提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
0h09FTMC 2023-12-17 23:00:50
gAJSJ6zg Po 2023-12-17 23:29:30
“您……还看得出其他人对我的感情吗?”你捏紧门把,力图让自己语气显得不那么在意。

如果看出来的话,母亲她……

“亲爱的,你以为你的脾气有多好?”没听错的话你甚至从里面听出来讽刺,“除了阿特兰特,你亲戚家同龄的男孩子谁不是对你退避三舍。”

“顶多有你那个侍卫,呵,下贱的眼神,”她举起茶杯,表情不屑,“厄里斯,你最好清楚,北逃的奴隶只会玷污家族的名声。”

1.上楼
2.阿瑞斯也很喜欢我
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-18 00:00:31
gAJSJ6zg Po 2023-12-18 22:33:26
上楼时崩开的伤口传开一阵又一阵针刺痛意,你低头看自己的手,绷带透出浅淡的红痕。该庆幸吗?至少母亲还没发现阿瑞斯超越亲情的依赖。

站在门口可以听见阿特兰特与阿瑞斯模糊不清的对话声,你当时没认真看他们俩,谁知道他们对此什么反应。

1.敲门
2.推门进去
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-18 23:42:03
gAJSJ6zg Po 2023-12-25 22:20:38
面对面坐着的两人骤然停止了对话。

“厄里斯,伤不要紧吗?”阿特兰特起身走过来,他眼尖地发现伤口在出血,便要招呼女仆喊医生过来。

阿瑞斯瞥了你们一眼,分外僵硬地转过去头。

气氛并不怎么融洽。

1.你们在聊什么?
2.你将奥林德带过来的?
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-25 23:13:48
gAJSJ6zg Po 2023-12-25 23:39:17
你阻止阿特兰特,漫不经心扯着绷带:“你把奥林德带过来的?”

他敛下眼皮,盯着你的脸颊:“他说想缓和昨天的气氛,在此之前,他很少这么出格。”

“呵。”阿瑞斯突然嗤出声,倒在长沙发上背对着你们翻了本书看。

阿特兰特无奈地看了他一眼,转而向你道歉:“我希望他没继续做些冒犯你的事。”

1.求婚算吗?
2.你准备加入他了?
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-25 23:48:26
1+2[`ε´ ]
gAJSJ6zg Po 2023-12-27 22:36:23
你把他推进门去扣上门把低声问:“你准备加入他了?”

阿特兰特神色黯然,犹豫了一会才以气声回道:“这样昨天的事不会再被追究了。”

噢,小皇子这是在谢你这个呢?

你挑起眉,似笑非笑看他:“他向我求婚也是你们的计划吗?”

阿特兰特变了脸色,未说出口的话猛然被阿瑞斯打断,他从沙发跳了起来冲到你旁边:“谁向你求婚?姐姐,你不可以……”

眼泪很快滴落在你的手上,他意识到在阿特兰特旁边说这种话不妥,握着你的手腕咬唇半晌,最后憋出几句生硬的解释。

“那种来历不明的人谁知道安什么好心,姐姐婚约对象起码要……门当户对,不是,至少知根知底。”

身份远差于你们的阿特兰特面容骤然苦涩,纵使阿瑞斯改了口,他也只是勉强扯出笑:“抱歉厄里斯,我没想到他还打着这样的心思。老师经常夸赞他聪慧,或许是有些……,总之,我会让他打消这个念头的。”

他又向门边挤了挤,作势要离开。

1.让他走
2.你不想娶我吗?
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-27 23:10:22
mEjR7nkb 2024-03-13 22:34:55
“你不想娶我吗?”你盯着他的眼睛,直视他由回避变成错愕的视线。

在他反应过来前,你将他推出门:“那你走吧,既然你对我毫无想法,那我也没必要在这自作多情。”

“厄里斯,不是的。”他回抓你手腕。

1-6 看穿
7-9 放手
0h09FTMC 2024-03-13 22:40:49
5 (0~9)
mEjR7nkb 2024-03-17 00:15:57
下一句迟迟未说出,阿特兰特蹙起的眉也逐渐压平,他笑了一声,略带无奈地低头:“厄里斯,你又想看我为你难过吗?那么我该如何呢?对着你哭还是三天不思不想?”

阿特兰特第一次到达你家领地那天极为不巧,出于礼貌的登门拜访却碰上了一场即兴开始的家宴,总之,他被其他孩子排挤得很厉害。

阿瑞斯那天又病着,你陪了很久才出场,略带不爽的心情撞见了不喜欢的亲戚,你一脚一个把他们踹下湖。谁会怪罪一个五岁孩子,何况你扭头就把理由挂在阿特兰特头上。

他很久以后才知道你那天不是为了帮他才动手,你只是本性如此,喜怒不定,骄纵肆意,喜欢看人倒霉流泪,如果是为了你就更好了。所以那个时候他还会仍由眼泪流下,眨巴着水光对你说:“厄里斯你没有讨厌我对吧,那样的话我做什么都可以。”

1.是的
2.你走吧
3.亲上去(?)
4.自定义
0h09FTMC 2024-03-17 18:31:20
“那我又该如何,阿特兰特?你有着比我更重要的原则与目标。如果奥林德以此为筹码,你真能劝说他打消这个念头,而不是隐忍退让把我拱手让人吗?
“我已经没有办法装作一切都和原来一样了。我想相信你,我一直都想。但在你迈出这一步后,我无法不去考虑你成为奥林德的忠实僚机的可能性。
“我要确切的回答。为我难过也好,抱住我亲吻我也好,让我相信你。如果你能忍受带着笑容在我和那个小皇子的婚礼上鼓掌祝福,那就从这里出去,别再回来了。你有你的原则,我也有我的利益。若是深入虎穴能取得我想要的东西,我自然会去。”
mEjR7nkb 2024-03-17 23:41:29
这样,我们先r一个弟弟的反应强度。
6 (1~10)
[ ゚∀。]
mEjR7nkb 2024-03-18 22:59:39
你等待着他的回应,以不容忽视的决绝的目光凝视他,开玩笑的时刻已经过去,如果不能交出满意的答复,也许你们顶多剩下友情。

“厄里斯……”阿特兰特踟蹰不安。

“姐姐,手!”在阿瑞斯叫出来前你差点忘记了还有他的存在,血已经浸透一半的纱布,你开始有些发冷。

“我去拿医药箱。”阿特兰特当即松开你往楼下跑去。

阿瑞斯把门关上,深吸一口气:“那我算什么呢,厄里斯?”

1.先前的关系是错误的。
2.宝贵的弟弟
3.自定义
hSmBDNv5 2024-03-20 22:55:13
mEjR7nkb 2024-03-20 23:31:58
“是宝贵的弟弟。”
是宝贵的、珍贵的、无可替代的弟弟,因此,可以容忍怨怼,可以接受进尺,哪怕横越在你们之间的世俗鸿沟险之又险,只要阿瑞斯张开手,厄里斯就会跳过去。

你倚靠在门上就那样望着他,不用多说什么,你们合该有这样的默契。

阿瑞斯在你的注视下放轻了声音:“过来姐姐,阿特兰特待会推门进来会撞到你的。”

他无比温柔地抱住你:“我确实无理取闹得太久了,姐姐,我差点忘记了,我们本来就不可能在一起。”

“我太过害怕了,”他的尾音在颤抖,“害怕你选择了别人就不要我,可我从来就不在选择里。我以后会像从前那样听话的。”

不对劲?
1.现在这样也很好
2.沉默
3.自定义
hSmBDNv5 2024-03-21 00:06:58
摸摸头 “我怎么会不要你呢”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐