特则开心得多。
“厄里斯拒绝了我是要去哪?不带我去吗?”他蹭到你身边,身后甩动着不存在的尾巴。
你尽量笑出来,转而问他来干什么。
“我当然是……”话语在他执起你手时戛然而止,你顺着目光看过去,他视线落在你的小指上,那里有一枚戒指,绿宝石折着璀璨的光。
“明明昨天还……厄里斯,这……这是谁送的?”声音酸涩,阿特兰特看起来快要哭出来了。

1.“与你无关”
2.“未婚夫”
3.“阿瑞斯”
4.自定义
DLf9EvGy 2022-10-06 23:43:13
gAJSJ6zg Po 2022-10-07 00:13:04
暴虐的女王碰见刺杀者会怎么样?折辱、酷刑还是连坐?
那是行刑者要处理的事,不过你大概也能猜到。
你不善良,唯有至亲才值得放在心上,背叛者应当去死。
但这是阿特兰特,你的挚友,你的爱人,一直到昨天被杀为止,你都爱着他。
愤怒因女神的出现而消解,猜疑受胞弟的拥抱所安抚,恐惧被长年累月磨练出来的心性压抑,你现在对他没什么特别的情绪,只是单纯多出一道隔阂。
你无法同以前那样爱着他,但你仍无法看他伤心。
“阿瑞斯送的,成年礼物。”你偏头不去看他蒙起水雾的眼睛,尽可能平静叙述。
“哪有送姐姐戒指的,还是成年礼。”阿特兰特大概也是意识到自己失态,垂头去玩你的手指,指尖时不时在戒指旁流连,带点嫉妒和不满。
你哑然失笑,他的订婚戒指本该在昨天送出的。
“厄里斯,你下午准备去干什么?很重要吗?”他又回到最开始的话题。

1.反问
2.不去了
3.带他去
4.自定义
DLf9EvGy 2022-10-07 01:34:01
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花