提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
0h09FTMC 2023-10-23 22:21:48
gAJSJ6zg Po 2023-10-24 23:29:17
纵使阿瑞斯身躯瘦弱,压在你身上仍是不小的份量,你艰难呼吸几口,试图推开他:“阿瑞斯,再不起来你就要失去我这个姐姐了。”

他几乎是惊跳起来,而后拢住你的左手抱在胸口:“你去做什么了,厄里斯?为什么会受伤。为什么要让我先回来?我昨天晚上等了你很久。”

他眼下有浅浅的乌青,因睡眠不足暂折出一条细微的褶子,眉毛耷拉着,试图透过绷带吻住你的指间。

1.和盘托出
2.询问母亲
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-24 23:35:10
2,揉揉他的眼袋
gAJSJ6zg Po 2023-10-25 22:16:34
“母亲呢?”你抚摸他的眼周,精力的不济反应在皮肤上便是比周围更热的温度。

“已经很晚了厄里斯,母亲用过早饭去了花庭散步,”他吸了口气又抹了把眼睛,努力使那些抽噎不影响说话,“你又不回答我。算了,我去喊医生换药。”

1.亲吻
2.自己去
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-25 22:25:57
1,“我没事,不过是遇到了些讨厌的东西有点情绪失控。”
gAJSJ6zg Po 2023-10-25 22:50:37
未被绷带缠住的指节勾住他,你从眼角亲到唇边:“我没事,不过是遇到了些讨厌的东西有点情绪失控。”

阿瑞斯生涩地回应你,舌尖有醇厚的牛奶香。

等到放开的时候,他低着头情绪并没有如你所愿地变好:“我帮不了你吗,厄里斯?”

1.你的价值并不在于此
2.你想这怎么帮助我
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-25 22:57:06
gAJSJ6zg Po 2023-10-25 23:31:23
你靠在他肩头,苦药草的气味不可避免涌进鼻腔,除了你父亲,你们一家现在倒是有了出奇统一的地方。

“阿瑞斯,你的价值不在于此。”你闭上眼,寻找着更舒服的角度,“如果我想杀人,格罗瑞会替我执行。我想解决什么问题,可以直接去问阿特兰特。你不一样啊。”

才刚开始愈合的伤口运动起来难免牵扯肌肉,你忍着疼痛扣住他的手,呼吸轻之又轻,“我想和母亲在一起,想和父亲在一起,还有和你。阿瑞斯,你是我存在的印证,是我理智的锚点,当然情绪偶尔会冲动一点,但是如果你在一直等我的话,我就会好好得回来。”

“像是什么宝贵的只能坐的玩具娃娃。”他哼气。

“哇,”你假装惊呼出声,“我什么时候会碰这种玩具,如果有的话那一定得非常特别,如你一样。”

“厄里斯,你该吃早饭了,还需要换药,不然会影响伤口……”

“害羞了吗?”

“没有……别玩了,快起床。”

1-4 闲适
4-8 来客
9-0 不速
0h09FTMC 2023-10-25 23:35:14
9 (0~9)
0h09FTMC 2023-10-25 23:35:55
//[ ゚∀。]净会骰大数了
gAJSJ6zg Po 2023-10-26 21:40:35
你母亲每日会去温泉疗养,你受伤不能碰水,只能在花园闲逛。

这里是私人区域,没有你的允许不该有多余的人,尤其是某个金发小男孩。

奥林德·赫斯特穿着低跟靴才只到你的胸口,他仰头对上你的视线,扯出一个难以称得上是友好的微笑:“小姐,不觉得我们之间需要一场谈话吗?”

1.我不和矮子说话
2.你不怕我杀了你?
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-26 21:45:40
gAJSJ6zg Po 2023-10-27 22:58:07
你观察四周环境,这里树林茂密,草木葳蕤,鲜花香气浓郁充足,藏个尸体也不是多难的事。

你打量他:“不怕我杀了你吗?”

十来岁的少年全无该有的蓬勃向上之气,眼里平静无波似一滩死水:“即便我在宫廷并不受宠,但杀了我依旧是对皇室的僭越。”

你笑:“你觉得我会在乎这个?我不是已经试图杀过你一次了吗?”

“嘘,”他伸出手指凑到嘴边,一步一步靠近你,“我的护卫就在附近,我没那么傻,小姐。”

他的眼睫是一团浓密的金色,与尖晶石般眼珠相得益彰:“您看起来并不了解我,但阿特兰特哥哥一天提起你的次数不会小于三。”

“天才剑士要用赤手空拳来杀人,我有做什么让您忘记引以为豪的剑术也要立刻杀死我的事吗?”

1.你想让我听你说话可以直接让我弯腰,而不是踮起脚
2.你和阿特兰特关系那么好?
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-27 23:00:42
gAJSJ6zg Po 2023-10-27 23:08:50
你倾下身子,在奥林德以为你要作答顺势落脚时说道:“你想让我听你说话可以直接让我弯腰,而不是踮起脚,小皇子。”

他变了脸色,混合着羞辱和怒气的表情只持续了一瞬,奥林德倔强维持冷静:“小姐,轻视敌人终将遭受失败。”

1.我目前没有把你当敌人的想法
2.要我请你喝牛奶吗?可以长高。
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-27 23:18:02
gAJSJ6zg Po 2023-10-27 23:36:20
你掸了掸裙子,肌肉的扯动令你皱起眉头:“我暂时没有与你为敌的想法,小公子,没其他事我就回去了。”

“我与哥哥姐姐们并不对付,”他在后面幽幽开口,“不过阿特兰特终于同意帮我了,诺尔纳小姐,谢谢您。”

1.这和我有什么关系
2.直接离开
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-27 23:39:08
1,你来就是为了告诉我这个?
gAJSJ6zg Po 2023-10-27 23:42:13
“这和我有什么关系,”你毫不客气答道,“闯进我家庭院,带着护卫埋伏,你大费周章进来就是为了告诉我这个。”

你紧盯着他的眼睛,对这个一直浪费你时间的仇人怒目相待。

1-4 冷静
5-8 不甘
9-0
0h09FTMC 2023-10-27 23:46:24
5 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花