提交中
📝正在回复 #675514
gAJSJ6zg 2022-08-02 00:51:18
你回到了15岁那年夏天的夜晚,成人礼刚刚结束,订婚宴还未举行,家人也都安好,仿佛那个所有人身首分离的景象只是一个可怖的噩梦。
梦醒了,重叠的罗裙遮住你满背的冷汗,眼前是笑意腼腆的少年,他还未向你求婚,表达爱意的戒指还藏在身后,捅向你心脏的匕首也未铸成,你还有无限的未来。

你是
1.篡位者
2.叛国者
3.阶下囚
4.自定义
gAJSJ6zg Po 2023-10-27 23:57:09
“当然不是!”奥林德的耐心明显还磨练得不够,肉眼可见得难以保持先前的平和心态,“我需要助力明白吗?既然你不是我哪个哥哥或者姐姐的手下,为什么不能把你拉拢过来。我需要参谋也需要骑士。”

“但你不在乎忠诚也不在乎感情,油盐不进铁石心肠,明明先前生气得要剁了我现在说不把我当敌人,如果不能把我当做主君也至少不要像现在一样连对话都无法继续!”他气喘吁吁喊完,脸色终于有了正常人的鲜活。

1.呃……你的护卫足够忠诚吗?
2.我不想和小朋友玩过家家
3.自定义
0h09FTMC 2023-10-28 00:00:57
//[ゝ∀・]小孩真好玩儿
gAJSJ6zg Po 2023-10-29 09:08:07
沉默起始于话音落下的那刻,远处的喷泉传来哗哗的的水声。

“呃……你的侍卫足够忠诚吗?”你好心问道。

奥林德紧咬下唇,刘海令眼神晦暗不明:“根本没有那种东西!”

鞋跟在砖石地面砸下“嗒”地一声,他扭身气冲冲地跑走了。

1.会客厅
2.休息室
3.追上去
0h09FTMC 2023-10-29 10:21:27
gAJSJ6zg Po 2023-10-29 12:51:49
小孩子步伐短,你没费什么力就追上了他。

他攥着拳头步履飞快,不曾试图回头张望你一下。

1-4 停下
5-8 生气
9-0
0h09FTMC 2023-10-29 13:14:19
9 (0~9)
ixFEk6Eu 2023-11-10 23:46:32
你颇有闲心跟着他,鞋跟敲击地面的声音此起彼伏,在即将跑出庭院口的那条花廊处,奥林德猛然转身扑向了你。

他扣住你的后颈逼迫你低头,在你即将甩开他时不怀好意笑了起来:“小姐,通过别人的话语了解人总是会有偏差,正如阿特兰特口中的您活泼高傲大方得体,实际犯了错只会躲在爱人胸口撒娇。您是从谁口中听说过我的?把那些偏见抛弃吧,我比您想象的还要卑劣得多。”

“那么,”他松开你,脸颊蹭到你的口脂,不清晰的浅红印记被他取出手帕慢条斯理擦去,却仍留下引人注目的一点痕迹,“希望您接下来生活愉快,厄里斯小姐。”

“噢,还有一个提醒,”忽略他仿若恍然大悟的话语,相得益彰的五官歪头时远比普通小孩可爱得多,“抬头看看如何?”

奥林德讲完这莫名其妙的话语,身影钻入门房消失不见。

你抬头向上看,三楼某一间房间大开着窗,阿瑞斯和阿特兰特站在一起,表情在阳光照射下模糊不清。

1.上楼
2.找奥林德
3.自定义
0h09FTMC 2023-11-10 23:58:01
ixFEk6Eu 2023-11-13 00:02:05
左右事情已经发生,你当机立断追上去看看这小子还准备搞什么幺蛾子。

门房转角是一道长廊,你问着侍从追过去,拐上两个弯,你不假思索地用手肘压下门把后才想起这是会客厅。

威尔逊子爵正在起身,你母亲端坐在对面,准备送客的礼节性微笑在瞥见你的不雅动作后微微变了脸色。

奥林德表情自然,完全没有因为你的到来而有任何异样,他向你母亲尊敬且标准地施礼:“诺尔纳夫人,之后我会送来一封更正式的文书,期待您的回复。”

他将目光转向你,眼中尽是玩味,他过来将半开的门拉开,嗓音甜蜜圆润:“厄里斯小姐,我很喜欢这次会面,希望下次同样令人愉快。”

他率先出了门,子爵敲着手杖经过你,表情古怪:“小姐,您……唉,祝您愉快。”

“厄里斯,把门关上。”你母亲没有先计较你的无礼举动,她表情凝重,端起茶又匆匆放下。

1.活跃气氛
2.借口溜走
3.自定义
0h09FTMC 2023-11-13 00:17:44
gAJSJ6zg Po 2023-12-13 23:09:14
你扣上门后大踏步走向窗户,拉开玻璃使风吹进来。

“最近天气很不错,母亲,我们去郊游怎么样?”你提议到。

“很好的想法,”她语气不佳,“然后等五王子的求婚文书送到你父亲和我这里让所有人都知道诺尔纳家族和他关系紧密吗?”

1.他疯了吗?
2.现在他还没有走远。
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-13 23:16:30
gAJSJ6zg Po 2023-12-15 23:13:47
你将目光投向窗外,他们步伐不快,才刚刚接近大门。

“他们还没有走远。”话说出口你才发现自己声音有多冷。

“好想法,厄里斯,”她敷衍性鼓了两次掌,“连殿下带护卫一同消失在我们领地,你想宣战吗?”

1.不可以吗?
2.那该如何?
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-15 23:23:43
gAJSJ6zg Po 2023-12-15 23:38:44
“不可以吗?”你回头看她,一步步走到她面前跪下,把脸贴住她的膝盖,轻轻说话,“母亲,您今天夸了我两次,您只是不认同我的想法,并不是不认可吧。”

你不知道母亲在想些什么,她沉默地抚摸你的头,一遍遍把手指插进发丝又拔出。

“厄里斯,”最后她叹气,“那你应该快点。去编造一个正当开战的理由,去训练一支战无不胜的军队,以及想好该怎么对待赫斯特之外的国家。”

“你做好准备了吗?”

1.还没有
2.准备好了
3.自定义
0h09FTMC 2023-12-16 00:26:28
gAJSJ6zg Po 2023-12-17 22:19:05
“没有。”你欲哭无泪,刚刚组起来的队伍前几个月就被你解散了。

“厄里斯,”她继续摸着你的头,动作轻柔,声音越发轻微,“那你应该准备了。冬天你父亲会去王都觐见,你一同过去,关心关心国王陛下的身体状况。春天野兽开始活跃,为了保护领地的子民,家族的私兵也要提前操练。至于理由,等你的手好起来前还有很长一段时间。”

“如果,”她顿了顿,拍拍你的头示意你起来,“你先前只是开玩笑,现在去楼上陪你弟弟玩吧。”

“那婚约呢?”你抬头。

你母亲凝视你:“要么去昨天那堆画卷里挑一个顺眼的对象,要么找个和殿下关系近的人说服他放弃,比如阿特兰特,他不是同你弟弟在一起吗!”

1.我能和阿特兰特定下婚约吗?
2.我现在去翻
3.我现在上楼
4.自定义
0h09FTMC 2023-12-17 22:24:31
1,该去触发修罗场了[ ゚∀。]9
gAJSJ6zg Po 2023-12-17 22:29:45
//怎么还打错标点符号了[ ゚∀。]!→?
gAJSJ6zg Po 2023-12-17 22:45:12
“我能和阿特兰特定下婚约吗?”你问道。

她一脸被你噎住的表情:“所以你在玩些什么?”

她掐住你的脸,声色锐利:“你以为我为什么要找这些对象来,阿特兰特来信说你完全不回他的信,阿瑞斯告诉我你不宰信任阿特兰特,却拒绝告诉我他到底做了什么。”

“结果最后你只是闹脾气吗?”连番的质问逼得你哑口无言,你赶忙挣脱爬起来准备上楼。

摁住把手的那一刻,你母亲叹气的声音幽幽传来:“婚姻就是这样,厄里斯,总是免不了争吵分歧与某一方的妥协。如果接受不了,你最好选一个永远不会拒绝你的对象。阿特兰特是个好孩子,诚然,至少是此刻,我和……你的父亲都看得出他相当喜欢你,但他有不会为爱情所变更的原则,这是他的优点。厄里斯,你要想清楚这对你是否也是。”

你发觉到她在劝阻你,更发觉到你父母似乎同样感觉敏锐,在周围人对你的感情上。

1.我明白
2.您……还看得出其他人对我的感情吗?
3.自定义
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀